Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 1 из 37
Про годовасик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0/topicseen.html
index.php.jpgколлаж.php.jpg
я тут...
:smitten:
и я тут
я тут
Eclipse, все купила на твой салат, буду делать...
девчонки, мы без лялек то встретимся или как, все забили на Юлину идею?
И правда что-то все про встречу забыли :не знаю:
fyz, надеюсь понравится...с крилем или с мидиями?
Eclipse, кстати с чём вкуснее?
Eclipse, а...и то и то взяла))) думала думала, взяла все!! а с чем вкуснее?
fyz, вроде с мидиями...хотя у всех вкусы разные...

кстати про фото мне очень вот тут понравилось - попозже думаю может о сессии договорится http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28778.0.html
особенно где пузыри и вода...
Девочки, а может вы чуток попозже встреритесь я бы с вами, ну оч оч хочется!у меня муж научился без проблем с сыном сидеть и спать укладывать и кормить и играть, а я бы с вами!ну так хоццца.....
про свекровь, ну у меня актуальнее про свекра: ему вообще пофиг! а жена его трусики-маечки пожалуйста)))на ДР мне подарили пижаму руб за 80)))) ну я вообще забила, хотя иногда обида накатывает...
Вальцирия, мдя... похожи чем то 🙁
мой двоюродный брат вчера подарил Наде (или мне) букет лилий... запах от них жуть по всей квартире 🙁, хоть и красивые 🙂
Девочки, кто уже обувь купил - вы брали осенние, на зиму валенки... а вот мембрану на осень кто-то брал? имею ввиду на межсезонье...
tata_bogd, я все таки не могу понять нужен нам шлем или нет((((((
Miss_mina, я мембрану заказала...
Miss_mina,я очень жду открытие  дема"рики там обязательно возму сноубутсы, еще надо валенки, а на осень у нас с весны 21 размер ботиночек есть.
Вальцирия, сноубутсы же теплые...как валенки?
Eclipse, да, сноубутсы теплые, я их вместо валенок хочу взять. вот думаю, нужна нам мембрана или нет...
помню Таня кидала ссылку на валенки красивущие а после глюка все пропало...так охото такие валенки(
Eclipse,ну вдруг одни промочет, я думаю все равно на зиму две обувки нужно..наверное..
Вальцирия, Я тоже де мары хочу сноубут сы 🙂
мембрану я не заказывала а про шлем заказала подшлемник и поддеву, мне кажется, что шлемы все же больше для мальчиков 🙂
я тоже не видела больше красивущих валенок
Вальцирия, вика, я все тоже про шлем думаю... думаю, думаю...
Miss_mina,я уже третий день про него родимого...ну не знаю!! а они как бэ зимние или осенние вообще, там написано подкладка хлопковая, вроде не зима, или зима?
Вальцирия, почитай там на хвасты в первом посте ссылка на др сайт, там фотки даже есть... вроде зима...прям мечусь, наверное буду
tata_bogd, почему для мальчиков? у нас шлем реймовский (второй уже)...мне очень нравится...все закрыто и красиво...а шлемы чоби на девочек вообще шикарные...
я заказала поддеву раздельную на 90...
Eclipse, Жень, ну че?? Как Ева?? Всю ночь ждала утра, чтоб узнать спАла ли темпа, а с утра инета не было и до сих пор. в прошлом томе прочитала, что вроде покрываетесь пятнами? как процесс? как ведет себя?
Nataliya74, те-ра за сутки 2 раза повышалась с 3 ночи и в час дня...давала нурофен...сейчас тем-ры нет...горло также красное...так что это улучшение (раньше через 4 часа жаропониж. давала)...появились мелкие пятнышки (как точечки), пока немного совсем - вот жду и надеюсь, что обсыпет и это розеола...антибиотики давать не стала...
Eclipse, ясно, пусть она уже сгинет эта темпа....
у нас тож горло красное быоо, но мы голос сорвали от визга  :смеется:
Eclipse, просто там шлемы полосатые 🙂
а теперь внимание 🙂
1. утренняя фотка с "львом"

2. фотка с львом 15 минут назад 😉

tata_bogd, быстро Надюха с ним расправилась)))))
Nataliya74, да нет, все как раз наоборот. он у нас утром лопнул, когда я гриву поправляла, даже сфоткаться не успели 🙁, а вечером пришел муж и надул новую голову, гриву заново приклеили и сфоткались 🙂
tata_bogd
Nataliya74, да нет, все как раз наоборот. он у нас утром лопнул, когда я гриву поправляла, даже сфоткаться не успели 🙁, а вечером пришел муж и надул новую голову, гриву заново приклеили и сфоткались 🙂
не, я про то, где Надя шарики уже дожевывает))))) большая разница в состоянии льва на двух фотках) или наоборот надо смотреть? сначала где жует, а потом где целый?