Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 2 из 37
про палатки,я на годик бабушке заказала, в закупках они по 800-900 примерно, а сегодня в маге точ в точ видела по 1700 рэ
где все? тишина такая...
Nataliya74, жует это с утра, а целый - вечером (в собранном заново виде 🙂) но немножко шариков осталось для "прожевать" т.к. изначально шарик-голова был большего размера 🙂
мы завтра поедем домик палатку покупать, посмотрим где какие, это нам от бабушки с дедушкой подарок будет, выбрать сами просто хотим))
tata_bogd,ааа, дошло до меня что значит "15 минут назад"😉)
Nataliya74, я просто рада больше чем Надя, что муж льва починил, он же из-за меня лопнул (я стайлинг гривы решила провести перед фотосессией потянула чуть-чуть и бум...уже думала, что фоток не будет вообще 🙁)
tata_bogd,львенок вообще классный!во сколько обошелся и где заказывали если не секрет?))
Мечтательница, 500 р+ еще доставка (муж же работает, а привезти надо было с утра, лялю порадовать) заказывала в Набережном, там отдел с шариками прямо напротив центрального входа (они и других чудищ делают и просто шары всякие) только вот опасная это игруха для ходячего ребенка, подойдет, дернет как я или сильнее, а она бах... я теперь боюсь наедине Надю с ним оставлять, на ночь в коридор поставила, если ночью лопнет, хоть не напугает...
tata_bogd,да я об этом не подумала, мой вообще все шары сразу теребить начинает))
Eclipse, zя тоже хочу такой салатик сделать. А чем его заправлять?!
tata_bogd, шикарный лева!!!
Мечтательница, я когда заказывала, думала что это дело прочнее и безопаснее 🙁
Лебедь, спасибо!
Лебедь, майонез..
tata_bogd,вах вах какое лев красивый!! а Надя как к нему отнеслась не испугалась?
Всем спок ночи
Вальцирия, трогать начала и шары лишние жевать, ближе не пускаю, т.к. она не боится, а я боюсь
вчера вот нам подарили зайца бегающего музыкального, его она почему-то боится 🙁, хотя по идее должна за ним бежать или хотя бы ползти 🙂
fyz, спасибо!
ох, буду еще раз шлемы смотреть и думать....а что больше никакие шапки там в сз не продаются, иожет еще какая нибудь закупочка идет??Таня, ты же всегда все знаешь??)
tata_bogd, наконец-то до меня дошло, посему ты льва заказала  :uglystupid2:
tata_bogd,а он не музыкальный?у нас краб он тоже сначала боялся немного, а теперь хватает его и глаза ковыряет)
ладно,я спать.всем спокойной ночи!
Вальцирия, ту-ту-шки завершилась, с ми-ни-я пролетели 🙁
вя-за-ный ме-х еще не было (но это в основном для мама и девочек больших)
там есть еще наметки по шапкам в опросах посмотри, мне просто больше не нужно, я и не смотрю... чтобы лишку не потратить 😉
заяц этот музыкальный и очень громкий, вот наверное поэтому и боится 🙁
ААААААААААА кофе забыла купить, как завтра проснусь.
А как вы относитесь к рекламе Инвеста по поводу материнского капитала???
Culla, никак, у меня нет капитала этого и не предвидится и ипотеку больше чем под 7% как на западе я брать не хочу и пока (🙂) не буду!
tata_bogd,спасибо
ааа, Катя, так охото со звуком глянуть, Коля спит!!
Лебедь, :2funny: :2funny: :2funny:
Culla,я тоже никак, о капитале только мечтаем как и о втором ре, а ипотека у нас в сбере уже имеется.
Вальцирия
Culla,я тоже никак, о капитале только мечтаем как и о втором ре, а ипотека у нас в сбере уже имеется.

+++
tata_bogd, ну просто, что-то меня раздражает, может потому что капитал тоже не светит (жалко не денег, а другого), а может просто сегодня так, обычно я рекламу пропускаю. А ипотеку можно под 8 взять, но только на квартиру больше 100м2.
Вальцирия,кстати в Ту ту шках будет наверное пристрой, там были симпатичные мальчиковые шапки, Ты не смотрела или не понравились?
Culla меня вообще реклама ипотеки в России раздражает... и эта тоже 🙁
Лебедь, только сейчас заметила, что Ревва зубы сделал, двигается прикольно :2funny:
tata_bogd,туту"шки мне что то не понравились.
Таня, а какую ты видишь еще возможность взять квартиру  не прибегая к ипотеке? накопить?
katyska, зубки да, загляденье, вот дождусь акции в стамотолог. пракике на гигиену и тоже красоту наведу.

А шортики оч. секси. :2funny:

Culla,а почему вторго раза не будет? ты писала про ваши трудности, но почему так категорично? невозможно?
Culla,шортики мне тоже глянулись))))))))))
Вальцирия,никакой возможности 🙁 про накопить Ты конечно насмешила... просто пока из 15% по ипотеке и первого взноса которого нет я выбираю жизнь с нервными родителями и мужем... 🙂 (ну не хватает у меня решительности в моих условиях переплатить за квартиру в 4 раза больше ее рыночной и в 8 раз ее фактической стоимости 🙁)
Вальцирия
Culla,шортики мне тоже глянулись))))))))))

:смеется: да-да-да!!! :mrgreen:
tata_bogd, нам на первоначальный взнос тоже не хватало, так мы еще и в кредит влезли. Вотв июне по кредиту расплатились. Щас платим не 30, а 22.