Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 24 из 38
Девчата..сегодня ж пятница 13 :lol:
НоваяМама
Olimpia, как отдыхается, как погода?

спасибо, отдыхается хорошо, тоже жара
у нас тут режим - подъем до 8 утра, к 9 на море надо быть, до 13 купаемся и загораем, потом домой - сончас 🙂
я в сончас и по вечерам работаю, пишу помаленьку
У нас ничего особенного не случилось, я даже чет не сопоставила)

а самые большелапки здесь МЫЫЫ!
весной ботинки носили 27, прошу заметить что тогда ре было 2,3-2,4  🙂 к тому же девочка
но это на носочек, конечно. сандали 26-27 нормльно сейчас
но она и высокая
Даша, не переживай, не из-за чего)))

Наташа, удачного вам перехода в др сад

ОЛя, рада за вас. мы кстати с мужем тоже недавно суши распробовали в А  СА  БИ, там есть доставка вроде.
пару раз брали корейские, дешево - ролл 50 рэ, на каждый день сойдет
Olimpia, работяжка))) я б не смогла, когда столько отпускных соблазнов рядом)
Ларисончик, ты что ли улетаешь? у мну к тебе 2 вопроса:
1) если у Оли 21-22, почему продаешь Куому 24? малы?
2) если ты уедешь, как мы пойдем на свадьбу без платья? (это я про Милу и наше общее любимое платье 🙂 )
Мери Поппинс, а что делать? надо! мы 20 приезжаем, а 23 мне отчитываться о работе за год надо, а я весь год ничего не делала
вот теперь надо срочно видимость работы создать 😀
White horse
Девчата..сегодня ж пятница 13 :lol:

я тут прочитала Код да Винчи от нечего делать 🙂 на пляже
теперь знаю, почему пятница 13 несчастливым днем считается
у нас 22-23 размер
из Пятницы 13: прошла ТО-машина ездит медленнее, забыла сервисную книжку
вчера впервые купалась на  Первом озере: вода более-менее, но грязь на пляже пугает, неужели так сложно после себя мусор убрать

суши заказываем редко-экономим и жара
обычно у частника или в камакуре
когда буду заказывать у частника, покажу фото, но пока не рискуем, только в холодную погоду

White horse, с садиком!!! Это тот логосадик, куда комиссия направила?

Буква Ы,это канеш лого садик, но комиссия нас туды не направляла, мест типа нет((((( это я сама второй год к заведке на поклон ходила, вот..находила))))) позвонили пригласили)
White horse
это я сама второй год к заведке на поклон ходила, вот..находила)))))

!!! Ты молодец!!!!
и удобно, рядом садик
White horse, терпение и труд... я бы так не смогла, целый год ходить
мне один раз скажут нет - я и отстану, буду другие пути-выходы искать
А мы сегодня машину купили нашу первую, 9-ка 2003 года.
НоваяМама, поздравляю!!!  как ощущения?)))
НоваяМама, поздравляю!
НоваяМама, здорово! Поздравляю!
НоваяМама, Яна, поздравляю!
у нас первая машина 8-ка была
НоваяМама, поздравляю!  :рай:

Девочки, я сегодня плакаю. Ездили на дачу к сестре. В бане потеряла цепочку с Богородицей  :cry:
Белые ночи, не плачь! никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
эта потеря тебе чем-то хорошим обернется

а если дача сестры, то может еще найдется?
НоваяМама, поздравляю с покупкой!
НоваяМама, поздравляю!!!!
Белые ночи, не плачь! Может найдётся ещё.
НоваяМама, поздравляю! у нас тоже девятка ))
Белые ночи, ну вот 🙁 Надеюсь найдется все же.

Мы вчера в парке гагарина были, Сема катался на веселых горках, да на машинах, доволен как слон 🙂
НоваяМама,C покупкой) Когда ж я напишу про покупку первой машины?)))))

Алена не переживай, во первых может еще найдешь, во вторых отделалась малой потерей......

Olimpia,Я другие пути тож искала))) Мы ж еще ПМПК проходили для лого садика, но  пока не звонили, зато в списках стоим)))))))
Спасибо за поздравления! Сегодня надо все в нее купить и на следующей неделе начнем осваивать :-) Ручонки так и чешутся.

Еще скажите мне опытные, на наш возраст и вес какое кресло лучше взять? Информации куча, голова итак кругом. В пределах 10 тыс чтобы, можно приличное приобрести?
ага, дача сестры. надеюсь что может ещё найдётся...спасибо вам девочки 🙂
НоваяМама, в пределах 10 тыр всяко можно приличное приобрести.
Вуу Дуу, да я тоже так думаю, только не разбираюсь в них пока, хоть марку бы узнать и на какой рост/вес или чего там брать :-)
НоваяМама, придёшь в магазин -там всё расскажут. Достала тут журнал "За рулём" годичной давности (туалетное чтиво))) ), а там статья про краш-тесты всяческих автокресел (штук 15 они проверяли). Вывод после двух разворотов статьи - почти все одинаковые)))
НоваяМама, да уже, думаю, можно брать которые до 36 кг. И Ольчик права, езжайте в магазин, вам расскажут. Кстати, можно, мне кажется, и дешевле 10 тыр покупать, поскольку нек-рые марки могут делать накрутку за свое известное имя.
НоваяМама
Ручонки так и чешутся.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи на дорогах вам с мужем!
И хлопоты приятные 🙂

у меня тоже первая была 9

НоваяМама
Еще скажите мне опытные, на наш возраст и вес какое кресло лучше взять? Информации куча, голова итак кругом. В пределах 10 тыс чтобы, можно приличное приобрести?

у нас кресло с рождения, подаренное
цену не знаю
но смотрела на ДО закупки и прочее, почему то думала, что цена идет от 2 тыс, за 4-6 можно купить
а сейчас мы часто пользуемся фэстовским треугольноком, он рублей 300 стоит
отрадикалю фото, выложу
мы покупали в автоотделах в Молнии (не в самом супермаркете), а прилегающих магазинчиках
вроде он с 12 кг
НоваяМама, поздравляю от души!

у нас люлька была с рождения, сейчас вот такое кресло, нравится нам  -высокое, ребенку дорогу видно, фиксируется все как надо и ей удобно, марку не помню, импортное

http://s60.radikal.ru/i167/1008/e8/8c142ffa02e2.jpg

пока это не купили, брали у золовки на время, нам не прнравилось, ребенок болтается в нем, нет подголовников, которые голову держат, твердое, низкое, она постоянно верещала, тк взгляд упиравля с спинку переднего сиденья(
фирма М***ишутка
Вуу Дуу
НоваяМама, да уже, думаю, можно брать которые до 36 кг. И Ольчик права, езжайте в магазин, вам расскажут. Кстати, можно, мне кажется, и дешевле 10 тыр покупать, поскольку нек-рые марки могут делать накрутку за свое известное имя.

+1 и про магазин и про марку - часто за нее многие тыщи переплачиваем
НоваяМама,оооо, поздравляю!
кресло беерите уже большое
за 4-6 одноначнчно можно взять
из более-менее недорогих, но хороших марок - сайбекс

Олимпия, никуда мы не едем, маму я отправляю
платье еще одно купила. классное
а куому продаю, потому что от племянника  демары забрала))) а куому купила еще весной по-моему. вот -  экономить буду
лошадка, я имела в виду, что на твоем месте нажаловалась бы
сама ессно не звонила я никуда)))
Ларисончик, у нас демары с прошлого года еще не малы, 24-25 размер, а мы щас 22-23 носим
Куому твою заберу, т.к. заказанная Капика 26 размер явно очень велика будет
Спасибо,тогда в магазине будем выбирать, что понравится.
Olimpia,а на фига тебе куома и демары вместе?
Яна поздравляю

10 тыщ на кресло это вы круто замахнулись
думаю можно нечто приличное подобрать и за существенно меньшие деньги

.........
книжку про нику заказывать не буду, решила что она еще не оценит
.........
Зинуль спасибо за машинку, последний раз шила лет стописят назад на чайке, так на твоей машинке не шитье а оргазм сплошной непрекращающийся-она же все сама делает
беру такую же
4you,да, современные машинки классные
у меня жаноме уже лет 6, довольна))
Марина, спасибо :-)
Про кресло уже поняла, что мона сильно сэкономить, лишними не будут. Может на ДО есть что приличное.