Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 29 из 38
tata_bogd, ну что как ощущения??? С годиком!!! Вроде вчера понастольгировали, сегодня легче должно пройти.

тетешечка, вкусное наверно было  😉
Culla, да, ничего такое)))
понастольгировала по ттм)))) товарищ мой там работает
Culla, у вас тоже гор.воды нет?
нам сегодня не включили как было обещано((((
Miss_mina, нам через 2 недели после обещанного включили... я уже перетсала надеяться...суровые челябинцы моются только хол водой)
Culla, ваще чего-то грустно 🙁 спать не могу... развлекаюсь поиском себе зимней обуви на 6pm
тетешечка, ого!!! у нас на северке наша компанния вроде как и обещала - 2 недели. Нам только на день позже отключили, может и включат на день позже...
я не хочу как суровый челябинец - бееее.
tata_bogd, зачем грустить??? ты же такое дело сделала - ЖИЗНЬ человеку дала!!! это такая радость
Miss_mina, нет вроде не включили, но у меня посудомойка и водогрейка, так что я с горячей водой всегда.
тетешечка, все суровые чел-цы поставили себе новомодных девайсов и не парятся.
Все пока, до завтра.
Culla, блин, у нас тоже стоит девайс, поставленный мужем... Горячая вода шла отсилы 3 минуты.. накрутил чего-то не того....
Miss_mina,радость спит, а я сижу и грущу 🙂
я тоже пойду
спок ночи)
Всем привет!
katyska, Ксюшу с 11 месяцами!

Тосю с самостоятельными шажками! 
привет всем!
и тут поздравляем Надюшку с 1 годиком!!!!!
Нашу кареглазку-медведюшку - Надюшку с 1 годиком!!!
katyska, с 11 месяцами!!! и с выходом на финишную прямую)

а у нас сейчас неотложка была...утром тем-ра поднялась до 39,3...это несмотря на то, что мы все время на жаропонижающих...прописали флемоксин (антибиотик)...голова кругом от беспомощности...так дочку жалко....
Eclipse, у вас сколько дней темпа держится? Может быть пока антибиотики не давать?
Прекрасница, поднялась в ночь с субботы на воскресенье...подожду еще врача из пол-ки...тоже не хочу антибиотиками пичкать...
katyska, Ксюшу с 11 месяцами!
Поздравляю Тосю с самостоятельными шажками! 
Тося пошла?))) Тань, поздравляю!!!
Eclipse,ничего себе у вас температура...бедняга.На счет флемоксина!Мы его тоже пили когда болели сильно,  он конечно помогает, но в большинстве случаев после него такой срыв стула!!нам тоже его скорая прописала, а потом наш врач сказала, что лучше что-нибудь другое было пить..Мы вообще так намаялись, страшно вспоминать
Мечтательница, спасибо...врач сказала, что параллельно аципол принимать...но мне даже так не хочется...получается одно лечишь - другое калечишь...тем более мы до 6 мес. со стулом мучились...но то, что тем-ра столько дней держится и увеличивается, тоже плохо...даже незнаю, что делать...пойду комаровского почитаю - пока на ручках спит....
еще супруг в командировке...скорей бы уж приехал...хотя он такой паникер в этом вопросе, что еще страшнее становится...
Eclipse,вот у нас таже проблема со стулом была)может на крайняк просто другой антибиотик..
Eclipse, не болейте уже давайте, пусть скорее все пройдет)))
Прекрасница,Eclipse,Мечтательница,
Женя, выздоравливайте!
Таня, с пошагушками Тосю!
Катя, Ксюшеньку с 11!!!
--------
а у нас все же простуда - соплюхи текут :-|
ну и зубки
Таня, Надюшу с годиком!!!
Тося - чудо! с первыми шагами вас!

Ксюшку с 11 мес!
Надю с годиком!

Жень, погоди еще день-два с антибиотиками. Вдруг правда розеола эта, тогда вот-вот спадет темпа резко и все. а потом ждите наряд мухоморчика ) у нас уже и сыпи нет. кстати правду пишу что пока сыпь - ребенок капризный. Не слезала с меня. чера сыпь сошла полностью и ребенка как подменили..
Eclipse, Жень, мы пили суммамед, срыва стула не было вообще. Очень надеюсь, что сегодня уже у вас темпа спадет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katyska, с 11 мес!!!
Тосеньку с первыми шажочками! :ура: :рай:
Mrs.LeDi,Nataliya74,fyz, спасибо девочки
Тосю с первыми шажками!!!!
Надюшку с праздником!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
У нас гудеж на всю квартиру!!!!!!!!!!!!!Работники сверлят!!!!!!!!
Пузя, У вас чтоли опять?? или соседи?
Nataliya74,у нас
Пузя, жесть, сколько можно))) я б уже от шума на крышу сбежала)) чего делаете опять?