7 ноября 2008, 10:18
Горошинка, какая вы самоотверженная мама! 🙂
Горошинка
А слова "так проще" говорят ленивые мамы
4you
насчет европы-так там дети из бутылки до 3 лет пьют и в памперсах ходят до 4 и с соской-ну ичто это правильно?
AVA
Смотрите, ведь раньше не было тампонов/прокладок и женщины стирали!!!! тряпки после использования во время месячных. Щас вроде таких самоотверженных женщин не встретишь) А ведь это чистой воды аналогия)
Вся Европа выросла на памперсах, чем мы-то хуже?
4you
короче, девочки-хоть в памперсах, хоть с сосками-в 20 ть лет наши дети точно будут пользоваться туалетом и пить из кружек\бокалов\рюмок))))
aquaMarine
Девочки, об чем спор, не понять...
У каждого своя правда - какой смысл внушать другому что твоя правда - правильнее??
Мы пользовали и одноразовые и в ползунах гоняли...
Одно ясно: перебор плох во всем 🙂 найдите себе золотую середину и да будет вам счастье!
4you
она месяца в 2-2,5 лежала мокрая на пеленке и не подавала сигнала о том что она мокрая, она просто не понимала что она мокрая! и мне педиатр говорит:памперсные детки не понимают что они описались в этом возрасте, а побольше к году-она вообще сможет ходить в туалет только в памперс.
Горошинка4you
она месяца в 2-2,5 лежала мокрая на пеленке и не подавала сигнала о том что она мокрая, она просто не понимала что она мокрая! и мне педиатр говорит:памперсные детки не понимают что они описались в этом возрасте, а побольше к году-она вообще сможет ходить в туалет только в памперс.
Доказательств этому море... памперсные дети намного позже садятся на горшок сами... У моей двоюродной сестры сын тоже все время в памперсе был лет до 3, потом только сам стал проситься на горшок, а на улицу в памперсе ходил аж до 4,5 лет