Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 30 из 38
Ларисончик,настроение у меня всегда одинаковое

ну он совершил поступок,который меня оч.сильно обидел
он это сделал неспециально, но прежде чем он это делал надо было подумать, у нас с этим плоховасто

сначала обычно делаем и говорим потом думаем
4you,так это чисто мужское...делать не думая
Ларисончик
девчоки, у ОЛи зуб болит((( какие ранние дети...вы уже лечили?

У Сони тоже вчера заболел, сейчас буду звонить на осмотр проситься, ныла весь день и вечером уже рыдать начала, сказав что болит зуб.

4you, Марина, да уж, не подумал, это часто бывает. Улыбнись и подними себе снова настроение!
Вика наконец-то сходила в садик. Первый раз на 2 часа. Сначала вцепилась в мою руку, но я с ней в группу зашла, игрушки показала, а потом потихоньку ушла. Когда за ней пришла, они гуляли, уходить не хотела ни в какую... Еле утащила. Вот так бы и дальше ходила )

А еще я ее привела всю такую модную. В клетчатой юбочке, малиновом пальто, белых колготочках. Там переодела в платье. Когда забирала, она гуляла в джинсах, одетых прямо на платье, и сверху наше пальто... Буду проще в следующий раз одевать )
И не только мужское ) Сама всегда сначала делаю, потом думаю... Но я обычно правильно делаю, женская интуиция 😉
М@сянька, поздравляю с первым походом в садик!!! Дай Бог, чтобы ей там нравилось!
Девочки, у Димки попа уже не раз битая . И далеко не раз. Потому как он такие пакости творит, что просто ужас, никаких нервов не хватает. Но и это ни к чему не приводит(
М@сянька,ооой, эито мое вечное недовольство садиком - одевают как туркменок)) Я подбираю всю одежку вплоть до резиночек для волос, а они платье поверх штанов напялят и вперед))

Зина, я тоже думаю проситься..

Оля, ну я вообще не знаю, что с твоим мальчиокм делать. срончо мужскую руку)))
М@сянька, с боевым крещением Вику!!! Дай Бог чтоб она и дальше так ходила!
Наконец получили фотки со свадьбы. В Ларисончиковом платье )
Похвастаюсь красавицей-дочей 😉

А это мы вчера встречались с Катей-Deizee и ее Аришкой:

М@сянька, 2 фотка суперская!
М@сянька,Вика как ангелочек на свадьбе!

девочки, малыши наши так изменились все!
М@сянька, красавица Викуля!
М@сянька,Вика-леди, хватит машинками играть, клатч пора ребенку купить
😀
М@сянька 🙂
Вика - принцесса!
С началом садиковской жизни!
...
Moonstone, у нас из насильственных методов - это тапок, потому что рукой не хочу бить ребенка, в моем понятии, мамины руки - это ласка-нежность и защита.  Редко шлепнем, т.к. с мужем не признаем такой метод.
White horse,у нас вода ночью тонкой струйкой побежала, а горячей до сих пор нет...

про зубки: даже не представляю, как малышам их лечить можно
вроде им даже не обезболивают 🙁
Буква Ы, нам Кате гелем мазали, а потом только укол ставили, не больно. Правда, ей лет 5 было.
Буква Ы,у меня Саша тоже лет с 3,5 к стоматологу ходит... только с папой! я не удеражла бы
Оля-ля,У нас вроде есть) тока не ссотрела как идет..я тока пришла, утром умывалась вроде нормальнр бежала)

Девочки в краеведческом музее выставка бабочек) говорят клево, у нас девочки с работы туда сегодня пошли..меня звали , но у меня сегодня тетя уезжает, провожаю)
White horse, надо на выхи что-ли сходить, я в детстве любила книжки про бабочек читать.
Мои ходили попугаев и рыбок смотреть - без эмоций и впечатлений. Ира даже к Авквариуму на ЧМЗ равнодушна, зато в кафе местном увидела аквариум с рыбками-жемчужинами,  вопила так долго и громко от радости, но там такие рыбки, что я бы тоже вопила, просто шарики с глазками и плавниками, даже золотые не такие кругляшки.
Ларисончик
Только что дочитала, ооо

я, пожалуй, выскажусь)))

Оля-ля,ну это и есть коллега  :roll: у меня их тут много таких)))

Лариса молодец! кто бы знал как я не люблю женские коллективы, и по иронии судьбы пока исключительно среди женщин((  коллектив даже не "бабский" а на 50% бабушкинский)
скучаю по бывшей фирме исключительно из-за молодежи и присутствия мужчин среди прочих интересных особ

а легкий, ни к чему не обязывающий флирт тонизирует и бодрит, заставляет быть в форме
вобщем, Ларисончик, так держать)
мы вернулись!
завтра инет безлимитный подключу и все прочитаю и напишу 🙂

Марина-4ю, привезла тебе кое-что 😉
М@сянька, дочка и вправду как ангелочек!!! Ларисончиковое платье оченно к кудряшкам вашим белокурым подходит :smitten:
Яйя, маечка твоя мне понра, только далеко к тебе из-за нее ехать, жаль)
Ларисончик
Moonstone,кстати, на самом деле - лупить еще не пробовала?
ужасно конечно, но я знаю ооочень много детей, которые только это и понимают

Катенька, не кидай в меня тапки) я знаю, что непедагогично..

не, Катенька наверное все-таки закидает. я бы и сама закидала полгода назад, только сейчас вижу, что все мои уси-пуси приводят к обратному результату.
да, моя дочь растет не забитая, наоборот, смелая и независимая, общительная и раскрепощенная, нам везде "море по колено", так сказать - ничего и никогго не боится, на улице легко общается с незнакомыми людьми, НО! если что не так, не по ее желанию - это просто маленький монстр
2 дня назад в гипермаркете устроила такооооое((( все люди, включая дяденьку на погрузчике, смотрели на Алисин концерт
я, противник шлепков, хлопнула ее по заднице, чтобы привести в чувства

и это все из=за мишки за 2,5 тысячи, которого мы захотели взять домой
Мери Поппинс, во-во((( один в один.
что самое интересное, пересмотрев свой взгляд на воспитание, мне стало даже легче.

просто есть дети, которым не требуется жесткий подход, они сами по себе спокойные и податливые - но это не наш случай.
тем более Козерог, и так упертая до невозможности - а тут еще ей всегда все было можно, все исключительно так как она хочет - видимо, ее это расхолаживает до невозможности
Оля-Лунная, держись, я тебя понимаю
М@сянька, с садиком вас, пусть будет все гладко! Вика красавица)
особенности нашего с Димкой совместного времяпрепровождения:
Я не могу вообще с ним вдвоём никуда выйти. Поход в магазин стандартный: в магазине он от меня убегает, прячется под холодильниками и за витринами. Либо я крепко держу его заруку, а он висит, вытирает собой пол, орёт и вырывается.
Обычная прогулка: он убегает в сторону проезжей части и с хохотом, обратно также как и в магазине вися в моей руке, с ором и маханием руками тащимся домой, т.к. наказаны за непослушание (кстати, все мимопроходящие жалеют милого мальчика и сжигают взглядом мать-мегеру).
Стояние на остановке: он пытается убежать на проезжую часть, а я обеими руками держу его, чтобы не вырвался, ругаю его, пытаюсь образумить и пр. пр.. Вся в мыле, маршрутку остановить не могу, т.к. руки заняты Димой. Так и стоим, пока кто-нибудь в мимо проходящей маршрутке не захочет выйти на нашей остановке.
Чё делать, не знаю. психолог ничего вразумительного не сказала на комиссионном осмотре. Видимо, надо к кому-то ещё обратиться.
а, про садиковскую одежду - в модном платье поверх летних брючек мы тоже один раз были  - но я например знаю, что это Алиска сама потребовала - сказала не сниму платье и не сняла, у нее такое бывает. в чем пришла, бывает, не хочет снимать.

наш тонкий эстетический вкус пока в глубоооокой спячке)))

тоже каждое утро стараюсь одевать как "девочку с обложки", даже трусики в тон, а приходит как замарашка

О, пока писала, ОЛЯ ВСЕ КАК У НАС!!!
В магаз вдвоем нереально, либо я ничего не куплю, либо куплю, но она убежит и я ее потеряю

но площадке все мамаши чинно восседают на лавочках с семечками и разговорами - я ношусь от горки к карусели, к песочнице и тд сос коростью ветра
Moonstone,я думаю это возрастное..пройдет..уверена))) а еще нужно больше отцовского внимания)
White horse, хде ж я его возьму-то?)))) Оно (внимание это) в нужную нам сторону редко бывает направлено...
Мои родители тоже в растерянности в отношении Димки, т.к. я в детстве была тихим и скромным ребёнком, и проблем с воспитанием до 15-ти лет не доставляла вообще (где поставишь, там и стою, где посадишь, там и сижу, сама себя занимаю) А тут такой метеор на ножках и с взрывоопасным характером )))
Moonstone, в папу)))??
Мери Поппинс, изначально и абсолютно. От меня только аллергия на кошек)))
Moonstone, у нас наоборот, папа что танк - и в детстве и сейчас
получается что в меня, мы ж еще и козерожки обе
Moonstone, отправляй его уже в садик скорее, пусть там с ним мучаются
всем привет! У нас в Питере сегодня ЧП. Город был без электричества около часа- люди сидели в метро без света, в лифтах и тд. Отчего такая бякабыла до сих пор неизвестно...
   Мери Поппинс, вот у меня не козерог совсем (а весы) сынуля, но упертый тоже сильно. Если что не по его нраву- мама не горюй. Прикладываю огромное количество усилий переубедить его в обратном. Иногда конечно и по попе попадает- когда не воспринимает ничего. Но стараюсь обходиться выгоном в др. комнату- а когда успокаивается( минута-две)- разговариваем уже нормально.

А ещё мы сегодня начали заниматься по книжке Петерсона "игралочка"- Мишке очень нравится.
а я с ужасом думаю как мы в садик пойдем. Михаил говорит- не хочу в садик....
Белые ночи,сегодня в новостях слушала про Питерское ЧП.
Блин,почему нормальные фильмы ночью показывают!Смотрю "Мех" с Кидман, мои спят(приехала в Че поздно).
Мы обычно в Молнию с Ирой ходим, у нас 1 есть. Начинали с того, катала ее в корзине, потом в машинке, теперь Ире берет детскую тележку и сама ходит, на кассе ее встречаю, в корзине-соки детские, глазир сырки (не ест, но почему то берет, я их на кассе оставляю), иногда сыр и хлеб. Если что-то еще хочет купить, то знаками мне показывает, я там по обстоятельствам смотрю.