Королева-Мать Ларисончик, ты паспорт ищешь что ли?
Катя, я благополучно уснула с детьми вчера)))
Буква Ы
если уже есть аллергия на определенный антибиотики, дальше его нельзя пить, не хватало еще заработать отек Квинке
у меня на анальгиносодержащие был
двчоки, у гипра вполне реально поставить машину, щас поменьше ездят на работу меня вот нет - мое место свободно)) я ставлю вдоль дома, где магазины пополяре и хайфай
Долговчанка,Даша! ты мне вчера нужна была, никто телефона не знает твоего напиши мне плиз насчет скважины кому звонить у мужа в офисе высохла
30 июля 2010, 04:59
ну че во скока встречаемси?
30 июля 2010, 05:05
4you, Мариш девочки к 12 приедут, я чуть позже..
30 июля 2010, 07:05
Девочки, хорошо всем посидеть! Я почти всю ночь не спала - 32-34 градуса ночью - это жесть 🙁 Сестра с племяшем выписались без диагноза (при этом все анализы нормальные, вплоть до малярии и иммунограммы), сразу уехали в Уфу, там у нас единственная бабушка-прабаушка живет. И выдали снова температуру и сопли (но тут хоть зубы повылезали). Диагноза у них нет. Настя, аллергия может не сразу проявится, точнее аллергизация уже идет, но внешних проявлений нет (типо как накапливается все). А потом уже, когда снова будет контакт с веществом- аллергеном, она и вылезет. Бывает, если есть аллергия на антибиотики пенициллинового ряда (плюс ампициллины - это полусинтетические пенициллины), то появляется перекрестная аллергия на антибиотики ряда цефалоспорины. Другой антибиотики лучше подбирать с аллергологом, макролиды (Сумамед, Макропен) нормальные, но может получится так, что они просто не подействуют на возбудителя-заболевания. ну, еще есть группа антимикробных препаратов - ципрофлоксацины (ципролет, например). Сульфаниламидные не стала бы рекомендовать (бисептол из этой серии, но он полусинтетический), т.к. все нормальные развитые страны отказались от этих препаратов, тем более в педиатрической практике. А детские санатории вроде все с 3-4 лет. ... меня до сих пор мучает конъюнктивит - окулист сказала, что это на фоне общего нервного истощения я поэтому мужа в командировку взяла - он меня возит 🙂 все равно пока без работы Иру бы взяли, но обратно ехать - полная машина будет, вообщем в другой раз в гости поедем ... бабушка-мама мне каждй день, даже по телефону капает на неры: я Ире волосы отращиваю, а сейчас жарко, ну типо я мучаю ребенка волосами, я отбрыкиваюсь - мне лысой Иры хватило 1 раз, сейчас хочу красивые косички-хвостики 🙂
30 июля 2010, 09:54
Буква Ы, Пусть бабушка косички заплетает и не будет Ире жарко мы вернулись со встречи 🙂 посидели очень мило, меня еще Марина до дому довезла, спасибо тебе, дорогая)))
30 июля 2010, 10:02
White horse, пока в воде, руки ж не дойдут земли купить.
Посидели хорошо, там так не жарко, а вот дорога обратно - жужас. Но мало. Надо все-таки вечером собираться и мохито покрепче брать :-)
Буква Ы, ну прям ребенок весь в волосах как будто, убрали их и нет проблем. Пусть себе головы бреют хоть наголо, нече ребенка мучить.
30 июля 2010, 10:05
Olimpia, чемоданы давай собирай, а она только со встречи и сразу в интерент))
девочки ,сапсибо всем за теплую компанию! и за то что вы такие легкие на подъем! свекровь только что уехала! жизнь налаживается))
дорога в маршртке да уж жесть оказалась..
30 июля 2010, 10:15
Девочки, какие вы молодцы!!! Я тоже хочууууу :cry:
Таня, не ведись на уговоры, не стриги Иришку. Девочка д.б. девочкой - с хвостиками-косичками)))
30 июля 2010, 10:24
а у меня прям масса впечатлений. мало того что я 3,5 часа наращивала ногти)) так еще и обратно на автобусе ехала! экзотика))) привыкаю к когтям хожу подарок ребенку ве еще не купила
30 июля 2010, 11:42
девчонки я так рада что выбрались! давайте на пляж съездим на выхи кто может? или на след.неделе днем на пару часиков!
ленка-олимпийка мне такие бусики пристроила-ваще!
30 июля 2010, 14:39
Королева-Мать, поздравляю с отъездом родственницы!
4you, Марина, какие бусы? Ссылку дашь про которую ты говорила.
Ларисончик, я думала ты полным ходом к ДР готвишься, на встречу не пошла, а ты на ногтях была :-) Хоть фото покажи.
30 июля 2010, 14:55
НоваяМама,яна кидаю в аську тебе
30 июля 2010, 14:57
НоваяМама, бусы из лавы
девочки, пока всем, мы уже на чемоданах
30 июля 2010, 15:03
4you, и мне куданить кинь, а вдруг там все-таки нужна третья жена))
30 июля 2010, 15:08
Olimpia, хорошо вам отдохнуть и доехать!
30 июля 2010, 15:39
Olimpia,счастливо отдохнуть!!!!
30 июля 2010, 15:43
Olimpia,удачной и легкой поездки)))
Девы я словила кайф от дождя. унас прям ливень был :lol:еслиб муж меня не остановил я б на улицу выскочила и по лужам поскакала)))))))))
30 июля 2010, 15:47
4you ленка-олимпийка мне такие бусики пристроила-ваще!
Я видела - класс! Сама не смогла - автобус раньше приехал из Кургана и свекровь раньше отпустили - мимо ехала, облизывалась что вы сидите.
30 июля 2010, 15:47
Olimpia, хорошей дороги и удачного отдыха!
Нам вроде получше. Завтра может на улицу выползем ))
White horse, У нас тоже такой ливень был, деревья так шатались, аж трещали, думали вдруг сломаются
30 июля 2010, 15:53
Яйя, я не теряю надежды, что наш завтрашний план все же осуществится. поэтому жду от тебя письма в личку.
30 июля 2010, 15:53
опять у нас только ветер и гром, ни капля дождя не было (
Anastie, у вас температура спала? Что с антибиотиками порешали?
30 июля 2010, 15:57
Настя, хорошо ,что лучше.
Наталья-лошадка, как у вас то дела не было рвоты больше?
30 июля 2010, 16:20
Королева-Мать,не Кать))))) рвоты больше не было) строго настрого наказала воспитателю..чтоб когда дают колбасу или сосиски нам не давали
30 июля 2010, 16:21
White horse, я вообще в шоке от садика, колбасу давать, первый раз такое слышу.
30 июля 2010, 16:23
НоваяМама,сосиски в тесте давали, но хрен редьки не слаще..пусть даже собственного приготовления..но....
30 июля 2010, 16:27
White horse, я к ним, да еще и жаренным, не очень отношусь. А тут детям (
30 июля 2010, 17:50
Королева-Мать, я написала, а нажать отправить забыла. Выслала только что.
30 июля 2010, 18:22
Яйя, спасибо!
31 июля 2010, 03:10
посидели хорошо только мало, Яна права, махито покрепче надо! Я никому ничего не должна, а то вдруг не правильно посчитала, А???
31 июля 2010, 03:14
Лариса Олю С Днем Рождения! Посидели хорошо, но мало!
31 июля 2010, 03:20
Точно, Лариса, первого ровесника с 3-х летием. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и маме тоже.
31 июля 2010, 04:19
НоваяМама,Королева-Мать спасип! Врач сказала что после трех суток приема отменить вообще антибиотик, так что мы уже ничего не пьем, только бифиформ, сыпь практически прошла, темпы нет.
31 июля 2010, 04:20
Спросила кстати еще про санаторий, сказали что с 3 лет и реально попасть, пойду в понедельник заявление писать
31 июля 2010, 05:02
Ларисончик, Оленьку с трехлетием!!
31 июля 2010, 06:33
Лариса Оленьку с Днем Рождения)
31 июля 2010, 06:37
Сегодня опять сижу с лялькой подруги. ему 1.8.....плюс Леха, хорошо хоть что муж дома, а то б я сошла с ума :crazy2: еще умудрилась с ними компот накататью и пару банок огурчиков, сейчас пытаюсь их спать уложить
31 июля 2010, 06:52
Лариса, поздравляю тебя с Олиным 3-хлетием!
31 июля 2010, 07:13
О, это я удачно зашла)))
Лариса, с именинницей! Оленьке здоровья, успехов, улыбок и всегда хорошего настроения!
31 июля 2010, 07:20
Нам дали ипотеку, то есть положительно рассмотрели нашу заявку, так чет теперь не знаем радоваться или нет. Надо еще первоначалку внести, а выплаты в месяц будут ой какие немаленькие. блииин, вот не думала что не будет у меня радости, когда через 3 мес своя квартира вроде светит. я честно говоря думаю может отказаться? с др стороны бесит уже платить по 10 тыс в месяц за чужую квартиру((( НО И 26 в месяц за свою как-то не айс, боюсь что не хватит на жизнь с такими выплатами