Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 35 из 38
Miss_mina
tata_bogd, мужчина-дева брррр у меня дед был девой, мамадорогая :lol:

Miss_mina, а у меня оба Димы - Девы :смеется:
нормуль мужички :mrgreen:
Прекрасница, со средней именинницей!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления, даже не верится, что Катюха уже такая взрослая...
Всем привет.
А мы сег с дивана сами слезли. ))
всем привет...сижу кофе вторую чашку пью...
почти не спать 4-ю ночь - это круто...
как выяснилось вчера к нам врач не пришел потому, что скорая была...флемоксин купили, но пока не даю...
пока дочу караулила, еще раз Комаровского проштудировала...и как люди без инета живут?

Анютка_vik, поздравляю, теперь надо закрепить навык)
Всем доброе утро!!!!!!!
доброе утро!
у меня "горе", ЛЕВ ЛОПНУЛ, а мы с ним сфоткаться не успели 🙁 обидно так
tata_bogd,обидно - не то слово! Сочуствую
Eclipse,как ваше самочуствие? Как Ева?
Eclipse, да уж 🙁, Евочка то хоть спит?
tata_bogd, н-да...жалко...
Пузя, вчера вечером тем-ра наконец-то сбилась...легли спать в 12...в 3-ем часу проснулись - опять жар сильный...дала нурофен, через часа два пришло в норму...пока тем-ры нет, лежит на мне - дремлет...
Eclipse, если будут сомнения на счет антибиотиков, вызови того врача номер которого дала, она очень грамотный педиатр и а/б в крайнем случае только назначает.
Eclipse, а что говорят, из-за чего все это?
Eclipse, а врачи что говорят? Что это у вас такое и когда поправитесь?
Мария-Мирабелла, я вчера понадеялась, что все кризис прошел...сегодня пока еще понаблюдаю, если что хочу к вечеру ее вызвать...антибиотики хоть и купила, но это как самый крайний вариант - без консультации грам.врача давать не буду...
tata_bogd,Анютка_vik, только горло красное (не ангина), высыпаний нет, сопли/кашель отсутствуют...скорей всего машине продуло или я заразила...
Eclipse, а зубы - не может быть (ну вместе с продуло как дополнение)?
tata_bogd, а хз...всё может...десны у нас с 6 мес. распухшие...хотя предыдущие 6 без такой симптоматики вылезали...
Aquarel, итмпортная прививка от нашей отличается только тем, что в нашей живой вирус, а в импортной мертвый. ну это если так, по-простому...

По поводу знаков зодиака. у меня муж Козерог - жесть... вообще, я больше верю в лунный гороскоп... а в солнечном все под одну гребенку как-то, хотя, общее, конечно, есть.

Таня, Надюшка красавица! А где фотка с львом из шариков?

Мы в выхи ,вроде как едем в Екат, пишу список, что купить... Наверно, шарики, свечки и т.п. куплю в Ашане... Может, в Икее что будет...

Женя-Эклипс, выздоравливайте!а горло чем лечите? у нас розеола эта началась с пят на сб, до вт темпа держалась, в чт высыпания только начались..

Аня, Паша молодец) мы пока с дивана не слезаем
тетешечка, лев лопнул сегодня утром (я решила гриву поправить и бац...), не успели сфоткаться 🙁
всем привет.
.tata_bogd, жаль... а Надя как вообще, оценила льва?
Анютка_vik, поздравляю с новыми навыками! умничка!
Eclipse, еще раз  вам здоровья и скорейшего выздоравления!
fyz, она больше оценила то что от него осталось - грива разлетелась на 30 шариков, которые она с удовольствием мусолит 🙂
мы сейчас на балконе пузыри пускали, идем гулять 🙂
Всем привет!
Анютка_vik, Паша молочина!
tata_bogd, жалко льва(
Eclipse, оооо, яб не выдержала одна 4 ночи таких, а ты молодец! выздоравливайте давайте уже) А муж то когда вернется?
Лебедь, и Ты бы выдержала, некуда же деваться-то... когда родная ляля болеет 🙁
Девочки, у кого лялям год!!! Все ходят??? Кто не ходит  - что неврологи говорят??
Miss_mina, а что, если в год с небольшим не ходит, уже неврологи консультируют?
я читала, что нормальным считается, если ре пошел до 1,2...
тетешечка, на комиссии были сегодня, нам невролог сказал, что в год к нему дети в кабинет заходить должны самостоятельно. Если в 1.1 не пойдет, то поставит задержку и отправит на уколы и физиолечение. Я читала, что до 1.3 вполне норма, за границей до 1.6 и там нет такого диагноза - ЗМР. я в шоке.
предположила, что у нас рахит - поэтому не ходит, сунула ей анализ под нос. она - ой, значит нет рахита, но ведь родник не зарос еще, странно...
Вобщем, сказала, что физичских внешних отклонений нет, все гармонично, но через месяц если не пойдет - будет лечить
Miss_mina, Таню (Кнопик) тоже невролог напугала отставанием в развитии. Не слушай их. И в 1,1 не ходим к врачу, если ей что-то не нравится.
Miss_mina, перестань и не бери в голову!!! я знаю мамочек у которых детки пошли после года, все у них нормально! у нас, кстати, тоже родничок еще малюсенький есть, мы ходим.
мы сейчас собираемся тоже в больничку, врач у нас хорошая, спрошу у нее, что скажет.
Анютка_vik, да я после этой комиссии вообще больше не пойду. Закончим в этот раз и все. Выйду на работу - так тем более, буду в платную обращаться. Нафиг надо - лечат на всякий случай всех подряд
fyz, спс!!
Miss_mina, а шажочки сам от опоры до опоры Саня делает?
В конце концов, если ты с ней не согласна, не ходи пока и все.
Я пока на поликлинику забила, не хожу туда, очереди там постоянные, только заразу цеплять. Будет что-то беспокоить, пойду.
У нас родничок тоже еще не зарос, интересно, у кого-нибудь из нашей темки уже закрылся он?
Miss_mina
на комиссии были сегодня, нам невролог сказал, что в год к нему дети в кабинет заходить должны самостоятельно. Если в 1.1 не пойдет, то поставит задержку и отправит на уколы и физиолечение.

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
я тож читала, что в 1,3 норма.
Ох уж энти неврологи....... :tickedoff: Мы в 10,5 мес. тоже были на приеми у такой ( но маша то уже ходила) . Она постелила ей простынку метра 1,5 наверное, и сказала, чтобы ре прошелся. Я в шоке была просто. Маша ревет надравается ( она у меня врачей на дух не переносит), но прошла. Так вот у нас типо слабый мышечный тонус :uglystupid2:
Мария-Мирабелла

У нас родничок тоже еще не зарос, интересно, у кого-нибудь из нашей темки уже закрылся он?

и у нас не зарос.
Мария-Мирабелла, я в этом не оч понимаю, но у нас кажется давно зарос
Miss_mina, да ну нах, пусть сама лечиться.
не слушай
тетешечка, золотые слова))
у нас зарос, вроде
Мария-Мирабелла, нет, вдоль опоры ходит шустро, за одну ручку ходит, но боится, за 2 бегает. Тоже забью на них
У Вики-Вальцирии у Николушки рано зарос родник, помню
У нас вроде тоже зарос родничок...