в тенттторриумме много чего пользительного, там от любой болезни можно найти лекарство)
самое простое что можно попробовать использовать у деток это эйпиви (водный экстракт прополиса). он для укрепления иммунитета и лечения сопель (закапывать, ощущения раздирающие, но эффективно очень, мы с мужем и сами этим пользуемся), горлышка (полоскания и пить), да и в принципе для лечения всех болезней носоглотки. + еще драже экстра-лор и одевит тоже хороши, но эт для постарше наверное, мы вот с Катей на этом болеть более или менее перестали. еще главное чтоб аллергии не было. а вообще я уже пробовала Лёньке давать тот же эйпиви весной, осенью всех поить буду, еще и горло Катя полощет и в нос для борьбы с аденоидами.
тут можно почитать например про разные программы и про все продукты. у них сейчас еще всякой сопутствующей продукции развелось - по мне так все не очень, а бальзамы, медовые композиции отличны. у меня свекровь этим увлекалась одно время, так что если что стучите в личку - дам пароли и явки где купить по диллерской цене (40% от розницы вроде).