Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 34 из 38
Мама Арсюши
DZV
Солнышко
кушаем только на кухне и пр.
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)

это надо всем папкам на заметку взять

Почему папкам? Я тоже бывает Матвея в ванной кормлю.. :смеется:
Lia
Я поддержу про Тенториум, сейчас что-то подзабросили мы его, а когда в садик Катю водили сидели на нем. И собственно только с ним и начали более или менее ходить, а так она болела у меня просто жутко и не переставая( если нужно напишу где как купить по хорошей цене.
ой напишите,что это вообще такое,как им пользоваться ,ну и где купить?))))))) :ой засмущали:
glückliche matveika
Lia
Я поддержу про Тенториум, сейчас что-то подзабросили мы его, а когда в садик Катю водили сидели на нем. И собственно только с ним и начали более или менее ходить, а так она болела у меня просто жутко и не переставая( если нужно напишу где как купить по хорошей цене.
ой напишите,что это вообще такое,как им пользоваться ,ну и где купить?))))))) :ой засмущали:

Я бы тоже купила...
девочки в чем вы ложите деток на ночь спать?на ножки одеваете  носки?а то я вчера одела уже,ноги как у лягушки.......
glückliche matveika, мы спим в пижаме и в носочках, т.к. одеялом не укрывается.
Дюшка
ну значит я не одна одеваю носки.а  то все думала,что ножки в них не отдыхают.пижаму мы тоже одеваем.а укрывать начинаю,так психует....
Дюшка

мы также спим, хоть и вместе, но по стописят раз за ночь я устаю ее укрывать
Lia

Очень интересно. Особенно интересует, что от чего и в каких количествах
DZV
а мне кажется там будет не до чая:-)

И зря)). на годовасии мы очень даже хорошо чай попили. А сейчас детки подросли, более самостоятельные стали 😉.
Девочки, всем спасибо за пожелания!!! :рай:
Похоже у нас насморк.  :sad: Очень не приятная штука. Сопельки рекой просто. Откачиваю постоянно, иначе Андрюша ни спать , ни есть толком не может. :cry:
МашаС
Похоже у нас насморк.  :sad: Очень не приятная штука. Сопельки рекой просто. Откачиваю постоянно, иначе Андрюша ни спать , ни есть толком не может. :cry:

выздоравливайте! 🙂 У нас та же история, сопельки рекой. :cry:
МашаС

Поправляйтесь скорее :рай:
мама Андрюшеньки,Marisha_V,спасибо!!!! :пятачок с шариком:
Чем лечитесь?
и у нас сопли. мишка правда особо не страдает, а вот я уже замучалась

МашаС,аквамарис+ аспиратор+ називин. Но уже 4 дня улучшений нет. :cry: Сопли пузырем. :crazy2: ТТТ спит и ест нормально.
Еще глазик у Андрюшки гноиться начал. Я пока заваркой промываю, помагает.
мама Андрюшеньки,все таки називином надо капать? я пока думала без него обойтись.
МашаС,после аквамариса и отсосов думаю лучше капать, он же подсушивает носик и лечит.
glückliche matveika
девочки в чем вы ложите деток на ночь спать?на ножки одеваете  носки?а то я вчера одела уже,ноги как у лягушки.......

Мы спим в пижамке без носков, если одеваю носки, Влад их снимает, поэтому это бесполезный номер. А укрываться мы тоже не любим! :razz:
МашаС,выздоравливайте поскорей! :рай:
миша спит в одной майке и памперсе. без носков. одеяло скидывает. когда укрываю - даже во сне сразу пинается и скидывает с себя все
мама Андрюшеньки
МашаС,после аквамариса и отсосов думаю лучше капать, он же подсушивает носик и лечит.
називином мне сегодня врач сказала не более 3 дней капать.надо начинать другими капать каплями.такой идиотизм,скок сортов капель надо иметь.....
мама Андрюшеньки
МашаС,аквамарис+ аспиратор+ називин. Но уже 4 дня улучшений нет. :cry: Сопли пузырем. :crazy2: ТТТ спит и ест нормально.

Я Иринке через 15 минут после Називина проторгол еще капаю
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
називином мне сегодня врач сказала не более 3 дней капать.надо начинать другими капать каплями.такой идиотизм,скок сортов капель надо иметь.....

Нам всегда назначают на 5-7 дней :не знаю:
Капать надо обязательно, иначе все в кашель перейдет
А я носик медом перед сном намазываю и ч-з день-два все проходит :mrgreen:
МашаС,Выздоравливаете!
в тенттторриумме много чего пользительного, там от любой болезни можно найти лекарство)
самое простое что можно попробовать использовать у деток это эйпиви (водный экстракт прополиса). он для укрепления иммунитета и лечения сопель (закапывать, ощущения раздирающие, но эффективно очень, мы с мужем и сами этим пользуемся), горлышка (полоскания и пить), да и в принципе для лечения всех болезней носоглотки. + еще драже экстра-лор и одевит тоже хороши, но эт для постарше наверное, мы вот с Катей на этом болеть более или менее перестали. еще главное чтоб аллергии не было. а вообще я уже пробовала Лёньке давать тот же эйпиви весной, осенью всех поить буду, еще и горло Катя полощет и в нос для борьбы с аденоидами. тут можно почитать например про разные программы и про все продукты. у них сейчас еще всякой сопутствующей продукции развелось - по мне так все не очень, а бальзамы, медовые композиции отличны. у меня свекровь этим увлекалась одно время, так что если что стучите в личку - дам пароли и явки где купить по диллерской цене (40% от розницы вроде).
Lia, жду явки и пароли 🙂 И как ваши аденоиды уКати?
Солнышко, стараемся держать под контролем и ждем 14 лет 🙂
Marisha_V
мама Андрюшеньки

вот его нам сказали купить)я еще оксолинкой мажу,лор нам советовал изофру ей можно до 10 дней капать вроде.
DZV
Солнышко
кушаем только на кухне и пр.
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
:2funny:
МашаС
Эх, похоже мы простыли... :cry:
Всю ночь сопельки рекой: мы с мужем почти не спали - все откачивали ему и аквамарисом капали. А к вечеру темпа поднялась. Сейчас уже 37,6. Самое обидное, что мой муж тоже заболевает и я похоже начинаю... :sad:
как плохо,что вы заболели... Выздоравливайте. Это погода такая обманчивая. Не поймешь то холодно, то жарко и не всегда знаешь как лучше одеть.
Все детки, кто приболел  - выздоравливайте!
Девочки, а кто идет на Парад колясок?
glückliche matveika
Marisha_V
мама Андрюшеньки

вот его нам сказали купить)я еще оксолинкой мажу,лор нам советовал изофру ей можно до 10 дней капать вроде.
а мне кажется, что изофру лучше не надо, ведь это антибиотик. Его назначают в крайних случаях.
Svetusik, он когда и где в этом году? Просто посмотреть я бы сходила, я не креативщик(
Солнышко, будет там же возле ЛА "Трактор" 4 сентября с 16-00. А мы что-то решили поучаствовать.
сегодня из садика забрала я первый викин рисунок,каляки -маляки.но так я рада была,вообще улыбка до ушей)))))
Svetusik
glückliche matveika
Marisha_V
мама Андрюшеньки

а мне кажется, что изофру лучше не надо, ведь это антибиотик. Его назначают в крайних случаях.
я не стала покупать его,но лор сказал видит улучшения ,типо мы его капали я сказала.а на самом деле нет.
МашаС,мама Андрюшеньки выздоравливайте!!!!! :smitten:
glückliche matveika, у них даже занятия сейчас есть?
Солнышко
glückliche matveika, у них даже занятия сейчас есть?
у нас 1 воспитка такая организованная,студентка,жаль уходит,так она и музыку и включает детскую,и фоткает их на прогулке и в садике и потмо они с удовольствием расскладывают их в альбомы,и рисовать их садит,чтобы не плакали.а 2 омеба,вот в декрет должна уйти через месяц,вообще ну ни как с детьми не водится и все орут у нее.сегодня звонит и говорит ,чтобы я забрала вику из садика,мы ходим до обеда и не водила ,чтобы до 12 больше пока.до 10 максимум.
glückliche matveika
МашаС,мама Андрюшеньки выздоравливайте!!!!! :smitten:

спасибо! Будем стараться! 🙂
glückliche matveika, проторгол стоит взять, он хорошо подсушивает