Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 27 из 38
Афина
Мамаша Паприка
буду тоже мамочкой из Копейска, без прописки в Копейске 🙂

переезжаете в копейск, что ли?
  Переехали уже. Муж у меня местный.
Девочки пристраиваю вот такой костюм велюровый на рост 92-98р. нам размер не подошел, может кому нужен, а то ну прям никто не хочет к нам в Копейск ехать,  совсем обнаглели, им прям домой привези.... видете ли мы иногородние для них. Цена то смешная 247 рублей. Я вообще считаю что пора делать отдельную темку для Копейска, только вот кто этим займется.
9ea0ebaddd2e2c2e06434c515c99f8e8_thumb.jpg
Аннет509, это из закупки с лунтиком?
Мамаша Паприка, ага.
Мамаша Паприка, а вы кстати со мной по соседству живете, я с Томилова, добро пожаловать на нашу страничку :рай:.
Аннет509
Девочки пристраиваю вот такой костюм велюровый на рост 92-98р. нам размер не подошел, может кому нужен, а то ну прям никто не хочет к нам в Копейск ехать,  совсем обнаглели, им прям домой привези.... видете ли мы иногородние для них. Цена то смешная 247 рублей. Я вообще считаю что пора делать отдельную темку для Копейска, только вот кто этим займется.

ой, не говори, я однажды повелась....повезла аж на северок....и ни шиша...сказали - извините, даже спасибо не услышала.

мне муж потом долго мозг выносил на эту тему...
NataZ, за пецептики от кашля буду благодарна).. а как Вы в уши спирт -на ватке или так капаете? у меня,наверное, руки не оттуда растут).не могу этот жгутик запихнуть в ухо-хоть тресни! может,технология есть? путем закручивания ничего не выходит
я тоже за то, чтобы нам,копейским, дали темку продавальную отдельную, на северок-этот край света *-не наездишься
Аннет509,а можно в реале фото посмотреть, а то так не понятно ничего)
да уж а попадается все время либо с северка либо с чмз
Афина
Аннет509

ой, не говори, я однажды повелась....повезла аж на северок....и ни шиша...сказали - извините, даже спасибо не услышала.

мне муж потом долго мозг выносил на эту тему...

Мне постоянно выносит ))) Даже когда за своей закупкой едем. Я просто не знаю ЧТО значит "встреча по району" и как там все проходит. Они что? Будут возить мою вещь до тех пор пока я не приду на встречу? Каждую среду?
Машуша, обязательно сделаю фото завтра, соседка попросила наш фотоаппарат, и че то не торопиться отдавать, завтра сама схожу заберу и выложу.
Мамаша Паприка, я тож встречи по району не люблю....толпа соберется на улице, будут толпиться возле машины, говорить ники-коды и пр.

я тихо-спокойно люблю забирать от оргов)))
Мамаша Паприка
Женечк@
Мамаша Паприка,где обитаете?
в районе Ж/К
будем знакомы и мы в районе Ж/К обитаем, прям напротив 44 школы
ЕленаБ
NataZ, за пецептики от кашля буду благодарна).. а как Вы в уши спирт -на ватке или так капаете? у меня,наверное, руки не оттуда растут).не могу этот жгутик запихнуть в ухо-хоть тресни! может,технология есть? путем закручивания ничего не выходит
я прям в ухо капаю теплые, т.е. немного подогретые капли, по 2-3 капли и ваткой затыкаю ушко. А от кашля дочке делаю молоко с луком и маслом, т.е. наливаю в кружку молоко и ставлю на огонь, затем очищаю 1 среднюю луковицу, разрезаю на 4 части и ложу в молоко и уже перед тем как молоко закипит ложу немного масла сливочного, потом довожу до кипения и выключаю, остужаю и пьем. На вкус не очень, но помогает отлично у меня доча с удовольствием пьет, а я не могу такое пить. А еще помогает средство из меда, алоэ и водки в одинаковых пропорциях разогреваю мед, потом добавляю алоэ и водку, натираю перед сном 1 вечер шею и чуть ниже, не задевая область возле сердца, а 2 вечер шею и спину и укутать,и в люлю
NataZ, спасибо, попробую)
ЕленаБ
NataZ, спасибо, попробую)
пожалуйста, всегда рада помочь, если что будет непонятно, обращайтесь 😉
ЕленаБ
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель,  ухо заболело, еще и глаза!  Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!

Похоже у нас с вами одна зараза(((
Афина
Полинчик
С@шенька, какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить 🙁  Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!

да ладно, забей....моя бы тоже накатила, если бы я такое сказала....

Да я уже на её подобные высказывания по поводу тепретуры мило улыбаюсь))
да, девочки. Пол города живет на северке сейчас. Там много домов и все многоэтажные. Я не люблю северок, там нариков много, вечно надоедающие соседи, да и вообще слишком много народу!!! Нифига не спальный район!
Я стараюсь не возить на северок ничего. Обычно говорю, что можно посмотреть в цетре (у мужа на работе) или у мамы на ЧТЗ.... Хотя иногда всёже приходится туда ездить. как например закупка с посудой. Орг отказывается везти в ЕЦ, т.к. товар может разбиться, плохо он запакован. (я считаю отмаз гнеобоснованный, газетку в руки и вперед)))) И придется таки ехать на северок...
Девочки!Сегодня день рождения у Юlча, только она перестала что-то заходить!
Но все-таки С днем рождения Юля! Всех благ, и главное здоровья твоему Кирюшке, и огромных сил и терпения!У вас все будет хорошо! 
Присоединяюсь к поздравлению!!!! С Днём Рождения Юля!!!!
Мамаша Паприка, добро пожаловать!
*kopeeshka*, Наталька, молодец что вспомнила, я думаю она скоро к нам вернется
Юля, поздравляем, тебя от всей души с Днем Рождения, удачи тебе во всем, любви огромной от всех родных и близких тебе людей и исполнения твоих желаний, я все же думаю одно из них, Андрей, растает и поможет воплотить в жизнь  😉:mrgreen:

С Днем Варенья!!!!!!!!!!
*kopeeshka*
Девочки!Сегодня день рождения у Юlча, только она перестала что-то заходить!
Но все-таки С днем рождения Юля! Всех благ, и главное здоровья твоему Кирюшке, и огромных сил и терпения!У вас все будет хорошо! 

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Аннет509
а то ну прям никто не хочет к нам в Копейск ехать,  совсем обнаглели, им прям домой привези.... видете ли мы иногородние для них.

ой и не говори, уже с Ленинского даже ехать не хотят :knuppel2:
Полинчик, я тебя  потеряла, думала всё отстрелялась уже 🙂
Мамаша Паприка, приветик

Юlча с днем варенья
Мамаша Паприка,Приветик, что-то пропустила! И добро пожаловать!!!
С@шенька
Полинчик, я тебя  потеряла, думала всё отстрелялась уже 🙂

У меня такое чувство, что я перехожу в этот раз... Надо как-то стимулировать чтоли. Если до 41 недели не рожу, сдамся в роддом!!! В ЖК я не хожу, лень... Благо моего врача нет сейчас, никто мозг не выносит))) Повода для беспокойства пока нет.
Вот только не знаю как должна выглядить пробка.... У меня её по-моему и не было, когда дочку рожала))))
Девочки, никому не надо собаченку, а то я в роддом лягу, девать её некуда. Мне с 2-мя детьми, особенно с грудным ребенком нереально заводить ещё и собаку! Кошки хватает...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29758.0.html вот я объявление разместила. Успела проглистогонить, помыть и от блох лекартво капала...
Полинчик, сабака  :mrgreen: позируют, как фото мадель
Полинчик,А ты поговори с малышом, он все слышит и понимает,скажи что хочешь его увидеть, подержать на руках.И когда родится обязательно нужно сказать "Здравствуй, моя радость!"
А собака прикольная, мои хотят, я боюсь что не выдержу! У нас соседка по подъезду недавно пристроила найденыша, да ее 3 щенят в добрые руки, дети в Копейске, а мамка поехала в Челябинск, тетка забрала богатенькая, сказала, что у них точно такая же умерла, вот и приглянулась.Так привезла дорогой поводок и говорит накупила всего для нее на несколько тысяч,вот собачке повезло!
Девочки может кому на балкон надо или для частного сектора, может из знакомых кому как запасной вариант http://objava.deti74.ru/index.php/topic,99628.0.html
девочки никто случайно ремонт не делает, а то мне линолеум нужен старенький 5*3 размером?
С@шенька, Ириска-барбариска, собрала в садик целый мешок с игрушками (неваляшки, юла, в общем много всего), еще есть у меня собака огромных размеров, вот не знала куда бы ее приткнуть, в сад наверное тоже отнесу. Я прям заразилась этими игрушками (хоть порядок навела дома). А по поводу диванчика, может лучше пару мешков мягких с шариками внутри небольшого размера, это наверное дешевле будет и интереснее. как думаете?
Девочки, никто не водил детишек в Доверие? Как там вообще, стоит связываться?
Девочки с 53 садика с группы "Малютка" завтра у нашей Альфии День рОждение! Я купила открытку и конфеты, если что-то надумаете уверена ей будет приятно, я случайно от няни узнала)))

пы.сы...на открытке поя я отвернулась поставила автографы в виде каракуль Алиса :cry: :cry: блин..вот она у меня шило..жесть!

Сегодня грит воспитатель весь день их с Глебом друг от друга отгоняли...тянет их друг к другу  :knuppel2:подраться!!!
А у нас сегодня кто то в нашей шапке домой ушёл видимо...а мы шли домой без шапки(((( Завтра посмотрим вернут или нет
Наф@ня, Тимирязева до 6 октября на ремонте))) Так что если дотяну, может попаду туда))