Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 35 из 37
Вальцирия, кстати, я повелась на то что типа дет. небулайзер, панда и т.п., фигня это все выбирай по функционалу.
Culla, Ань, а есть знак в тураг-ве? или туроператор какой-нить...
ЯВА,не фотку надо а характеристику, какая она и что любит больше всего 🙂 а фотку надо Кате мисс мине 🙂
ЯВА, а насчет того. что Ты раньше меня соберешься, я и не сомневаюсь 😉... хотя... насчет сына интересно, как это можно так однозначно спланировать 🙂
Culla,дельные советы :mrgreen:
тетешечка, есть, конечно.
Объясните тогда в чем отличие между небулайзером и ингалятором?
Culla, скинь в личку, плз
а то у мужа довольно странные друзья - г.. одно рекомендуют......
Блин поспали уже. А я еще не завтракала.
Culla, а почему не завтракала?
Прекрасница, если в основном, то
ингалятор - распыляет вокруг, подносишь к носу прибочик и дышишь.
небулайзер - берешь в рот (нос) канюлю и дышишь (ну или маску одеваешь). Здесь точная дозировка лекарства возможна.
tata_bogd, блин не дом, а дурдом, два раза уже поспали (рядом с титей), два раза уже поели (кашу и овощи), потом капризим (нужно, чтобы мама была рядом, без неё не играеся), а потом и с вами болтаю, ладушки пошла кушать.
tata_bogd,мой муж решил кровь заранее здать. Начитался, дурочок :-D всякой литературы, теперь считает, что раз кровь будет обновляться значит быть мальчику. А я ему предложила для верности, топор под подушку положить ^-^ .
Певица, блин
http://www.youtube.com/watch?v=q6MHF7Ldw78
asyad
cosy, ты коляску ищешь?

да, мне легкую трость надо
cosy, в Дочки-Сыночки съезди, огромный выбор колясок
cosy, а вы случайно в бассейн Арсюша не ходили?
Ингалятор тоже с насадками и трубочками может быть. Небулайзеры - это приборы, позволяющие получить микродисперсный аэрозоль из жидкого лекарственного вещества, используемый для проведения ингаляции при терапии заболеваний дыхательных путей.
Не во все небулайзеры/ингаляторы можно травяные отвары наливать, есть компрессорные и ультразвуковые.
У нас ультразвуковой был, но русский простенький, его вполне хватало чтобы физ.раствором подышать.
Сейчас если буду брать, то компрессорный, деть все равно вырывать и кричать будет, поэтому какая разница с шумом он или без.
Nataliya74,Кристя молодец, скоро Пугачеву перепоет :-D
Miss_mina, да мне бы б/у-шку, подешевле, чтоб с ребенком на общественном транспорте ездить. вообще покупать не планировали, думала, в слинге поездим. нифига, задал мне сегодня, пока в поликлинику в слинге ходили!
Pushistik, мы и сейчас туда ходим, 2 раза в неделю стабильно
cosy, так на ДО иди))))
Nataliya74, звезда растет.
Miss_mina, нету там.
cosy,недорогие коляски есть в ТК "Аврора! мы там покупали, выбор на любой кошелек, достаточно хороший
Мария-Мирабелла,а компрессорный чем лучше?
Я в серьёз задумалась его купить))только ни как не пойму, для лялек лучше небулайзер или ингалятор)))
Мечтательница, компрессорный вроде подешевле. Есть небулайзеры, которые для астматиков, там функций больше. Мне кажется просто ребенку насморк, простуды лечить не надо уж очень навороченный.
Мария-Мирабелла,вобщем надо небулайзер покупать да?
У нас щас бабушка зашла в медтехнику около вокзала там ультразвуковой небулайзер ,детский именно, по акции стоит 2200, без акции стоил 3200
Мечтательница,как насчет на этой неделе вместе гульнуть с лялями 🙂?
tata_bogd,у нас у Тёмы сопли пока что) а так только за)))
Мечтательница,выздоравливайте уже 🙂 быстрее!
tata_bogd,постараемся))))
cosy, мы тогда с вами значит занимались вместе (это было в апреле месяце)... 😉
cosy,а где этот баск находиться?
Вальцирия, Куйбышева, 49 (примерно возле остановке Поликлиника (Комсомольский проспект))
Pushistik, в апреле мы только начали ходить, и чего-то я ровесников-мальчишек не припомню...
cosy, у вас занятие было 3 что ли, мы вам еще демонстрировали технику ныряния... 😉
Pushistik, там папа плавал с ребенком?
cosy, ага...)))