Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 9 из 38
Королева-Мать
Ларисончик, ты паспорт ищешь что ли?

Катя, я благополучно уснула с детьми вчера)))

Буква Ы

если уже есть аллергия на определенный антибиотики, дальше его нельзя пить, не хватало еще заработать отек Квинке

у меня на анальгиносодержащие был

двчоки, у гипра вполне реально поставить машину, щас поменьше ездят на работу
меня вот нет - мое место свободно))
я ставлю вдоль дома, где магазины пополяре и хайфай

Долговчанка,Даша! ты мне вчера нужна была, никто телефона не знает твоего
напиши мне плиз насчет скважины кому звонить
у мужа в офисе высохла
ну че во скока встречаемси?
4you, Мариш девочки к 12 приедут, я чуть позже..
Девочки, хорошо всем посидеть!
Я почти всю ночь не спала - 32-34 градуса ночью - это жесть 🙁
Сестра с племяшем выписались без диагноза (при этом все анализы нормальные, вплоть до малярии и иммунограммы), сразу уехали в Уфу, там у нас единственная бабушка-прабаушка живет. И выдали снова температуру и сопли (но тут хоть зубы повылезали). Диагноза у них нет.
Настя, аллергия может не сразу проявится, точнее аллергизация уже идет, но внешних проявлений нет (типо как накапливается все). А потом уже, когда снова будет контакт с веществом- аллергеном, она и вылезет. Бывает, если есть аллергия на антибиотики пенициллинового ряда (плюс ампициллины - это полусинтетические пенициллины), то появляется перекрестная аллергия на антибиотики ряда цефалоспорины. Другой антибиотики лучше подбирать с аллергологом, макролиды (Сумамед, Макропен) нормальные, но может получится так, что они просто не подействуют на возбудителя-заболевания. ну, еще есть группа антимикробных препаратов - ципрофлоксацины (ципролет, например). Сульфаниламидные не стала бы рекомендовать (бисептол из этой серии, но он полусинтетический), т.к. все нормальные развитые страны отказались от этих препаратов, тем более в педиатрической практике. А детские санатории вроде все с 3-4 лет.
...
меня до сих пор мучает конъюнктивит - окулист сказала, что это на фоне общего нервного истощения
я поэтому мужа в командировку взяла - он меня возит 🙂 все равно пока без работы
Иру бы взяли, но обратно ехать - полная машина будет, вообщем в другой раз в гости поедем
...
бабушка-мама мне каждй день, даже по телефону капает на неры: я Ире волосы отращиваю, а сейчас жарко, ну типо я мучаю ребенка волосами, я отбрыкиваюсь - мне лысой Иры хватило 1 раз, сейчас хочу красивые косички-хвостики 🙂

Буква Ы, Пусть бабушка косички заплетает и не будет Ире жарко
мы вернулись со встречи 🙂 посидели очень мило, меня еще Марина до дому довезла, спасибо тебе, дорогая)))
White horse, пока в воде, руки ж не дойдут земли купить.

Посидели хорошо, там так не жарко, а вот дорога обратно - жужас. Но мало. Надо все-таки вечером собираться и мохито покрепче брать :-)

Буква Ы, ну прям ребенок весь в волосах как будто, убрали их и нет проблем. Пусть себе головы бреют хоть наголо, нече ребенка мучить.
Olimpia, чемоданы давай собирай, а она только со встречи и сразу в  интерент))

девочки ,сапсибо всем за теплую компанию! и за то что вы такие легкие на подъем!
свекровь только что уехала! жизнь налаживается))

дорога в маршртке да уж  жесть оказалась..
Девочки, какие вы молодцы!!!
Я тоже хочууууу :cry:

Таня, не ведись на уговоры, не стриги Иришку. Девочка д.б. девочкой - с хвостиками-косичками)))
а у меня прям масса впечатлений. мало того что я 3,5 часа наращивала ногти)) так еще и обратно на автобусе ехала! экзотика)))
привыкаю к когтям хожу
подарок ребенку ве еще не купила
девчонки я так рада что выбрались!
давайте на пляж съездим на выхи кто может? или на
след.неделе днем на пару часиков!

ленка-олимпийка мне такие бусики пристроила-ваще!
Королева-Мать, поздравляю с отъездом родственницы!

4you, Марина, какие бусы? Ссылку дашь про которую ты говорила.

Ларисончик, я думала ты полным ходом к ДР готвишься, на встречу не пошла, а ты на ногтях была :-) Хоть фото покажи.
НоваяМама,яна кидаю в аську тебе
НоваяМама, бусы из лавы

девочки, пока всем, мы уже на чемоданах
4you,  и мне куданить кинь, а вдруг там все-таки нужна третья жена))
Olimpia, хорошо вам отдохнуть и доехать!
Olimpia,счастливо отдохнуть!!!!
Olimpia,удачной и легкой поездки)))

Девы я словила кайф от дождя. унас прям ливень был :lol:еслиб муж меня не остановил я б на улицу выскочила и по лужам поскакала)))))))))
4you
ленка-олимпийка мне такие бусики пристроила-ваще!

Я видела - класс!
Сама не смогла - автобус раньше приехал из Кургана и свекровь раньше отпустили - мимо ехала, облизывалась что вы сидите.
Olimpia, хорошей дороги и удачного отдыха!

Нам вроде получше. Завтра может на улицу выползем ))

White horse, У нас тоже такой ливень был, деревья так шатались, аж трещали, думали вдруг сломаются
Яйя, я не теряю  надежды, что наш завтрашний план все же осуществится. поэтому жду от тебя письма в личку.
опять у нас только ветер и гром, ни капля дождя не было (

Anastie, у вас температура спала? Что с антибиотиками порешали?
Настя, хорошо ,что лучше.

Наталья-лошадка, как у вас то дела не было рвоты больше?
Королева-Мать,не Кать))))) рвоты больше не было) строго настрого наказала воспитателю..чтоб когда дают колбасу или сосиски нам не давали
White horse, я вообще в шоке от садика, колбасу давать, первый раз такое слышу.
НоваяМама,сосиски в тесте давали, но хрен редьки не слаще..пусть даже собственного приготовления..но....
White horse, я к ним, да еще и жаренным, не очень отношусь. А тут детям (
Королева-Мать, я написала, а нажать отправить забыла. Выслала только что.
Яйя, спасибо!
посидели хорошо только мало, Яна права, махито покрепче надо! Я никому ничего не должна, а то вдруг не правильно посчитала, А???
Лариса Олю С Днем Рождения!
Посидели хорошо, но мало!
Точно, Лариса, первого ровесника с 3-х летием. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и маме тоже. 
НоваяМама,Королева-Мать спасип! Врач сказала что после трех суток приема отменить вообще антибиотик, так что мы уже ничего не пьем, только бифиформ, сыпь практически прошла, темпы нет.
Спросила кстати еще про санаторий, сказали что с 3 лет и реально попасть, пойду в понедельник заявление писать
Ларисончик, Оленьку с трехлетием!!
Лариса Оленьку с Днем Рождения)
Сегодня опять сижу с лялькой подруги. ему 1.8.....плюс Леха, хорошо хоть что муж дома, а то б я сошла с ума :crazy2: еще умудрилась с ними компот накататью и пару банок огурчиков, сейчас пытаюсь их спать уложить
Лариса, поздравляю тебя с Олиным 3-хлетием!
О, это я удачно зашла)))

Лариса, с именинницей! Оленьке здоровья, успехов, улыбок и всегда хорошего настроения!
Нам дали ипотеку, то есть положительно рассмотрели нашу заявку, так чет теперь не знаем радоваться или нет.
Надо еще первоначалку внести, а выплаты в месяц будут ой какие немаленькие.
блииин, вот не думала что не будет у меня радости, когда через 3 мес своя квартира вроде светит.
я честно говоря думаю может отказаться? с др стороны бесит уже платить по 10 тыс в месяц за чужую квартиру(((
НО И 26 в месяц за свою как-то не айс, боюсь что не хватит на жизнь с такими выплатами

кто у нас ееще в ипотеке? девочки, что скажете?
Мери Поппинс,26 т.р.-с ума сойти