30 июля 2010, 15:14
Judith,какая прелесть :smitten: ттт на вас,такие кучеряшки у всех :smitten: :smitten:
Judith
папа спит как всегда. :crazy2:
СолнышкоJudith
папа спит как всегда. :crazy2:
У меня муж предложил нам поменяться на время, чтобы я твоего построила 😉 А то ему тебя жалко)))
Солнышко
Judith, ты вставила фотки и удалила их??????
Valensia
Judith,у нас тоже первые пол года хронический насморк был.. помню тоже тогда вылечились только изофрой)))
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))
МашаСА мы ездили к аллергологу. Только-только домой зашли - и начался дождь. А я так погулять хотела ещё выйти.... :не знаю:
Ага...мы тоже вышли погулять, а тут дождина такой с градом... :пятачок с шариком: Уххххх! :shock: Хорошо, что родители на машине неподалеку были.
Valensia
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))

babochkaага. отравилась видимо всеже... зато папа наш приехал - кашляет аки собака((
Lia, как твоя племяшка? Выздоровела? Траванулась всё ж таки чем-то?
babochka
Judith, с выпиской!!! Похож маленький на братика? Ты хотела, чтобы похожи были. Сбылось ожидание или совсем другой?
Солнышковот и я все таки боюсь,вдруг еще добавим осложнений,но ре это не объяснить прям.седня встала одела на себя косынку и колготки и так ходила,типо гуляет....
glückliche matveika, наверное, пока не стоит гулять, раз утром такая высокая темпа была
Shustrikспасибо,2 дня плакала весь часик,но периодически как мне сказали,и не сильно.3 день были 2 часа,познакомилась сказали с девочкой с ней играла и разговаривала.к 10 я пришла,она начала плакать,устала уже от садика.
glückliche matveika,доченьке скорейшего выздоровления :рай:.Как она к садику отнеслась?