Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 25 из 38
4you
книжку про нику заказывать не буду, решила что она еще не оценит
.........
Зинуль спасибо за машинку, последний раз шила лет стописят назад на чайке, так на твоей машинке не шитье а оргазм сплошной непрекращающийся-она же все сама делает
беру такую же

Мы решили книжку заказывать, т.к. бабушки обесчали читать.
Машинка - да, я ее люблю, спасибо маме, заставила взять хорошую, не экономить, с тем же резоном, что девочка растет.
Мы приехали из Кургана, ездили на выхи, привезли зеленых помидоров - терь буду их "поспевать" на подоконнике. И мне там Лешиной мамы знакомая заплела такуююю косичку - красивую, щас похвастаюсь. На мои три волосины умудрилась.

Яйя, косичка умопомрачительная просто!
Яйя, с ума сойти! Красииииво!
НоваяМама,Moonstone, ага, шла сегодня по улице - люди оборачивались, непривычно так, но приятно.
Яйя, обалдеть красиво как! Я бы тоже обернулась, и скорее всего комплимент сделала 🙂
НоваяМама, с линеечкой!
Сегодня едем с мужем на разных машинах, подъехали у дому, муж сообщает, что одновременно у нас перегорели фары:  у него - левая,  у меня - правая, видимо, мы с ним 2 сапога - пара.
я решила книжку заказать
авось у моей книжный интерес проявится
получится на НГ
а на ДР думаю, что надо кухню детскую
муж сегодня из икеи вернулся, там простая, но дорогая
Ларисончик
Olimpia,а на фига тебе куома и демары вместе?

демары теплее, мне кажется
куома мне на межсезонье нужна, т.к у нас есть только неутепленные маленькие ботиночки Котофей
и я книжку заказала
Яйя, коса - девичья краса! вот ведь руки золотые у человека!
Яйя, бесподобная косичка!
Девчонки, вы такие молодцы, что шьете сами сами! Я завершила свои швейные подвиги на ситцевом халате в цветочек в 8 классе. Зато у меня шьет мама, половина моего гардероба благодаря её рукам мне по размеру и уникально, потому что перешито из чьих-нибудь вещей. Н-р, этим летом она мне сшила джинсовую юбку классику до колена, глядя на которую никто никогда не догадается, что это старые джинсы моего мужа. Там, кстати, ткани еще Мишке на комбез хватит )) Ей папик тоже новую машинку купил, мама тож говорит, что этот чудо-аппарит всё сам шьет без напряга, только что не раскраивает))
Так что вы - умницы!

У нас с мальчиком послеобеденный марш-бросок: дом-двор за детским миром-парк гагарина. Угулялись  😀
Буква Ы, спасибо :-)
Я вот не первый раз читаю, что куомы на холода ен всем идут, мы прошлую зиму оч холодную только в них и ходили - все нормально было, только колготки под низом. Будут деньги, возьму их на зиму.
НоваяМама, Ян, на ДО много кресел есть, я щас посмотрела
что-то подумала, мы еще ни разу ничего не носили из такого: куома, суперфиты, одеждного - керри, рейма
Яйя, обалденная прическа!!!
Зина косичка симпотичная))) очень))))

про какие книги разговоры разговариваете? чет я пропустила видать
Olimpia
НоваяМама, Ян, на ДО много кресел есть, я щас посмотрела

да, есть, но все не то (
я уж думала там возьму, ан нет
НоваяМама,ну вообще-то б/у кресло надо ооочень аккуратно выбирать. от целостности корпуса зависит уровень безопасности
Олимпия, ну не знаю..т.е. ты хочешь куому вместо мембраны? мы-то тоже все морозы в куоме отпахали, причем каждую зиму

Ларисончик, да я уже решила, что возьму нормальное. Вдруг после аварии. На Победы съезжу да куплю, когда уметь буду :-)
НоваяМама,когда уметь буду)))) ездила уже?

Зина, про косичку я не отписалась
суперская! расплетать жалко)))
Зина косичка классная, тока я не могу понять как тебе заплели у тебя же щас волосы короче моих)))

девочки кто нибудь будет заказывать дочкам на НГ пышные юбочки? упси дейзи? давайте объединимся,а?
я точно не буду))) пока можно на ребенке экономить)
у нас получается опять 2 нарядных платья. одно вчера продала
Ларисончик,блин может тоже сэкономить
4you,я просто вижу, что Оле пока по фигу, зачем тратить деньги, пока она не просит?))
купи машинку и сшей сама юбочку)))
машинку то я по всякому куплю, но такую юбочку не сошью и никто не сошьет, в темке про шитье девушки шьют что то дочкам подобное, но это такое ....... подобие

нике вообще не все равно-это такая фифа растет:мама эти носки к туфлям не подходят
эх, я тоже хочу машинку швейную нормальную. буду стремиться к осуществлению этой мечты 🙂

Яйя, косичка очень красивая! 🙂

Все уже думают что будут дарить детям на НГ и во что одевать?? Я как то ещё далека от таких мыслей.....
Белые ночи,ну у тебя же мальчик
4you,ну и молодец Ника
я своих тоже одеваю - подбираю все до носков и резиночек для волос
но Оля пока только может упереться и не надеть какое-то платье, потому что хочет "вот ето", а вот ето - шерстяное))) в 30 градусов жары)))
Белые ночи,я совершенно не думаю)

мне вот щас  туфли Оле надо голубые или серые. или черные на крайняк
девчонки - предлагайте, кто из 23 размера вырос)))
Зина, прическа - блеск!!
Алиске в садике наша няня-"стилист" такую же плела, а воспитатели потом ненавязчиво повторяли, что в парикмахерской такая 400р стоит)))

Читаю Ларисончика и тоже решила на нарядах пока сэкономить - от юбки воздержусь (хотя с годовасия о ней мечтаю, но это я, а не Алиска)))  и принцессины платья тоже мимо))
Ларисончик,у нас вообще такой гаммы нет
мы че то все в бело розовом

а юбка это имхо намного практичнее платья, там года 4 ее можно носить
4you,ты сама себя убеждаешь в правильности покупки?))) бери если хочешь
я вон с детства о 2-ярусной кровати мечтала, и ведь никто не смог меня переубедить)))
Ларисончик,НЕЕ  я тебя))))
да нет никого не убеждаю
я уже решила купить
4you,меня бесполезно
я б купила, если б они рублей по 300 были)))
я - .опа))))

хотя красивые очень, ниче не скажешь
4you, а где такие юбки предлагают?
я в Корее делала заказ на разный возраст
пришла только одна 🙁 и оденем ее похоже только в школе, учитывая, что растем медленно
вроде рублей 250-300

нарядного ничего нет
праздники в садике не проводили, на "выход" - не выходили
одеваемся удобно - бриджи и футболки
в садике дети одеты очень обычно, некоторых так оденут, что у меня все внутри переворачивается: ребенок сам точно такое не научится одевать, а няня и воспитка с ним возится будет, время терять (другие дети соответственно будут ждать и потеть, это я про зимнюю одежду), одну малышку одевают в туфли 20 размера на колготы, когда ножка почти 22
один мальчик только симпатично - его мама в межфорумных закупках участвует 🙂
а если Ира сама, то что только не оденет: часто гуляет в моих сланцах, можем в варежках, зимней шапке, платье и брюки...приходится улыбаться прохожим, которые комментируют наряд ребенка

кто-нибудь ламинировал свидетельство о рождение ребенка?
Буква Ы,))

Яна, выходи в асю)
мне тебе надо на мыло выслать договор, Юра в пятницу закрутился

Таня, а зачем?
если копию надо будет?
Буква Ы,250 руб пышная юпка????

ну это прям ваще даром
я про эту говорила
00_BA21lS_WH_g.jpg
4you
Зина косичка классная, тока я не могу понять как тебе заплели у тебя же щас волосы короче моих)))

девочки кто нибудь будет заказывать дочкам на НГ пышные юбочки? упси дейзи? давайте объединимся,а?

Сама не понимаю как заплели, руки у девочки просто волшебные. А удобно как - ничто нигде не мешает. Буду 3 дня ходить.
Юбочку хочу, но уже книжку заказала....
Ава, такая косичка около 700 рэ стоит...
Таня, ламинировать не надо - потом никто не заверит - будете менять.
4you, красивая юбка, но к ней и майку надо и босолапки подходящие.