Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 37 из 37
Miss_mina,одну темку на ДО смотрим))))
Вальцирия, я на днях еще одно платье получаю, а все мне мало)))
Miss_mina, да ты что??? это из закупки шикарные??(((
Кать, а они что маломерят сильно??
Miss_mina, с размером не угадала?
у меня висит платье на годовасик, правда, с трудом представляю, как я буду с алисой и на каблуках

как деньги-то передать?
Pushistik, это система раннего развития, разработанная Марией Монтессори почти 100 лет назад и совершенствуемая ее последователями. набери в поисковике, много чего найдешь. во всем мире по ней очень давно занимаются, и только Россия на задворках - советская власть такую методику не принимала, т.к. в ее основе - свобода ребенка в его действиях и отсутствие всякого принуждения. это вкратце. тут на форуме есть монтессори-клуб, почитай там еще
Miss_mina, мне давали направление несколько раз в басик в нашей поликлинике, но там такое количество справок нуна  :lol:..... соберусь наверное только в сентябре.
Miss_mina
cosy, а там справки нужны? воду как часто чистят-обновляют? сколько занятие стоит?

справки нужны - от педиатра и от гинеколога для мамы. воду чистят каждый день, по-моему, а как часто обновляют - не знаю. знаю только, что недавно обновили, и она по сертификатам почти как питьевая. занятие 350р., абонемент на 10 занятий 3 т.р.
Вальцирия, да нет, они размер в размер, эксклюзив на размер маломерит, а с нового этого сайта еще не было закупок, Ольга вот только опрос завела

Соня, угадала с размером, но вот еще одно захотела))) Да нормально ты будешь на каблуках и в платье (по секрету - не одна такая))) Деньги... если на карту не кинешь, давай попробуем на неделе в парк выбраться вечерком
Miss_mina, мы. может, завтра в парк поедем....
кинь в личку телефон свой
cosy, ну молодцы, что все так строго))) но для меня это все слишком сложно((

Настя, ой-ой, я так и вообще не выберусь))
cosy
Pushistik, это система раннего развития, разработанная Марией Монтессори почти 100 лет назад и совершенствуемая ее последователями. набери в поисковике, много чего найдешь. во всем мире по ней очень давно занимаются, и только Россия на задворках - советская власть такую методику не принимала, т.к. в ее основе - свобода ребенка в его действиях и отсутствие всякого принуждения. это вкратце. тут на форуме есть монтессори-клуб, почитай там еще

я уже нашла и почитала... спасибо...
тетешечка, мы завтра с подругой договорились на рандеву(( это вечером, днем мы по магазинам собрались...
cosy, а вы куда ходите?
тетешечка, я тоже собираюсь в платье и на каблуках)))если платье куплю, какие то прям сложности с ентим делом.А ребенка пусть папа ловит, он для этого и идет ну и еще что бы на фото семйном был))
Pushistik, на монтессори в смысле? да мы только завтра на первое занятие пойдем))) рядом с теоремой клуб "Выше радуги"
тетешечка, Сонь с рекомендацией турагенств - оказывается моя знакомая закрыла агенство, у тебя муж же в инвесте работает? с ними "три слона" работают, очень неплохие предложения есть.
Ну пипец, все в платьях и на каблуках, я так не играю.
cosy, потом тогда расскажите как вам!!! 😉
всё, ладно, я спать, а то нам с утра на тралике к теореме ехать... всем спокойной нежаркой ночи))
Pushistik, ок, завтра доложу)))
Culla, ага, в инвесте... три слона - это аг-во? или оператор?
сижу отели смотрю, голова пухнет
А чего ты против платьев-каблуков?)

Катя, у меня завтра тоже рандеву намечено) с бывшим мужем подруги и их дочкой)))))))))
тетешечка,  :смеется:
пойду спать спок ночи
девочки, всем спокойной ночи!!!)))
тетешечка, агенство, просто девочка сотрудникам банка скидки делает, все довольны (ей поток клиентов, сотрудникам - скидки). ей без разницы с каким оператором, как правило у них со всеми заключены договра. Они же на комиссии.
Я сама искала и ждала спец.предложения, договаривалась со знакомой, она мониторила, чтобы места были в самолете и отеле и выкупала.
По поводу каблуков и платьев я не против в принципе, но в сентябре Саше еще 10 не будет. Вот у тебя Алиса во сколько хорошо ходить начала? Хороша я буду в платье и на каблуках да попой к верху.
Culla, скажу про 3 слона! он сидит на чмз в филиале, них не знает, наверно...

да Алиса и не ходит толком, за ручки только)
кстати, стоит вполне уверенно, но коленки трясутся немного все равно
тетешечка, А Саша еще младше будет. Вообще платья не моя стихия. Ладно доживем увидим.

У них в банке общая сисема информирования есть, типа внутренняя аська,поэтому когда есть инфа по спецам им сбрасывают.

Он филиалом рулит?
Ты и без него можешь все в агенстве узнать. Что тебе стоит.
У меня кстаи сестра сегодян вернулась, через них в Турчландию ездила за 80 на 10 дней все включено 4*. Довольна осталась.
Culla, да сег порываласт.. но что-то влом было по телефону звонить, а аськи все оффлайн почему-то...

не, филиалом ему рановато рулить) он ведущий спец по кредитованию, как-то так..
а твой где сейчас трудится? все еще в автобизнесе?

я тоже спать пойду.
спок ночи
Culla, блин, не уйду)))
а не дорого для турции 80 за 10 дней??
тетешечка, ты знаешь, по нынешним временам оказываеся нет, т.к. в начале сезона (июне) цены поднялись на 30% мин.
Доллар то поднялся, а ценники были в рублях, т.к. в 2008 доллар сильно падал и по долларам операторам не выгодно было работать.
тетешечка, про своего пока ничего говорить не буду, ттт, должны быть изменения в ближайшее время, как только сразу похвастаюсь.
Все, я спать ушла.
Culla, удачи мужу с работой)

я тоже спать)))