Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 2 из 38
Пузя, мда... Нет возможности бдить за томами, так и останешься в неведении. ((
На ул потеплело. Мы были в джинсах, кроссовках, футболочке и свитере.
На форуме завели темку о встрече 22-го в Кукараче, кто хочет, тот и идет (форумчанки)
Я предложила НАМ встретиться где-нибудь вечером, чайку попить (можно без лялек), а то до годовасия еще далеко. Все промолчали
Пузя, Я согласна! Предложи время и место.ю
всем привет!!!
Вальцирия, Николая с 11-ю месяцами!!!

а вас с мужем с датой венчания

Лебедь, мы рано встаем, все жду когда спать будеи хотя бы часов до 8...
Пузя, может вылазку в парк с лялями организовать?
Пузя, я предложение видела, но в чт опять уезжаю, так, что промолчала  😉
Прекрасница, а я за посиделки в кафе без ляль, т.к. в парке можно собраться не более 4ч (в противном слечае общения не получится, каждый будет бегать за своим реб)
И я хочу без ляль, там не до общения будет!
Можно на часик и спапой оставить
Пузя, предлагай дату и время (только в эту сбб я не смогу 🙁 )
Давайте в пятницу вечером суши в Камакуре поедим
Пузя, это где? И может что-то менее бюджетное?
Всем привет! у нас 39,4 ((( сбивается немного на пару часов и опять((
Nataliya74, ОГО! Вы чего все разболелись??
Nataliya74, вы простыли или зубы у вас?
Прекрасница,ниче кроме темпы нет. сидит ревет на мне(Щ(((( и кусаектся
Анютка_vik, а что в Камакуре сильно дорого?
Nataliya74, врача вызови...пусть посмотрит, может, что путёвое скажет...
А ты с каких пор стала скрываться? :смеется:
Прекрасница, не знаю. Вообще не знаю где это. Знаю, что суши дорого. Если все согласятся, то я со всеми. Просто как-то жаба подавливает слегка. ))
asyad,Лебедь,Мечтательница,katyska,Knopik,Галюнчик,fyz,Мария-Мирабелла,tata_bogd,Пузя,Прекрасница,
СПА-СИ-БО!!!!
Анютка_vik, я посмотрела у них цены на сайте, вроде как везде, да  и мы не объедаться туда идем, а поболтать...
Прекрасница, как скажите.

А давайте в вых день, а то муж с раб только к 19 будет (пока с собакой погуляет, пока накормит ее). Давайте в это вс??
Юля, я бы с радостью встретилась и муж бы без проблем с сыном потусил, но естественно молчу т.к. меня нет в городе(
Наташа, ого у вас тем-ра,  бедолага(((ох уж эти зубы!!!
Аня, пипец, если такие нормы..что я могу сказать, у нас 11 мес и только 2 зуба, явно за месяц у нас 6 штук не вылезут, да и не дай Бог такими темпами!!!
Олеся, мои родители тоже повенчались почти в серебрянную свадьбу, пару лет назад))
я купила смесь для слепочков в Мегаденте (рядом с моим домом почти, Кирова 5), сказали хватит на много 🙂 если останется, кому надо приезжайте, отдам остатки от наших 🙂, сегодня наверное делать будем
про встречу, я бы с удовольствием, только после 1 августа, в любой день могу 🙂
Вальцирия, с годовщиной венчания

tata_bogd,обязательно покажи что получиться и как все это делать нужно! вдохновленная вашим результатом наверное тоже прикуплю! а как эти слепочки оформлять?  в рамку, или как? игде ее взять рамку такую. а кто нибудь у нас обращался в фирмы которые этим делом занимаются, сколько это стоит и каков резыльтат??
Таня, спасибки!
Вальцирия, я сама почему-то не решаюсь сделать слепочки, кто делал, говорят, что очень тяюело и плохо получается...
Прекрасница,вот и я о том же..
Вальцирия, муж сказал сам рамку сделает (ох уж мне эта самостоятельность, ждать его) а так в багетной мастерской вроде оформляют рублей за 800
я хочу слепочек ручки, слепочек ножки, а посередине фотку лица 🙂 (ну или в идеале слепочки 2 ручек и 2 ножек а посередине фотку лица)
Nataliya74, пусть будут просто зубки, НЕ болейте!!! :рай:
фирмы делают, но у них 500 р за 1 слепочек 🙁
в одноклассниках группа есть (у Пузи она в списке) "Оригинальные подарки" так вот там от 500 за 1 шт (без оформления в рамку)
tata_bogd
фирмы делают, но у них 500 р за 1 слепочек 🙁
в одноклассниках группа есть (у Пузи она в списке) "Оригинальные подарки" так вот там от 500 за 1 шт (без оформления в рамку)
охи"еть  цена!!!!!! :uglystupid2:
Вальцирия, во во, а мне мешок этой альгинатной массы всего в 140 р обошелся, а гипс возьму из набора "волшебный след" тк в Мегаденте он только большими мешками в несколько кг по 700 р продается 🙁
кстати про суши, читала вчера большую статью, про то как в 5 сушибарах Челябинска проводилась проверка и все их обязали (чуть ли не под угрозой закрытия) устранять кучу нарушений 🙁
tata_bogd, да у нас все рестораны и прочие заведения работают с нарушениями, никуда от этого не деться...
Прекрасница, врач ниче путевого не скажет(( подожду 3 дня, завтра мож муж еще отвезет мочу в ПМТ, если есть лейкоциты и темпа - выхзову. пусть антибиотики назначают.
Вальцирия, Николая с выходом на финишную прямую!
tata_bogd
кстати про суши, читала вчера большую статью, про то как в 5 сушибарах Челябинска проводилась проверка и все их обязали (чуть ли не под угрозой закрытия) устранять кучу нарушений 🙁

надо было запомнить список и к ним идти )))
Анютка_vik, Там были Дзедо, Нудлз бар, еще кто - не помню 🙂
сейчас выбирала на печать очередную партию Надиных фоток получилось 28 штук (это жесткий минимум 🙂 за 4 месяца)
еще (тупо звучит, но...) я сегодня 1-й раз сама закатила коляску по ступенькам до лифта вверх ... теперь чувствую себя настоящей мамкой 🙂 (а не хиляком каким-то недоделанным...)