Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 23 из 38
блин как я все таки радо что МЫ наконец в другой садик  идем..в нашем ваще мрак..дети сегодня одни с приходящей переодически няней из другой группы были....представляее? это как блин ваще? :tickedoff:одной мамочке из нашей группы поззвонили и сказли мол у вашего ребенка понос..забирайте....и ваще мол с детьми некому сидеть!!!!!!!!!!!!!! мол у остальных все нормально.........девочки у нас утром тож понос был..но разово..во я перетрухала..тока на работу вышла.......а это значит их вчера чем то накормили....(((((((( бля я в бешенстве....одна из воспитателей на больничном по сальмонолезу..и никто ничего не сделал..даж проверки не было...................
White horse,кошмар какой!
White horse, ужасно((( У вас какой номер садика (старого)?
Когда в новый?
Moonstone,84 школа сад старый.....

в новый идем с понедельника...начиная с пары часов.....нам сегодня в старом отдали и карточку и справку..мол досвидос...бля..а куда я завтра должна ребенка деть?...но я б в любом случае его завтра не повела....кому? няне из соседней группы?...
White horse, чет ужасы такие вообще....
Королева-Мать,когда я позвонила заведеющей напомнить про справку..то невзначай так спросила..а с кем сегодня наши дети? она так удивилась... как с кем? с воспитателем и няней..... :uglystupid2:......нарисовали к обеду уже.......
White horse, но коментс как говорится.

а я сегодня нашу красавицу Олю-лунтика видела! шикарно выглядит еще и после трудового дня.
Оля, меня Саша после того как мы разошлись в разные стороны шокировала вопросом - " а где маленький Дима?"
Королева-Мать, спасибо, дорогая! Да я сейчас толком и не работаю - жара такая, всем лень (клиентам в том числе) - звонков нет, заявок нет, тишь да гладь да божья благодать) Сегодня вообще на работе арбуз ели всем коллективом да анекдоты рассказывали))))
Вы с Александрой тоже красавицы! И Саша стала, мне так кажется, больше на тебя походить)
А маленький Дима как всегда у бабы был)
Moonstone
М@сянька, Називину в нос) И перед кабинетом высморкаться)

Девочки, ну вы шерлоки, е-мое!
White horse, ну у вас и садик...
White horse, ничего себе садик...жуть........хорошо что вы в другой идёте!
Яйя, слава Богу с кирпичами все обошлось! Не дай Бог в лобовое бы прилитело 🙁
White horse, поздравляю с переводом в другой садик!

Мы пошли сегодня третий день, утром опять начал реветь, мне кажется за компанию, так как там детки плачут тоже. Да и раньше муж в садик отводил, рядом же было, а сейчас на машине я отвожу, так как этот сад дальше. Муж сегодня должен права обратно получить, пусть возит Семку, мне кажется он с ним не так ревет.
С утра заклеиваем глазик, там в группе практически все такие пираты ))) Воспитатели следят, очки моют, пока мне все очень нра.
На сегодня было штормовое предупреждение, но чего-то тихо пока, хоть бы дождик прошел
блин, девочки, я что-то загрузилась размером обуви своей Ксюши. У нас сейчас 25 , а большинство девчачьих сандаликов в группе 20!!! даже если они нас чуть младше, то ведь не на 5!! размеров. Кто какой носит?

White horse, капец... Я на свой садик не нарадуюсь пока (т-т-т) хотя оч. боялась (деревня все же)  ан нет - штат у нас полный, воспитки и няни приличного вида.
Лошадка, я б вообще в роно позвонила и накапала на это садик

Долговчанка,у нас сандалики 21-22  :roll:
Долговчанка, у нас вообще 27 размер)))
у нас 23
Долговчанка, нам 24 впритык уже.. 
продайте кто-нить золотистые ботинки осенние)))
Долговчанка, у нас 25 размер.
у нас 22
Да, разброс по размерам все же есть... Ну ладно хоть мы не одни большелапки
Мы с Любой-Ава сегодня погуляли, благо погода порадовала прохладным ветерочком. Соне захотелось такую же лялю...
Яйя,ой
а тебе не захотелось?)))

помню, как Люба отпиралась от второго))) а вот ведь уже дваждымам))
у нас 24 сейчас.
Ларисончик,мама уехала отдыхать?
Девочки забрала седня для Вари демисезонный костюм Керри и зимний Депарьде, сижу и любуюсь.. какая красота! Единственный минус, что там что там полукомбезы широкие, а я думала, что моя девочка пухляшка, оказалась стойняшка.
у меня послеотпускной депресняк-город бесит:красное солнце утром и вечером, грязь, где голубое небо?
зато сегодня нам в кабинет конд-ер поставили, красота

кратко про прошедшем отпуске:
Ариша научилась плавать в нарукавниках пока мы в горах гарцевали
в аквапарке я кроме 2х горок каталась со всех
попробовала суши- сушипоедателев стало на 2 больше (Максу тоже понравились), кто где суши заказывает-делитесь опытом
в Волгограде после 3-х часовых скачек с заменой и ремонтом колеса в полночь уже побывали у Родины-матери...впечатляет и народу очень много даже ночью
Manticora, ты ж на кофту надевать будешь - нормально! Мы тощачки и то вполне комфортно зиму отходили и в Керри и в Депардье
Оля-ля, )))
Аришка - умничка! Я до сих пор даже на круге не уплыву никуда)))
А у меня вместоотпускной депрессняк. Хочу на курорт, к морю)
Moonstone, Оль у Керри там действительно много! Но в общем я сильно довольная, особенно осенью костюм прямо невесомый!
Ларисончик
Яйя,ой
а тебе не захотелось?)))

помню, как Люба отпиралась от второго))) а вот ведь уже дваждымам))

мне сейчас не до этого, Лариса, т.к. свекровь болеет и решаем вопрос о ее переезде к нам. Будет - значит так надо, а специально не буду ничего делать.
Moonstone,у нас все плавают, я нырять не умею и когда ухожу под воду-теряюсь

Наташа-лошадка, в какой садик вы пошли, возле дома?

Manticora,у нашего зимнего кери штаны были не  широкие
Оля-ля, какой чудесный отпуск! Аринка - умница! Миха пока просто плещется в воде, правда, глубины особо не боится, его туда деды на руках носят. Ну и любит, когда его поддерживают под грудь, а он перебирает ручками-ножками. И восторгу-то всегда! Восторгу! И скачет вприпрыжку: "Мы на озейо!!!"
Moonstone, у меня вот тоже с морем никак, зато - будешь смеяться - клевую вещь с Мишей обнаружили: если забраться в прохладную ванну и плескаться там с корабликами, сколько влезет, то знаешь, как реально освежает! :-D А вылез, прошлепал мокрыми пятками в кухню, налил морсику смородинового - какая красота. Это я не из разряда любителей искать плюсы во всем. Это я из разряда любителей того, что дано. 😉 Будешь вздыхать о том, чего нет - и лучше не станет, и еще грустнее будет. А посмотришь, что у тебя действительно есть, и какое оно все-таки замечательное - сразу понимаешь, что жизнь хороша ^-^
У нас размер 25 впритык. Новые буду уже 26 покупать.
Оля-ля, у нас Кери на осень, там полукомбез без утепления, просто влагостойкий, заплыв можно делать по лужам, вот я его на джински можно наверное одевать.
Оля-ля,20-ого вылет

девочки, если у вас де*пардье на 98 - продавайте мне)))
Ларисончик,в Болгарию?
Оля-ля,да
Ларисончик,тото они егодня надраивают...я за сандалями ща ездила)) муж вчера забыл их забрать
Оля-ля,ну почти возле..через дорогу..в 215й