4 июля 2017, 05:24
Ксюшенция, на бюджет подаете?
Niktaи на бюджет и на коммерцию.
Ксюшенция, на бюджет подаете?
Nikta
Tanich_ka, я думаю, что бассейн не в наших краях был 🙂
T.O.
desperate,фельдшера конечно есть и молодцы,как в любой работе на любой должности,никого не хочу обидеть,но врачебную работу все же должен делать врач,по личному опыту.Есть такие рабочие места,на которые нужны именно фельдшера (к примеру-школы,садики,медпункты заводов для оказания доврачебной помощи,скорая и неотложная помощь, еще какие-то -с ходу не назову),но фельдшер на потоковом приеме-это лишь производственная необходимость нынешних больниц.Я сама благодаря таким лекарям стала медиком.все детство у фельдшеров лечили,детей не решусь никогда повести к фельдшеру с каким-то серьезным вопросом.
Oxani_ya
desperate, я в след. году хотела, но ознакомившись с новым приказом по ординатуре, поняла, что бюджет не светит, а комммерция очень дорого. Долго " отбивать " придется))
Nikta
T.O., не, не изменилось, так и есть - первые 3 курса на ВО практика по сути санитарская.
Oxani_ya
desperate, а что касается по вопросу фельдшеров, в плане форы молодым врачам , согласна только в одном, что они выигрывают только за счёт опыта. Молодой врач даже самый умный в этом уступает. Пройдёт время и даже самый опытный фельдшер останется фельдшером. А врач будет врачом.
стрелка
мама Оля, у наших в теч года раз в неделю "больница"(предмет "уход за больными" вроде называется), т.е. прям в больнице занятия - там их всему обучали, показывали...