Курносая
Ну, если помимо памперса на ребетене еще ползунки, кофточки, да температура в квартире выше 24, то конечно будет попа преть 🙂
Да и лениться молодой маме нисколечко не стыдно - больше внимание малышу и мужу... 🙂
У нас больше 24, памперс, футболка, ползунки, открытая форточка - ничего не преет!!!
А про ленится молодой маме не стыдно - да я бы сказала даже почетно!!! С Лешей пользовалась памперсами только на улицу, все готовила сама, все гладила, даже стирала поначалу вручную (потому что "умные люди" сказали, что от мыла испортится стиральная машина, а порошком детское стирать нельзя. Теперь то мне наплевать на то, что стиральная машина может сломаться, да и от порошка у ре проблем не возникает. Свою роль играло то, что жили мы на 8 тыс. втроем) Ну и кому это надо? Я была все время злая, нервная и уставшая. К чему такие жертвы?
С Пашей все по другому. Упрощаю свою жизнь везде, где могу. И у меня даже не возникает мысли: "Когда же это все закончится?" Наслаждаюсь каждым днем. А ребенок для меня - это не большой труд, а огромная радость. Чего и всем желаю.
Курносая, я думаю можно отдать, а подруга пусть сама думает, пользовать или нет. Мне кажется, ничего страшного нет. Что им сделается то.
Мы на памперсы тратим тыщи 1.5 в месяц.