Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Скорпион

447 сообщений · 147 094 просмотров · стр. 8 из 12
Naddinka
NatElla, мы похожи вроде бы. Я мужа воздушного из тех же соображений выбрала. Чтобы был спокоен, логичен, не грузил проблемами и давил мои заскоки и панику.
выбирали по знаку в том числе?
У меня в то время, когда я с мужем познакомилась, было 3 кандидата. И все 3 водолея!!! Ко мне Льву никак не подходили. Но все с одним из водолеев живу.
NatElla, ты можешь считать себя холериком. ещё раз повторюсь - нет смысла ориентироваться на солнце в скорпионе.
настоящий скорп непременно меланхолик, как и все водные.

агрессия, которую скорп проявляет, дабы защититься, не есть проявление холеричности.

это лишь говорит о том, что ты не "чистокровный" скорп. как впрочем, большинство.

Ола, Вы не размазня)) главное, как я уже много раз писала - логичность. действуете логично, будете любимой мамой.

Северозападная, да, полный фен-шуй)) потому что Весы - это анализ. поэтому и тандем хороший - отлично анализируют и синтезируют инфу, а Скорп использует. Весам легко со Скорпом, т.к. им понятна логика Скорпа, а Скорп не теряется, т.к. Весы легко могут ему всё объяснить.

Naddinka
Ола, нужно общаться как со взрослым, но не позволять переходить границы. Не превращать себя в рабу его желаний.

всё верно.
это называется "иерархия штанов" 😀

Naddinka

Я согласна, поэтому считаю, что иногда можно давать поблажки. Это учит ребёнка быть терпимее к слабостям других. Но если это регулярное издевательство над мамой то..

объясняя свои запреты и поблажки родитель скорпиона непременно должен научить ребенка толерантности!!!
отсутствие толерантности, жестокость, обращение к авторитетам, стремление к авторитетности - минусы скорпа. особенно мальчиков.
нужно учить ребенка бывать в шкуре другого.
скорпы долго остаются максималистами. из-за своей непреклонности бывают жестоки по отношению к слабым одноклассникам, часто бывают зачинщиками расправ и т.д. это относится и к Овнам.

NatElla, дело не в мазохизме. а опять же в логике твоего выбора. если ты терпишь боль, то не для того, чтобы грехи человечества на себя принять, а по какой-то причине, важной для тебя.
не интересны скорпу легкие добычи - слишком много яда в нем. хватит и на большую жертву! энергии много дано, в общем.
Ола, я по знаку выбирала да.. И по цвету глаз. Мне нужен был однозначно водолей с серыми или голубыми глазами (но это мне подсказал жизненный опыт :смеется🙂
Naddinka, а у меня первая любовь был водолеем. )) Но не срослось. Я на тот момент была слишком глупой, чтобы понимать мотивы его поступков, да и вообще не по душе мне его ветреность. Мне надо, чтоб я была уверенна в человеке на 100% и знала, что он всегда рядом, под бочком лежит. )))
А когда я прочитала в каком-то гороскопе, что водолей - это ветер, которому нужна свобода и его невозможно удержать, запереть, обуздать в его стремлении к свободе, я поняла, что для брака он мне не подходит, потому  что брак - это те же цепи-оковы, из которых он постоянно будет пытаться вырваться.
NatElla,тю дорогая))) не все водолеи так ветрены))))
пыс. с одним мущиной уже 15 лет, в офиц браке 9
NatElla, по этой же причине я не стала связываться с близнецами. Вот уж кто ветер с миллионом меняющихся идей.
А водолеи как раз не такие ветренные. Они наоборот очень увлечённые даже одержимые своей идеей люди. Главное чтобы этой идеей не были женщины :смеется:, тогда всё будет ОК.
А весы слишком нерешительные и мягкие для меня.
скорп слишком большой собственник, тяжело ему с водолеем и близнецами. их ведь удерживать хитрецой надо - как бы отпуская на все четыре, возможно даже пендалями выпинывая, чтоб он наоборот, домой бежал.
скорп слишком ревнив для такого. для него такие отношения - постоянный стресс.

NatElla, вот видишь - ты далеко не мазохистка, раз не связалась с водолеем. зато логика как всегда взяла своё.
а мне наоборот так нравятся близнецы
самые интересные мужчины в моей жизни (окромя законного супруга-весов, разумеется) -близнецы
у меня марс в близнецах, вроде где марс-тот мужчина и нравится будет
что то такое слышалось где то

девушки я оффтоплю,сорри
Натуся-колючка
не интересны скорпу легкие добычи - слишком много яда в нем. хватит и на большую жертву! энергии много дано, в общем.

Ой, ну только давай заменим слово "яд" словом "энергия".  :ой засмущали: А то прям злюки какие-то мы получаемся. А ведь мы добрейшие существа! На самом деле. Порой даже даже до абсурда.

Энбе, не-не, конечно не все. то мне просто ветродуйка какая-то мощная попалась. ))) Мне жалко его жену. Рожает ему, воспитывает, любит его, а он знай дело баб меняет. То с женой полгода, то с любовницей, то вообще с третьей. В каждом городе по невесте. Но не сказать ведь, что любовник офигенный. Просто ему нужен этот антураж для самоутверждения. И каждый раз проверяет свой гарем на пригодность. Никто ли не откололся? Все ли его помнят и немножко любят? Веселый чел, в общем.  :смеется: Но в некоторых моментах он у меня вызывает восхищение.
4you, мы все оффтопим, но тема хоть гороскопная 🙂
У меня марс в деве, луна в овне, а у мужа наоборот. Думаю из-за этого и держимся.
А вот девы для меня вообще занудные очень.
Близнецы интересные, но часто очень поверхностные. Схватили тему и давай её развивать, не убедившись, что корней-то нет, основа шаткая. Ну и мнение слишком часто меняют.
Рыбам проще, вы же сами подвижные, как и близнецы.
Naddinka
А весы слишком нерешительные и мягкие для меня.

Нерешительные - это есть. Но в этом тоже есть плюсы.
А вот мягкие - тут точно не про моего. ))) Тверже человека я еще в жизни не встречала. Знаешь, как иногда это бесит?  :смеется: Невозможно с точки сдвинуть. И все мои доводы-убеждения как об стенку горох.
NatElla, ой был у меня перед мужем такой водолей. 6 лет забыть не могу. Может для кого-то он любовник не очень (кстати ты подругиного сама проверяла? 😉), а для меня лучше не бывало  :angel:
Naddinka,у меня венера в водолее, марс в близнецах а луна в весах-вся я такая неземная)
у мужа-венера в скорпе, луна в рыбах а марс  в раке)

прочитала про венеру в водолее-дает самое большое колич.-во геев и пр нетрадиционных персон)
А вот мягкие - тут точно не про моего. ))) Тверже человека я еще в жизни не встречала. Знаешь, как иногда это бесит?  смеется Невозможно с точки сдвинуть. И все мои доводы-убеждения как об стенку горох.

эт точно) мягкие не про нас :ой засмущали:
Naddinka
NatElla, ой был у меня перед мужем такой водолей. 6 лет забыть не могу. Может для кого-то он любовник не очень (кстати ты подругиного сама проверяла? 😉), а для меня лучше не бывало  :angel:

Ну... я своего тоже долго помнила. ))) Встречаться начали, когда мне было 18, даже жили вместе. Наша связь длилась года 4. А потом я резко вышла замуж за другого. Меня захватили другие отношения и я себе запрещала "вспоминать" того водолея. Но дай я себе волю, вспоминала бы еще, наверно, долго. ))

Сейчас всё, что мне в нём нравилось, я нашла в нынешнем муже.

Про подругиного не поняла немного вопросик. )) Я не знаю гороскопы подружкиных мужей и любовников.  :смеется:
4you, так и получается, что у Вас при водном солнце, всё остальное в воздухе, а у мужа наоборот -  в воде.
Naddinka,а как узнать что в солнце, а что в воде?
NatElla

Про подругиного не поняла немного вопросик. )) Я не знаю гороскопы подружкиных мужей и любовников.  :смеется:

"Но не сказать ведь, что любовник офигенный"
ну солнце это ваш знак-скорп,рыба и тэпе
на остальное пусть Naddinka,отвечает)
4you
Naddinka,у меня венера в водолее, марс в близнецах а луна в весах-вся я такая неземная)
у мужа-венера в скорпе, луна в рыбах а марс  в раке)
какие хорошие, гармоничные сочетания венеры, марса и луны!

4you
А вот мягкие - тут точно не про моего. ))) Тверже человека я еще в жизни не встречала. Знаешь, как иногда это бесит?  смеется Невозможно с точки сдвинуть. И все мои доводы-убеждения как об стенку горох.

эт точно) мягкие не про нас :ой засмущали:
это про весы, а не про рыб

а в плане нетрадиционности ориентации я бы смотрела Уран. и скорее пораженная венера/марс в стрельце. Стерелц же у  нас за традиции отвечает. поражение Венеры/марса в Стрельце Ураном может дать нетрадиционную ориентацию, как мне кажется.
Энбе, знаки делятся на 4 группы. Огонь, земля, вода, воздух. Внутри каждой группы их 3: лидер, постоянный и подвижный. Например огонь это Овен (лидер), лев (постоянный), стрелец(подвижный) и т.д. Они очень чётко подразделяются это хорошо видно на зодиакальном круге. В соответствии с этим кругом их можно по разному группировать и суть будет повторяться.
Натуся-колючка,я имела ввиду нас-своего супруга-весы)
хотя и рыб,к слову, тоже мягкими очень считают
нравится мне это очень)

какие хорошие, гармоничные сочетания венеры, марса и луны!

ой как приятно слышать! спасибо :пятачок с шариком:

с ориентацией у меня все скажем так в рамках классических традиций ) т.е. ниче нетрадицонного в плане ориентаций за собой не замечала пока) юпитер у меня  в стрельце-у всего поколения вроде так и еще в доме который отвечает за труд
эт какой? память то девичья) все молодею)
Naddinka
"Но не сказать ведь, что любовник офигенный"

Ааа, ну я по себе судила. Я бы не сказала, что со мной он был офигенным любовником. В общем-то опыт не так богат, чтобы утверждать обратное, но всё же.  :смеется:
Впрочем,  может я он нём так, потому что он меня "обидел" очень сильно в своё время. Поэтому всё хорошее зашоркалось чернотой его поступков. А сейчас уже не те эмоции и вспоминать, кажется, особо нечего.
Поэтому в данный момент я не могу про него сказать "офигенный любовник". У меня и получше теперь имеется.  :смеется:
Naddinka,мне показалось Энбе спросила что в венере, что в луне и тепе? нет разве? я так ее вопрос поняла во всяком случае
Naddinka, не близнецы, а стрелец 😀

4you, ааа, ну понятно тогда.

4you
с ориентацией у меня все скажем так в рамках классических традиций ) т.е. ниче нетрадицонного в плане ориентаций за собой не замечала пока)
ну и я про тоже. для нетрадиционности одной венеры в водолее недостаточно. вот если бы она была в Стрельце....
девули,  если честно я вобще не поняла что написала Naddinka
я имела в виду как мне узнать про себя где у меня венера, марс там и проч)
4you
Naddinka,мне показалось Энбе спросила что в венере, что в луне и тепе? нет разве? я так ее вопрос поняла во всяком случае
А это я не поняла значит.

Энбе
девули,  если честно я вобще не поняла что написала Naddinka
я имела в виду как мне узнать про себя где у меня венера, марс там и проч)
Нужно карту составить. Где солнце Вы сами знаете - это Ваш знак. А остальное надо по карте смотреть.
Энбе,есть сайты где по дате рождения можно все это рассчитать
это нааааааамного более полную картину человека дает
луна-подсознательное
венера-как ведешь себя как женщина
марс-какие мужчины нравятся
меркурий-как общаешься и т.п.

ну это я канеш сильно все упростила но суть такова в целом
Натуся-колючка
Naddinka, не близнецы, а стрелец 😀

Ну всё ёлки... а говорила, что пары брома до меня не дошли. Видимо близнецы для меня - верх подвижности :смеется:

4you
Энбе,есть сайты где по дате рождения можно все это рассчитать
это нааааааамного более полную картину человека дает
луна-подсознательное
венера-как ведешь себя как женщина
марс-какие мужчины нравятся
меркурий-как общаешься и т.п.

ну это я канеш сильно все упростила но суть такова в целом

Луна - это ещё эмоции
Венера-всё что связано с любовью
Марс - это ещё действие и секс
Меркурий - общение и мышление
Naddinka,4you,не затруднит ли вас кинуть в меня ссылкой на данные карты?
Энбе, http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily_prognoz.php?err=2
Только там раньше всё в открытом доступе было, а сейчас региться надо
Энбе, а смысл смотреть другие планеты? они ничего не скажут человеку, если не знать значения самих планет и знаков.
Натуся-колючка
Энбе, а смысл смотреть другие планеты? они ничего не скажут человеку, если не знать значения самих планет и знаков.
Ага мы тут такие сидим... мудрые носители сакрального знания... :2funny:
Натуся-колючка,так там же написано и про планеты и знаки? разве нет?
девушки у меня меркурий еще в близнецах- в своей обители
я читала что когда планеты в своем знаке -они оч.ярко выражены и сильны
а мерк в близнецах дает способности к языкам помимо всего
а также к дурналистике))))
и торговле)
4you
я читала что когда планеты в своем знаке -они оч.ярко выражены и сильны

Вот-вот у моего мужа марс в овне, да ещё и родители овны. Тяжеловато порой с агрессией справляться, хоть и на водолеистой основе.
Naddinka
Натуся-колючка
Ага мы тут такие сидим... мудрые носители сакрального знания... :2funny:
гыыы. мини-глобы

4you, я не знаю, не ходила по ссылке.

ну когда планета в изгнании или падении это тоже очень интересно!
Naddinka,поясни а чем родители нам тут помогают\мешают?
у меня просто есть оч.хорошая подруга которая тоже всегда смотрит на родителей-т.е. у нее муж телец с матерью тельцом, она утонченная дева оч страдает временами от этого
ни разу не удавалось обсудить с ней эту тему как то

я родилась от союза водолея женщины и тельца мужчины

а мой брат -рак и для знаков родителей неблагоприятен
вот так у него и отношения не сложились(

агрессия  и грубость от мужчины к женщине-очень тяжело,имхо
для меня это вообще трудносочетаемо, мое чувство прекрасного не просто бунтует, а бунтует активно, как наши в 1917м)))
поэтому мне отяжеловасто дается общение с овном-свекровью ,которая искусству вести светские беседы в принципе не обучена
а каааак сказанет чего нить, потом долго думает чего сказала и чешет ...) репу)
4you, мне сложно в целом про родителей пояснить, т.к. это уже психология наверное, есть же гороскоп семейный например Мама водолей-ребёнок рыбы и какие у них будут взаимоотношения. В чём непонимание, в чём гармония.
Т.к я знаю характеристику всех знаков я уже могу предположить, что родители-овны будут слишком жесткими для водолея. А папа-лев задавит сына-рыбу, например.
естественно всё подкрепляется примерами из жизни.
Naddinka, а ты в теме "ребенок-лев" есть с консультациями? )) Я бы почитала. Хотя слегка боюсь. Вдруг чего делаю неправильно. Расстроюсь. И сразу испугаюсь, что ничего с собой поделать не смогу, и всё пропало вообще. ))))))))
Naddinka,а мама рыбы с дочерью стрельцом?
я вот не могу интерпретировать то что касается себя
мне сложно объективно оценить всегда