Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 5 из 38
Judith,какая прелесть  :smitten: ттт на вас,такие кучеряшки у всех :smitten: :smitten:
Judith,прелесть!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ради этого стоит помучиться! 😉
То-то же!
Ладно всем пока!
Пошла купать свою банду.И спать укладывать. Бабушка уехала давно, папа спит как всегда. :crazy2:
Judith, ты вставила фотки и удалила их??????
Judith
папа спит как всегда. :crazy2:

У меня муж предложил нам поменяться на время, чтобы я твоего построила 😉 А то ему тебя жалко)))
Да, Солнышко. Не успела?
Ладно, тебе лично продемонстрирую. ^-^
Солнышко
Judith
папа спит как всегда. :crazy2:

У меня муж предложил нам поменяться на время, чтобы я твоего построила 😉 А то ему тебя жалко)))

УАУ!
Как совсем поменяться на время????

Judith, почему совсем? Говорю, ж на время, на пару неделек))
Я поняла, что на время...........
Даже на пару неделек? :shock: :lol:

я в смысле какие мужнины обязанности он на себя берет? ВСЕ?
Judith, ну ВСЕ тебе пока не нужны)))
Все, мы оффтопим
+ вот вы где 😉
Да.. привет всем, я вот вас и не сразу нашла. Ой как классно отдахнули!!! Озеро, природа, воздух чистый, вот только один минус... мухи их там море...
Солнышко
Judith, ты вставила фотки и удалила их??????

и я Сашкиного братика не увидела  :cry:, ну, ладно подожду следующего раза  😉
Valensia
Judith,у нас тоже первые пол года хронический насморк был.. помню тоже тогда вылечились только изофрой)))
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))

оооо, и мы с Андреем мучались насморком первые 9 месяцев, тоже изофра помогла  :mrgreen:
Judith, да нормальная это темпа для ляльки. у нас тоже такая была. хотя конечно волнительно когда старшие болеют 🙁 у моей Кати глаз гноился чуть не полгода((( потом уже мазки сдали - синегнойную палочку в РД занесли(( вообще помни что до 7 лет ребенок лечится верой матери (еще говорят что материнская молитва со дня моря поднимает) - мы глазик только так вылечили спустя все мази\капли включая даже гентомицин... А А.Л. тебе что сказала? мы были у нее с прививками - мне понра она.

девочки, ничего себе вас там помочило! а тут 2 часа грохотало и 10 мин поливало...

от соплей хорошо на ночь горчичники в носок положить под подушечку под большим пальцем. есть такие горчичники как мешочки с горчичным порошком. только осторожно надо - можно кожу обжечь. лучше кремом детским смазать кожу и горчичник не мочить.
хотя комаровский грит что это всё чушь. это всё отвлекающие маневры служащие развлечением для родителей болеющего ребенка... что все сетки, мази и прочие согревающие процедуры греют только кожу и никакого влияния на органы оказывать не могут...
но с Катей так часто делала, помогало типа)

Девочки, спасибо всем за поздравления с годовщиной. Почти не заходила сюда, закрутилась совсем...
МашаС
Ага...мы тоже вышли погулять, а тут дождина такой с градом... :пятачок с шариком: Уххххх!  :shock: Хорошо, что родители на машине неподалеку были.
А мы ездили к аллергологу. Только-только домой зашли - и начался дождь. А я так погулять хотела ещё выйти.... :не знаю:

Про зубки: У нас за последнюю неделю прорезались 4 коренных  зубика. Матвей сильно капризный. :crazy2:
Теперь у нас 14 зубов и ещё 2 нижних клыка на подходе... :crazy2:
Judith, с выпиской!!! Похож маленький на братика? Ты хотела, чтобы похожи были. Сбылось ожидание или совсем другой?

Valensia
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))

Валя, прочь все сомнения!!!! Всё нормально будет!!!

babochka, с зубками :играем:
Lia, как твоя племяшка? Выздоровела? Траванулась всё ж таки чем-то?
Marisha_V, спасибки!
Солнышко, Оля, поздравляю вашу семью с 6-ти летием совместной жизни! Желаю прожить в любви и взаимопонимании ещё раз 10 по столько же!!! :рай: :рай: :рай:

babochka
Lia, как твоя племяшка? Выздоровела? Траванулась всё ж таки чем-то?
ага. отравилась видимо всеже... зато папа наш приехал - кашляет аки собака((
Lia, мне тоже понравилась. Буду ее вызывать. И по деньгам нормально.
Сказала, что нормально будет. Что носовые ходы узкие, что все отойдет со временем, помочь только немного надо.
babochka
Judith, с выпиской!!! Похож маленький на братика? Ты хотела, чтобы похожи были. Сбылось ожидание или совсем другой?

не-а не похож пока..........вернее не понятно ничего пока..........глаза отекшие, нос огромный.....
черепушка не расправилась.............
Солнышко,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!
Солнышко с годовщиной вас!!!!
мама Андрюшеньки,как Андрюшкино здоровьице?
мы тоже заболели,3 дня в садик сходили,наша адаптация дала о себе знать.температура под 39(
glückliche matveika,мама Андрюшеньки,babochka, спасибочки!!!!

glückliche matveika, читала в темке про адаптацию, как вы 3 дня походили. В принципе, не удивляюсь, хотя, конечно, жалко малышку. И тебя тоже))
Солнышко,да и я в принципе была не удивлена,но надеялась ,что мы по больше отходим.
вот не знаю,Что делать,чем отвлечь ее,утром она встает в 7 и просит ее одеть и идти на улицу,сейчас кое как уложила ее.просится на улицу и все.орет...темпа утром в 7 была 38.9 , сейчас нет.горло немного красное,лучше не гулять ,да???подскажите пож-ста.
glückliche matveika, наверное, пока не стоит гулять, раз утром такая высокая темпа была
Солнышко,с годовщиной вас!!!
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОТОВЩИНОЙ!!!!
Shustrik,Дюшка, спасибо, очень приятно
Солнышко
glückliche matveika, наверное, пока не стоит гулять, раз утром такая высокая темпа была
вот и я все таки боюсь,вдруг еще добавим осложнений,но ре это не объяснить прям.седня встала одела на себя косынку и колготки и так ходила,типо гуляет....
glückliche matveika,доченьке скорейшего выздоровления :рай:.Как она к садику отнеслась?
Shustrik
glückliche matveika,доченьке скорейшего выздоровления :рай:.Как она к садику отнеслась?
спасибо,2 дня плакала весь часик,но периодически как мне сказали,и не сильно.3 день были 2 часа,познакомилась сказали с девочкой  с ней играла и разговаривала.к 10 я пришла,она начала плакать,устала уже от садика.
glückliche matveika, да все детки по разному относятся, у нас знакомые отдали дочу в год и 3, она ходила без слез, на 2-й день осталось уже на весь день.
Доченька у тебя уже разговаривает???
Shustrik,когда надо может объясниться,седня и одеть сказала и гулять.но ведать и по своему ей говорила и может отдельными словами)да она у нас так то общительная,думаю и надеюсь,что будет попозже ходить с удовольствием.просто тяжело ей без меня и мне без нее,я тут вечно одна  с ней,родители далеко....не привыкла она еще к отсутствию  мамы.....