Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 28 из 38
тетешечка,Понятно 🙂 А муж к другу то хоть ревновать не начнет?  :смеется:
Culla, все, что под руку попадет....
Culla,у нас любимая игрушка резиновый крокодил и уточка, а так еще детальки от пирамидки)
Culla
У кого с чем дети играют в ванной???

с кружечками, в дне которых дырочки..ну и вообще только крышечки-кружечки всякие..
Culla
У кого с чем дети играют в ванной???
У нас куча игрушек для ванны!!! 🙂
Aquarel
У нас куча игрушек для ванны!!! 🙂

у нас тоже куча. но кроме уточек, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАСУНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ РОТ, никакие не признала. и их я спрятала подальше
Culla,У нас утка и утята, лягушка с лягушатами, морская звезда, 2 краба, скат, кальмар, еще там какие то машинки резиновые у него, трактор, вертолет, катер, паравоз и т.д... А вообще он у нас в боссейне купается! Ему так гораздо больше нравится!!!
Aquarel, места ребенку сред игрушек хоть хватает?)))
Culla, у нас еще набор для песочницы в ванной живет, лейка, катер, всякие резиновые, пирамидка, стаканчиками...
мы тоже играем с уточками и еще с резиновым ежом, и еще Надя сама душ выключает (кран закрывает 🙂)
Culla, пошли на этой неделе, вы во сколько гуляете? у меня завтра гости, послезавтра полдня в поликлинике - комиссию проходить, но вечером будем гулять
Aquarel, моя тоже только в тазу купается.....
Nataliya74
Aquarel, места ребенку сред игрушек хоть хватает?)))
Хватаааееет 🙂)))
Culla,Спасибо 🙂
Knopik
Aquarel, моя тоже только в тазу купается.....
В круге не плавает уже?
Miss_mina
Culla, у нас еще набор для песочницы в ванной живет,

а это у нас живет в стульчике для кормления))) вываливаю ей каждый раз как сажаю со столешницей
Culla, моя только нажимает, крутить тоже не даем, стоим с бабушкой контролируем процесс 🙂
Culla, нее, завтра гости, давай в среду. мы тоже в это время примерно идем, так что давай предварительно на среду
Culla, а можно я с тобой передам денежку на годовасие?  :ой засмущали: а то уже голову сломала как это сделать, то денег не было, то кристя болела. и на карте нет денег чтоб перекинуть быстренько.. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
tata_bogd, как-то в закупке шлемов все так сложно...
tata_bogd, Тань у нас не крутилки, а один такой рычажок, его очень легко повернуть в сторону горчей воды, а крутить не надо.
Aquarel, а мы как на базу уехали в начале июня, так и все, с кругом завязали, а теперь уже и не влезет с ним в ванну, наверно, а еще у мамы ванна мельче, чем наша была, она и раньше, если в круге в ванне, то он у нее на поясе, а теперь и подавно
Nataliya74, можно.
Culla, у нас тоже рычажок
Miss_mina, ага 🙁 мне подшлемник надо и еще насчет поддевы думаю (со скидкой которая 🙂 беленькая такая однотонная)
Knopik, а у нас папа разделил купание на три этапа. Полная ванна (плюхание, гимнастика), полу ванна (посидушки и плюхи) и совсем мало воды, только на половину тела, если лечь.
Knopik,Понятно 🙂
А у нас вообще в круге плавать не получилось 🙁 Он чувствует дно ванны и пытается встать на ноги 🙁и ооореееет!!
tata_bogd, а со скидкой пододева сикоко стоит?
tata_bogd, я шлем хочу которые по 820 полосатые всяки-разные... не знаю правда как мой маугли это будет носить... а сверху еще шапка предполагается?
Miss_mina, я так понимаю, что на шлем капюшон надо одевать.
Aquarel, видимо мы рано начали, в 4 мес и до 9 плавали так, привыкла
А теперь вот так, и при этом машет руками и орет дя-дяяяяять!!!!
25.07 (2)_1.jpg
А, сегодня два шага сама сделала
Knopik, молодец, Тосик!!! Поздравляю!!
Culla, надо подумать, а то мы и шапки-то не жалуем..
Knopik
Aquarel, видимо мы рано начали, в 4 мес и до 9 плавали так, привыкла
Да, наверно..
Knopik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки! пошла спать!
Knopik

Молодец Тося!!! Поздравляю!!!
Алиса. не, не ревнует. Да и он не знает)

Мы сег фоткались в ванной. у нас спец игрухи - лягушки, черепаха, круг и т.п.

Наташа, с 1ми шажками)
тетешечка, если ты Кнопика поздравляешь, то она Таня :ой засмущали:
Knopik, поздравляю!!!
Culla,примерно 1500 со скидкой выйдет а со сбором 1600
ух, вина напилась)))
конечно, Таню поздравляю)))))))))
извините