Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 3 из 37
Лебедь
Вальцирия
Culla,шортики мне тоже глянулись))))))))))

:смеется: да-да-да!!! :mrgreen:

мне тож, скромно промолчала :ой засмущали:
katyska, вы никуда больше не планируете поехать отдыхать?
Лебедь,планируем, но не надолго, завтра едем просто на озеро на весь день, в августе на выхи на базу поедем
давай погуляем на недельке!
katyska, давай!!! Тока завтра не могу, комне подруга приезжает. Созвонимся с тобой... А куда хотите поехать?
Лебедь,ок, я завтра тоже никак, давай на пятницу! в августе поедем в Аленушку на Еланчике
katyska, а вы где живете? (чет я упустила)
Вальцирия, мы конечно будем пробовать, но надо быть реалистами, я считаю нам очень сильно повезло, а повезет ли так же во второй раз не знаю. У меня сейчас цикл то 35, то 55 дней. Представляю какую гормональную терапийку придется пройти.
Девочки, из прошлого тома про палатку..
я как-то неожиданно ее захотела. ту, которую выкладывала, в икее продают. стоит 500 р
нам бабушка посылку из Питера прислала - вещи новые и Алисин стол. я его собрала, но играть не дала - похдно уже было. а она так рвалась)))
Mrs.LeDi,рядом с Авророй
тетешечка, завтра с утра радости у нее будет 🙂
Culla,мне тоже сказали, что там супер!!! а что за страсти про лагерь?
katyska, так мы рядышком 🙂
Culla, не... на фиг, на фиг.
у нас, когда папа приходит до Алисиного укладывания, сна ни в одном глазу, потом истерика. так что что папа, что новая игрушка - нам все равно) лучше оставить на утро)))
katyska, напиши пож че скока стоит.  и мона ли туда поехать?
Всем спок нок!
Девочки, что подарить мальчишкам?
Уже голову сломали...
Что подарить младшему, когда есть старший, и у него есть все то, что хотелось подарить младшему?
И что дарить старшему??? Димарику уже 4 будет... развивашек море всяких, книжек тоже...

ну подскажите, а?
Mrs.LeDi,аха, погуляем!
Лебедь,ок, разузнаю все
Mrs.LeDi, машину! такие красивущие машины... и сам будет гонять))) у меня племяш  у брата сын, вот ему хотим тоже купить такую, правда он еще маленький, 1.4, но на след год самое то будет, ну а в 4 то уж точно понравится...правда и стоят они))
fyz, эээээ... машинууууууу...
у нас и велик будет Димкин, и коляска, и талокар (который Димарик любезно отдает Стёпе)...
не, машина не разгонится просто в нашей 2-ке :смеется:
Mrs.LeDi, на улице будет ездить))) я про большую говорю...
fyz, я поняла
ссориться будут - а две ... ну, ооооочень... 🙂
спокойной ночи всем..., я спать
Culla, есть такой...
Culla, я тожев лагере вожатой была...
правда, мои "дети" были младще меня всего на 5 лет))) мне было 19, им 14
тетешечка, таких бы я точно не осилила, мне самой развлекаться надо было, а тут их развлекай. Мне предложили на выбор 2 или 8 отряд (из 10, 10- самый маленький был). Я выбрала малышей.
Пошла я посплю. Всем пока.
Всем привет!
Ну и настрочили!!!!!!!!
Доброе утро!
Culla,мне понравилась собачка))))наверное клевая)
katyska, Еланчик -место супер!я там в школе 2 года подряд отдыхала в лагере, мне очень понравилось, а вожатые у на были лет по 30 все)
tata_bogd
девчонки, мы без лялек то встретимся или как, все забили на Юлину идею?

?????????????
Может в пятницу вечером соберемся?
🙂
Пузя, Юля, в пятницу вечером я точно не могу, мне на субботу готовить надо или хотя бы вид делать 😉 (мужева родня придет...)
tata_bogd,ну мы же ненадолго.........
Выхи у меня заняты :-(
fyz, поздравляем очаровательную Сонечку с годиком!!!!!

Пузя, может на след неделе тогда уж. например 05.08, не будем горячку пороть 😉 (у меня тоже выхи заняты...)
fyz, Сонечку с годиком!!!

tata_bogd,потом я только после 15-го смогу
Сонечку с годиком!!!!!!!!!!!!
всем привет!
linka,tata_bogd,Пузя, спасибо!