9 февраля 2017, 09:39
У меня тоже стаж санитарский-медсестринский с 3 курса,по-моему,на период ординатуры тоже периодические несплошные работы,там полный мрак в трудовой,туча записей...Надо сходить посчитать все эти стажи,чтоб знать.
Niktaэто здорово и на самом деле эти знания и навыки пригодятся и для себя(это мы с мужем себя так успокаиваем), до сих пор учимся тоже, добираем сертификаты, т.к. уже есть некая определенность и цели, ибо бросать всё и идти в другую сферу просто жалко, жалко потраченных лет учебы и слава богам, что учились мы на бюджете))
s-neznaya13, слава богам, я учусь именно потому, что у супруга есть возможность обеспечивать семью. На будущее из тех же соображений, попытаюсь получить те сертификаты, которые дадут возможность мне на шпильки-булавки зарабатывать, пластаться ради зп, надеюсь, необходимости не возникнет. На скорой работать у самой здоровья уже не хватит, сегодня мне предложили (на будущее) при поликлинике должность, впереди еще 3 года учебы и практики, сейчас пока только первая была, надеюсь, что к концу обучения у меня уже будет понимание, где пригожусь.
мама Оля
Nikta,ты нереально крута!!!
Niktaкто ведет у Вас?
мама Оля, у нас преподаватель по сестринскому делу принципиальная очень, от нее автоматов не дождешься. Тем более, она твердо решила проверить наши знания, т.к. по ее опыту после практики часто идут провалы в теории. Диф.зачет - это билет, в котором 2 манипуляции; нужно будет накрыть стол сразу на обе, учитывая весь мединструментарций, фантомы, лотки, салфетки, ватные шарики и т.д. А на следующий день экзамен - там 1 большой вопрос и большая задача по сестринскому процессу. Потом 2 дня выходных, и в новый семестр с разгону 🙂
Niktaона вообще хорошая! Если хорошо себя зарекомендовать, а у Вас с этим вообще все хорошо, то дифф зачет пройдет на ура! все сдала у нее без проблем, и практики и теории))))
glückliche matveika, Елена Юрьевна
Nikta
Ура! Сессия закрыта! Приятно, что на все 5 🙂
Niktaя знаю.
Дочкинамама, "еще немного до экватора" - это год 🙂 4 года же учиться