Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 10 из 38
Оль, а на сколько лет-то? у меня две молодые родственные семьи сильно в ипотеке. Одним уже пару лет всего осталось, а другие только-только впряглись и до пенсии :sad: мне страshно прям :sad: Но они, вроде, не унывают.
Вот так, стоит только пару дней не почитать тему, как они уже и встретились! :shock: Девчонки, молодцы! 🙂 а мне что-то плоховастенько от духоты.
ДЕВОНЬКИ!!!! Всем привет!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Olchik74, привет!!! С возвращением! Даже не спраshиваю, загорели ли, накупались ли, отдохнули ли, фруктов натрескались ли... Давай фотки!!! 😀
Вуу Дуу, спасибки! Фотки или попозжа или в пн)))))
Olchik74, с приездом!
Оля с 3 летием - с Днем Рождения!!!!!
Мери Поппинс
НО И 26 в месяц за свою как-то не айс, боюсь что не хватит на жизнь с такими выплатами

у меня 2 коллеги в ипотеке
что главное: работа, работа, никаких расслаблений
чтобы ежемесячно доход был - на ипотеку и проживание
нам похоже тоже придется влезать в эту кабалу
т.к. мужа побрили с квартирами
я даже не знаю, как с ним мне общаться - 4 года лапшу мне на уши вешали
и больше всего бесит, что эти года он облагораживал жильем сестре и маме
когда я его спросила, если бы он знал, что в последний момент с ним так поступят, то хоть что-нибудь делала в квартирах
ответил, что нет
и на все мои вопросы: почему 1 ком только для сестры и прочее, получила резкий ответ - Тема закрыта
уже месяц хожу сама не своя
сколько времени и денег ушло на эти квартиры (но по документам двушка все таки наша)
а результат нулевой
все пойму - квартирами изначально распоряжалась свекровь, но зачем мужа моего эксплуатировать, чтобы для его семьи ничего не оставалось, я же не железная вкалывать все время!
Буква Ы, спасибо!
Olchik74, Ольга дуй в аську!
Вуу Дуу, на 20 лет.
Буква Ы, ага, помню ты писала про вашу ситуацию с квартирами(((

нам вобще ничего не светит ниоткуда никогда, поэтому выбора нет, все равно самим нужно покупать. Просто меня добивает что платить ТАААК много(((
хотя в сбере нам насчитали 50 - вобще вилы...
Olchik74,  С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!! Расскажи хоть, где были
Olchik74,Оль с приездом
Мери Поппинс, Оля ой как много...капец!
4you, Мариш, я хотела спросить вы в заповедник на базу ездили? поделись координатами!
Ларисончика с 3-летием Оли!

Olchik74, с приездом! Рассказывай как и что как время будет.

Мери Поппинс, ну и сумма да еще на 20 лет, я столько в месяц не зарабатываю ( Вам решать, но съем это одно, а свое потом ребенку перейдет. Трудный выбор...
НоваяМама, о, у вас смотрю 6 дней назад годовщина была, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! семейного благополучия, любви и взаимопонимания!

а выбор да, действительно нелегкий. но там через 3 года уменьшится платеж, примерно на 9-10 тыс.
но как прожить эти 3 года не понимаю... это ж вобще во всем себе отказывать, реально, жить и работать исключительно на оплату квартиры(((
Конечно, есть ради чего - свое жилье все-таки, и вот думаю, может стимул будет больше зарабатывать, стремиться  и тд., ну, такой пинок своеобразный.
но это я себя так успокаиваю)
Мери Поппинс, спасибо. Муж-то что говорит? Родственники помочь первое время не смогут?
Мантикора нет мы отдыхаем в коттедже у друзей
НоваяМама, ну муж говорит брать надо, что делать-то.

родственники конечно помогут, но не материально. мои родитель и сейчас нам помогают всячески - овощи свои, картошка, яйца, мясо и тд, плюс Алиску одевают в основном они - мы не просим, они не спрашивают, просто покупают и все, единственная внучка ведь, они для нее страраются
а про какой заповедник? Ильменский?
это сразу после Миасса - выезед на Чебаркуль через внутреннюю дорогу - пропустить невозможно
там остановка
после символа города - Лося
сто лет там не была, хотя проезжаю мимо каждую неделю
Мери Поппинс, у нас те, кто платят за ипотеку, получают какую-то компенсацию от государства (подробности не знаю), конечно, это не спасает, но хоть какие-то копейки (вроде до 80 тыс).
Мери Поппинс, ну тогда сил вам и больших-больших заработков! Зато потом будете радоваться и гордиться самостоятельно-заработанной квартире!
Мери Поппинс,4you,НоваяМама, девчата, спасибо большое!!!
Поездка очень понравилась, особенно по времени (52 дня)))), отдыхали мы в поселке Головинка, это пригород г. Сочи. С погодой в принципе повезло, пожаловаться не могу, дожди, конечно, были, но не проливные и было тепло. Море тож порадовало, более-менее тёплое, но волны частенько бывали, единственное. В поселке тихо, развлечений нет особых, очень хорошо для отдыха именно с ребенком. Так что нам все понравилось, уезжать было ОЧЕНЬ жаль))).
Буква Ы
Мери Поппинс, у нас те, кто платят за ипотеку, получают какую-то компенсацию от государства (подробности не знаю), конечно, это не спасает, но хоть какие-то копейки (вроде до 80 тыс).

да? надо узнать про это, ценная информация, спасибо.
я помню, ты тоже как-то писала, что посчитали-посчитали ипотеку и решили квартиру снимать)))
а мы уже 8 лет снимаем

НоваяМама, спасибо, твои слова да Богу в уши)
Olchik74, рада за вас!
Мери Поппинс, спасибо, Оля!
Olchik74, здорово вам! Молодцы, что так хороshо отдохнули!
Кто у нас там следующий отдыхальщик на море? Олимпия уже отправилась? Катя, Зина, вам низкий старт))
Вуу Дуу, да, отдохнули мы знатно))).
Буква Ы

Тааак, я что-то пропустила. Ни о чём подобном даже не слышала.
Мери Поппинс, сумма страшноватая... Я плачу 20 в месяц. Но мне и осталось то относительно немного платить (по ипотечным меркам). Но жить реально хреново - нет денег даже на лак для ногтей (это мне сон на днях приснился, что я рыдаю, что я уже несколько лет себе лак для ногтей не покупала))) )
Решать вам, конечно.
Мери Поппинс снимать квартиру и параллельно копить на взнос и жилищный кредит у меня выйдет дешевле, чем влезть в ипотеку и кредит на первоначальный взнос.
Moonstone, я после отпуска поузнаю у наших, они постоянно что-то там считают-считают.
Я прикинула, если мы в кабалу на 25 влезем, то только к пенсии расчитаемся.
Moonstone, а ипотеку брала с первоначальным взносом?
...
если муж найдет работу с зп примерно как на прошлой работе, то будем решаться (может и на кредит жилищ)
все склоняю мужа продать гараж на взнос и немного добавить
а ему жалко - он же в свои года его покупал как раз рядом с 1 ком квартирой, которая планировалась, что его будет
Буква Ы, канеш, с первоначальным. Причём большиииим - процентов 60%.
Оля с возвращением) отдых это клево)

Оля попинс))) ипотека жесть.....тут надо все просчитать. , силы свои особенно, реально надо во всем себе отказывать, да еще есть такой момент..тьфу тьфу тьфу....у меня знакомая влезли в ипотеку..через год с мужем развелись..платить нечем..хату забрали..да еще и банку до хрена остались должны((((

я иногда до сих пор в холодном поту просыпаюсь от воспоминаний что в свое время по квартирам помотались, а теперь слава богу есть свое
я еле жива..дети меня замучили вконец..тока гостя забрали..у меня голова квадратная.....

да еще участковый достал в конец(((( потом все раскажу......
White horse,у меня тоже есть такие знакомые((((
White horse, как твоя спина многострадальная?
Moonstone,прикинь меня этот гад сегодня до слез довел......ну ты поняла о ком я.....нашел блин девочку на побегушках.....
White horse, очаруй участкового, устраивайся на работу и гони на фиг всех гадов! )
Эх, ни фига не понимают они, гады эти(((
Moonstone,мне кажется она (спина) тупо отключилась..никаких звоночков))))) поутру чуть позвоночник в трусы не высыпался...а после двух деток..ничего.....намано)))) хотя завтра будет видно...в сад поеду...попарю)