Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 36 из 37
tata_bogd, еще вчера прочитали...
Прекрасница, Ты может и прочитала... а я нет... откуда Ты знаешь, что все прочитали?
tata_bogd, видела вчера в онлайне, что многие читали, вот и написала...
Pushistik, теперь вспомнила))) вы ходите в арсюшу сейчас?
cosy, пока нет, но собираемся с августа месяца опять ходить... )))
Как там? все по-старенькому или что-нибудь изменилось? 😉
tata_bogd, как ты годик справила, поделись ?!!!
ЯВА, с именинницей!!!
ЯВА, да так получилось, что неделю  справляла, сначала одни родственники, потом другие, потом друзья мои приходили (подруги 🙂) и даже 1 Надина ровесница - подругина дочка... фотки на Одноклассниках есть и в Контакте 1 шт 🙂
а Ты как, покажи 😉?
tata_bogd,Таня, у тебя все выкупилось в лео?)
что то сегодня тишина...
разговаривала с братом, мужем по скайпу сказали что в городе ацкая жара и ночью ничуть не лучше, только солнца нет(((
Вальцирия,Ну не знаю мы в восемь гуляли было нормально, пекла не было, местами даже прохладно))
вот одна из последних фото с годика 🙂 Нади
Прекрасница, с обновлением)
Вальцирия, а еще комары атакуют, я уже не знаю какие средства покупать и жидкости и пластины.... :knuppel2:
муж говорит у нас чгрсе уже радиоактивные неубиваемые комары  :uglystupid2:
полегче становится в 5 утра где-то....я когда спать ложусь градусник проверяю...на улице +26, а  дома + 28....
Мечтательница, не все 🙁

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28905.new.html#new
Вальцирия
что то сегодня тишина...
разговаривала с братом, мужем по скайпу сказали что в городе ацкая жара и ночью ничуть не лучше, только солнца нет(((

Вальцирия, правду говорят(((
сижу мокрая, як лягуха
ребятишки от жары капризничают, спят плохо ночью
tata_bogd,с праздничного стола не покормили, так хоть пальчик поесть)))
Дома вообще духота и жара, на улице вроде более менее..
Мечтательница, ага, торта не дали и вина не налили, гады 🙁 съем!!! 🙂
Mrs.LeDi, бесит уже, Надя спать не может и я тоже как лягуха 🙁
tata_bogd,мой тоже лежит вертится))
tata_bogd,мама Надю не кормит, приходится грызть мамины руки)))
Вальцирия,они же в еде, вкуснее своих, свои только мебель обтирают 🙂 и полы
asyad
Вальцирия, а еще комары атакуют, я уже не знаю какие средства покупать и жидкости и пластины.... :knuppel2:
муж говорит у нас чгрсе уже радиоактивные неубиваемые комары  :uglystupid2:
полегче становится в 5 утра где-то....я когда спать ложусь градусник проверяю...на улице +26, а  дома + 28....

у нас дома +30 практически постоянно(((
Mrs.LeDi,у нас +2😎)))
у нас тоже днем жарень неусветная, но ночью реально легче становиться и спим болеменее
Pushistik
cosy, пока нет, но собираемся с августа месяца опять ходить... )))
Как там? все по-старенькому или что-нибудь изменилось? 😉

отремонтировали наконец-то фасад и коридор внутри))) красиво)) игровая временно перенесена в комнату, в которую первую попадаешь при входе. и в воскресенье не работают, раньше работали. да и ляльки одни сейчас, в основном. много полутора - двухмесячных деток.
cosy, а цены такие же остались?
Таня, с обновлением)
что-то я расплываюсь от жары по стулу...даже клавиатура сломалась(( вроде ночь, а у нас пекло дома.пойду спать, Кристя тоже плачет и ворочается.
Всем сп ночи
Pushistik
cosy, а цены такие же остались?

да, все по-прежнему
cosy, а вы в какое время ходите и по каким дням?
Плаваете, наверное, уже вовсю самостоятельно...)))
Pushistik, мы ходили вторник - суббота в 9, но сейчас планируем в субботу в это время на монтессори-занятия, так что, думаю, будем ходить в четверг. вот в этот четверг на 14 записались... пробуем новое время, т.к. у нас с середины августа еще массаж начинается, там массажист, скорее всего, утром приходить будет. бассейн, значит, нужно днем посещать)) хотя утро я больше люблю. и Федя))
самостоятельно мы пока не плаваем - он до сих пор нырять не очень любит. но как купаться любит - это что-то с чем-то))) визжит от удовольствия, хохочет, когда воду видит. и плавать любит, когда я его придерживаю
cosy, ой, как ЗДОРОВО!!! ))) Очень рада за вас!!! )))
Я сейчас задам возможно глупый вопрос, но я все таки задам!!! 🙂 А что такое монтессори?
cosy, молодец какой сынок!!! мы тоже воду просто обожаем))) с сентября тоже хочу в басик) и на занятия)
cosy, в какой басик ходите?
asyad, в арсюшу, на куйбышева
cosy, а там справки нужны? воду как часто чистят-обновляют? сколько занятие стоит?