NatElla, ты можешь считать себя холериком. ещё раз повторюсь - нет смысла ориентироваться на солнце в скорпионе.
настоящий скорп непременно меланхолик, как и все водные.
агрессия, которую скорп проявляет, дабы защититься, не есть проявление холеричности.
это лишь говорит о том, что ты не "чистокровный" скорп. как впрочем, большинство.
Ола, Вы не размазня)) главное, как я уже много раз писала - логичность. действуете логично, будете любимой мамой.
Северозападная, да, полный фен-шуй)) потому что Весы - это анализ. поэтому и тандем хороший - отлично анализируют и синтезируют инфу, а Скорп использует. Весам легко со Скорпом, т.к. им понятна логика Скорпа, а Скорп не теряется, т.к. Весы легко могут ему всё объяснить.
Naddinka
Ола, нужно общаться как со взрослым, но не позволять переходить границы. Не превращать себя в рабу его желаний.
всё верно.
это называется "иерархия штанов" 😀
Naddinka
Я согласна, поэтому считаю, что иногда можно давать поблажки. Это учит ребёнка быть терпимее к слабостям других. Но если это регулярное издевательство над мамой то..
объясняя свои запреты и поблажки родитель скорпиона непременно должен научить ребенка толерантности!!!
отсутствие толерантности, жестокость, обращение к авторитетам, стремление к авторитетности - минусы скорпа. особенно мальчиков.
нужно учить ребенка бывать в шкуре другого.
скорпы долго остаются максималистами. из-за своей непреклонности бывают жестоки по отношению к слабым одноклассникам, часто бывают зачинщиками расправ и т.д. это относится и к Овнам.
NatElla, дело не в мазохизме. а опять же в логике твоего выбора. если ты терпишь боль, то не для того, чтобы грехи человечества на себя принять, а по какой-то причине, важной для тебя.
не интересны скорпу легкие добычи - слишком много яда в нем. хватит и на большую жертву! энергии много дано, в общем.