28 сентября 2010, 02:29
Про собрание воспитатель сказала, но я не смогу прийти наверно, у меня экзамен, но если успею приду, если нет, маму зашлю)
Полинчик
Только вот пришла я 16:45 и моя доча была последняя из группы, кого не забрали.
Katrin_hockeyПолинчик
У нас детишек должны забрать до 17.30...папа работает на заводе до 17.00 как раз успевает за 20 мин дойти и забрать сынульку, но всех детей забирают очень рано и Санька остается совсем один и из-за этого плачет. Я неделю сама с работы уезжала пораньше, чтобы забрать его вместе со всеми - в 17 приезжаю, а он все равно один остается. Что же нам делать, если я в лучшем случае до 18 работаю, а мне еще по пробкам с конца северо-запада до Копейска добираться, а муж раньше уйти не может... Неужели все мамы не работают.... не понимаю...
Katrin_hockeyПолинчик
У нас детишек должны забрать до 17.30...папа работает на заводе до 17.00 как раз успевает за 20 мин дойти и забрать сынульку, но всех детей забирают очень рано и Санька остается совсем один и из-за этого плачет. Я неделю сама с работы уезжала пораньше, чтобы забрать его вместе со всеми - в 17 приезжаю, а он все равно один остается. Что же нам делать, если я в лучшем случае до 18 работаю, а мне еще по пробкам с конца северо-запада до Копейска добираться, а муж раньше уйти не может... Неужели все мамы не работают.... не понимаю...
МамаАня
Галюнчик, я тебя так сразу то и не узнала одногруппницу... А мы ведь чуть было не "породнились" , когда моя племянница Катя встречалась с Костей
*kopeeshka*
С@шенька,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя.
А 12 обязательно поздравим!
Ириска-Барбариска*kopeeshka*
С@шенька,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя.
сегодня принесла воспитателям подарочки сладкие..они не поняли о каком празднике речь..странные они какие-тО!(( неужели незнали!!!
Аннет509Ириска-Барбариска*kopeeshka*
АНЯ, точно!! Я тоже в такие моменты себя успокаиваю что сижу у компа)))
сегодня принесла воспитателям подарочки сладкие..они не поняли о каком празднике речь..странные они какие-тО!(( неужели незнали!!!
Я Юль тоже вчера, своей воспитательнице коробочку конфет подаю, говорю поздравляю, так она так удивлена была, конечно очень обрадовалась, а родители больше никто даже и не знал, вообщем мы выпендрились :смеется:, а я бы тоже не узнала если бы не форум, вообщем от компа тоже польза есть 😉, это я себя успокаиваю :смеется:.
ЕленаБглаза можно промывать фурацилиновым раствором и потом капать левомицетином или альбуцидом (сульфацил натрия), а вообще это все от соплей, уши мы капаем фурацилиновым спиртом, если интересно могу рецептики от кашля подогнать
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель, ухо заболело, еще и глаза! Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!
Полинчик
С@шенька, какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить 🙁 Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!
Мамаша Паприка
буду тоже мамочкой из Копейска, без прописки в Копейске 🙂
Женечк@в районе Ж/К
Мамаша Паприка,где обитаете?