Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)

1 548 сообщений · 107 011 просмотров · стр. 22 из 39
Мамочка ЮЮ, нас в садике тактично спросили, приведем ли мы ребенка 31-го. Мы не пойдем. Я уже с 30-го отдыхаю  :ура: Как раз в этот день елка в садике, не придется отпрашиваться с работы.

У нас тоже есть синтезатор. Купила еще пол года назад в СЗ, но так и не подарила. Хотели на этот новый год, но купили мольберт - он Алине, думаю, больше понравится. Оставлю, пожалуй, до Дня рождения этот подарок.
Нам, кстати, в садике сказали, что у Алины хороший слух ))) Может, в 3 года на музыку ее запишем.
Нам тоже "порекомендовали" не приходить 31. Хорошо, что муж не работает. Утренник 30. Отказались вообще пускать, даже посниамть. Так обидно!
У меня завтра дочь идет в Кукольный театр, но не со мной. Там в зале жарко? Как вообще одевать?
Кошелёчкина, там тепло. Девочки в принцесных платьях без рукавов были. Многие переодевались в костюмы карнавальные. У меня ребенок остался в зимнем комбезе (мой недочет не думала, что можно переодеться) вспотел. Хорошо, хоть сообразила взять сменную обувь. В зале вообще то тепло, в холле более прохладно, но следят, чтобы двери не открывали.
У нас просто спросили придем или нет 31. Без всяких намеков.
Nata_T, у нас вчера утренник был. Детки у которых родители пришли, а потом ушли так плакали  :cry:. Так что лучше наверное все-таки без родителей. Или забирать после утренника.
У нас сегодня утренник был. Все прошло хорошо, права, когда моя доча, стих читала, я в ладоши захлопала, забыв про камеру в руках (вобщем тряска небольая получилась). Но в такие моменты такое чувство гордости накатывает, что удержаться просто невозможно.
Мы сегодня во Дворец Пионеров сходили на ёлку. Алиса испугалась... и Дед Мороза, и музыки громкой, и потом спектакль не стала смотреть...  :sad: Рановато, значит, нам еще
А мы сегодня в кукольный театр ходили. Алина говорит, что ей понравилось, рассказала мне кого видела там и что в туалет ходила в театре ))) Больше подробностей не знаю. Потом спрошу как на самом деле всё было.
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО - надо что-то воспитателю дарить на НГ? С нас никаких денег на подарки никто не собирал. Но, я думаю, что-то подарить все же надо. Хоть коробку конфет что ли... Только воспитателю или и нянечкам?
мама Алины-малины, я подарила всем. И няне такой же подарок, как воспитателям (некоторые разные дарят воспитателям и няне, а няням обидно, говорят)
Я тоже всем дарила. Двум воспитателям и няне по коробке. Одинаковые 🙂
и у нас от группы подарки были одинаковые: коробка конфет, ананас, шампанское - и воспитке и нянечке и в кабинет муз. работников
Я не смогла посчитать, сколько надо подарков. У нас что-то постоянно разные нянечки. Поэтому купила на весь их коллектив большой торт.
Утренник прошел хорошо. Алина стих рассказала. Весь утренник на нас косилась, но как будто не узнавала, или не могла понять: мы это или нет. А уже после увидела нас близко и разревелась - пришлось домой забрать ребенка.
Поздравляю всех мамочек и их деток с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет много радости, счастья. Пусть все будут здоровы и чтоб все мечты осуществлялись!!!
С Новым годом девочки!
Пусть Новый 2011 год станет временем добрых перемен и ярких событий, прекрасного настроения и большего количества поводов радоваться за своих деток.
С наступившим всех новым годом!!!

Девочки на елку в ДК ЖД ходили?

Virgo*, если еще актуально про Лего, я хотела купить в Метро по 2200,0 но когда мы туда  попали наборов уже не было, пришлось ч/з Челябинский интернет магазин Лего с доставкой на дом заказывать, и обошлось мне это 2800,0
тоже хочу лего... скоро д/р у ребенка, предстоит сложный выбор подарка.
а че форум так тормозит? закупки работают, ДО тоже без проблем, а сюда зашла только через главную, через закладки не пускает
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!
У меня тоже форум тормозит! На "Форум" не могу зайти!
Мы Алинке подарили конструктор,где шарики по горкам скатываются. Они теперь вместе с папой играют. Только еще не поняла кому из них он больше понравился )))
Moll, главная у всех не работает. Остальные работают нормально.
Кошелёчкина, аа. ну спасибо за пояснение) я уже комп убить собралась
У кого как НГ прошел?) Покажите!
Это наша елка дома, елка в Камерном театре (отражает отношение Вадика к происходящему :смеется🙂, елка в Фокусе и фотка дома 1 января.

Это мы дома. На всех фото она за шарики держится )))

С ёлки,которая в Кукольном была потом должны быть фото,завтра Алина идет в лед. арену Трактор на ёлку.
А у нас была невероятно веселая подготовка к НГ. Нам вырубили телефон и неделю не могли подключить обратно. Думала уже, что капец - никого не смогу поздравить. Но 31-го все-таки включили. А за несколько часов до часа Икс у нас взорвалась елочная гирлянда. К счастью, никто не пострадал.

Это Дед Мороз в садике )))

Все фотки Алины с елки в садике примерно вот такие. Тоже,можно сказать,ее отношение к данному мероприятию )

НГ дома. Алине больше всего понравились "зеленые волки" - так она назвала эти странные маски. Заставляла всех их одевать и фотографироваться.
Кстати, про подарки. Я немного разочаровалась в мольберте. Сам-то он мне нравится. Но вот Алина на нем почти не рисует, так как у нее не получается красиво рисовать на вертикальной поверхности - рука на весу и неудобно. Ну, может, приноровится еще.
мама Алины-малины, не расстраивайтесь) может, чуть позже она им заинтересуется, а пока можно на магниты вешать всякие картинки. Я помню, как в садике мы рисовали на мольбертах и я мечтала иметь такой дома, чтобы играть в художницу) мне было 5 лет.
Девочки, всех вас с наступившим Новым годом и Рождеством)) Здоровья и счастья вашим семьям и новых достижений нашим деткам!))

У нас Новый год прошел незапечатленным-Сережа отказался от любого проявления одежды, а фото ню под елкой как-то не комильфо)) Подаркам он очень рад. Первые 3 дня мы всей семьей разыгрывали сценки из "Тачек"😉 Сейчас как-то поуспокоился, так как гости надарили всяких машинок-однодневок.
Moll, на Икеевский мольберт магниты не лепятся,к сожалению 🙁 Ну, думаю, что через некоторое время мы с ним совладаем.
мама Алины-малины, мы на таком полотенца сушим 🙂 На самом деле рисуют иногда, мелом. Еще писАть слова именно там Леша у меня начал.
Intraverta, кстати,да, мы начали буквы учить, и Алина тоже их на мольберте пишет.
Мы вчера первый раз подстригались. Ездили в специальнцю детскую парикмахерскую. Алина смотрела мультики, а ее стригли. Ей очень понравилось.
мама Алины-малины, О! куда ездили?Мы тоже под мультики привыкли стричься, но машинка накрылась, да и мне хочется чего-то белее продуманного, чем равномерный ежик.
Moll, с гитарой прикольная фотка))) Такой серьёзный музыкант)))
Кошелёчкина, Алина держит шарик или шарик Алину? :смеется:
мама Алины-малины, Какие у вас волосы шикарные) И вы обрезали((
Sasha_tishina, аналогично, мы конечно пофоткались в чём Аринка была, но скажем так, для себя))))
Эт мы в садике))
Нюшечка, Ариша принцесса прям!!!
мама Алины-малины, я до нового года хотела свою в парикмахерскую сводить, чтоб порядок на голове навели, в итоге её мама моя подравняла чуток и всё.
Нюшечка, дочка - прелесть!
А я на НГ утреннике не присутствовала, да и не фоткали их к сожалению...
Нюшечка, Аришу не узнать, подросла :smitten:
Нюшечка, платье у вас суперское! Оригинальное. Где такую красоту купили? Не в закупках? Я таких не видела.
Надя, да моя Алина до сих пор заколки-резиночки никакие не признает. Снимает и выбрасывает где попало. В садике уже кучу перетеряла. Ходит лохматая, потом еле-еле ее расчесываю. Поэтому я давно думала ее подстричь. Да и волосы у нас, кстати, жидковатые. Только цвет красивый. Летом на солнце особенно, прям золотом отливает - все прохожие любуются.
Moll, это нам на форумском празднике подарили купон на бесплатную стрижку в детском  салоне "Стиляги". Он в Фокусе находится. Ехать нам туда, конечно, далеко, а так бы еще до НГ подстриглись, чтобы уже с прической фоткаться. А тут поехали к бабушке (маме мужа) в гости, а она прям рядом с Фокусом живет, заодно и зашли подстричься.
Кошелёчкина, спасибочки, ей самой оч нравиться это платье)))
Twilight, я сама фоткала, в маске :lol:
Stiy, 🙂 растём)))
мама Алины-малины, нее, не в закупках, эт эксклюзив, сшитое, но не мной :смеется:
Про стрижку ясненько. Я Аринке чёлочку стригу, но и длинну надо бы уже подравнять, чтоб одинаково было)))
мама Алины-малины, Так это вы после нас подстригались)))) жалко же такую красоту подстригать(((((
Нюшечка,Платье здоооооровское!!!!!!!!!!!!!!!!!