Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 26 из 38
Про собрание воспитатель сказала, но я не смогу прийти наверно, у меня экзамен, но если успею приду, если нет, маму зашлю)
Полинчик
Только вот пришла я 16:45 и моя доча была последняя из группы, кого не забрали.

У нас детишек должны забрать до 17.30...папа работает на заводе до 17.00 как раз успевает за 20 мин дойти и забрать сынульку, но всех детей забирают очень рано и Санька остается совсем один и из-за этого плачет. Я неделю сама с работы уезжала пораньше, чтобы забрать его вместе со всеми - в 17 приезжаю, а он все равно один остается. Что же нам делать, если я в лучшем случае до 18 работаю, а мне еще по пробкам с конца северо-запада до Копейска добираться, а муж раньше уйти не может... Неужели все мамы не работают.... не понимаю...
Katrin_hockey
Полинчик

У нас детишек должны забрать до 17.30...папа работает на заводе до 17.00 как раз успевает за 20 мин дойти и забрать сынульку, но всех детей забирают очень рано и Санька остается совсем один и из-за этого плачет. Я неделю сама с работы уезжала пораньше, чтобы забрать его вместе со всеми - в 17 приезжаю, а он все равно один остается. Что же нам делать, если я в лучшем случае до 18 работаю, а мне еще по пробкам с конца северо-запада до Копейска добираться, а муж раньше уйти не может... Неужели все мамы не работают.... не понимаю...

Katrin_hockey,и у нас также...тут пришла за своим в 16-30 уже трое остались и мой зареванный,что всех забрали,а его нет!с 4 на работу выходить на Теплотех..до18-00...даже не знаю,как быть! А вас очень понимаю!
МамаАня,ВАнюша просто молодец! А мы совсем не усидчивы...ты же помнишь,в Филлипке!
Katrin_hockey,
Katrin_hockey
Полинчик

меня тоже всегда этот вопрос интересует, казалось бы мы вообще в поселке живем, и родители пока доедут ну никак не должны к 5 успевать, ан нет, я смотрю в 5 уже никого нет, вот как у них это получается ума не приложу
Они наверное бабушек подключают... Не знаю даже. Или год не ходят на работу, адаптируются... Мы вот второго ждём, так я хоть могу забрать раньше. А на работу выйду, что делать?... Не знаю. Второго вот надо наверное записывать с садик где продленка до 19:00 или до 18:30 хотябы. Т.к. там я точно уже буду работать вовсю!!! Помучаюсь видимо с двумя садиками, пораньше дочку в школу отдам........ Какие ещё варианты? Не знаю!
Мы опять болеем 🙁 Кашель дикий, задыхается ребенок, нос заложен так, что высморкать нельзя! Вчера глаза гноились(((( Записала к лору на сегодня, т.к. на педиатора не надеюсь. Тут нужен узкий специалист уже...
Было у кого-нибудь такое?
Температуры нет... Не знаю радоваться или нет? Организм получается не борется?
Ириска-Барбариска,с праздником ВАС!!! И всех ВОСПИТАТЕЛЕЙ! Вот вам орден героев по-жизненно давать надо. С одним,то нервов не хватает,а тут целых 25!!!!
МамаАня, молодцы какие, только не пойму из чего у вас ежики сделаны? Из шишек наверное и пластилина?
Ириска-Барбариска, МамаАня, такие поделки здоровские, молодцы!!!

Девочки - воспитатели, с праздником!!!

Брыночк@, если нужна помощь в приезде-отъезде на работу, то обращайся, я на машине, могу и через Теплотех проскакивать, если ты вдруг на общественном транспорте ездишь...🙂) А то скучно одной ездить, может еще желающие найдутся...рада буду по пути подхватить-добросить
Аннет509, ежики из пластилина и семечек, хотя можно было из из шишек. я идею из Филлипка взяла, когда-то из шишек делали, мы решили усложнить...

Мамы группы Малютка! собрание завтра (среда) в 17-00
МамаАня, как завтра?  :shock:
Полинчик, я тоже переживаю когда нет темпы, а болезнь во всей красе так сказать. Сидишь и не знаешь чем лечить :не знаю:. У самой сейчас жуткий кашель и насморк уже вторую неделю, темпы тоже нет, от лечения эффекта ноль,  пришлось пить а/биотики. :-|
Выздоравливайте!!! :рай:
С@шенька, какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить 🙁  Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!
С@шенька, объявление повесили, и воспитатель сказала мне сегодня
Галюнчик, я тебя так сразу то и не узнала одногруппницу... А мы ведь чуть было не "породнились" , когда моя племянница Катя встречалась с Костей
Полинчик, не переживай так, тебе нельзя. Сопли сейчас практически у всех малышей, сезон.  А вот все таки к лору сходить надо, хотя у нас в Копейске такие лоры...сходите все равно. У знакомой у дочки тоже глазки гноятся, что-то капают, позвоню вечером, узнаю. От кашля я всегда даю сироп корня солодки, вдоволь даю и долго, в течении месяца, пьем как чай, нам помогает и очень хорошо. Надо только самой не лениться и давать постоянно. Сироп шиповника даю всю осень, витамины в сиропе "Компливит". А родня со стороны мужа всегда будет чем то не довольна, не видела еще ни одну свекровь, чтоб снохой восторгалась.
Девочки, ни у кого молокоотсоса авентовского нет? У меня подруга 23 родила, я ей свой отдала, но он изрядно поюзаный уже))))
Полинчик, да я вот только сегодня начала Флемоксин пить, не хотелось очень, но что поделать... Я со свекровью вообще никогда лечение не обсуждаю, она у нас от медицины человек далёкий, да ещё и поклонница Малахова.
А ты своей можешь сказать что при высокой темпе зато раковые клетки погибают
МамаАня, ага, видела сегодня, надеюсь до завтра ничего не поменяют
Zебр@, Жень я продаю свой, я им вообще не пользовалась, только бутылками.
Девочки, хорошие новости

!!! ВНИМАНИЕ

изменились время\место встречи ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА

1. с 19:00 до 19:30 - на парковке между ул. Дзержинского д. 104 и павильоном Аптеки Классика напротив РК "Аврора"

2. с 19:40 до 20:00 - у КПЗиС Копейское шоссе, д.5

схемы ВСТРЕЧ здесь - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,47335.msg134959714.html#msg134959714
девочки, привет, не читала еще...
сегодня посмотрела все поделки нашей группы, жаль фотик не взяла, с телефона темно получается, ТАКИЕ родители молодцы.я  прям поражена! И с капустных кочанов бабу сделали, и лешего с мочалки и пенька, и плакат красивый, и типа гусеничка из яблок, прям я смотрела и душа радовалась! Завтра с утра постараюсь фоткнуть!!!
Брыночк@, ДЕВОЧКИ все СПАСИБО :ой засмущали:! АНЯ(Annet509) ЗА ПОДАРОК!  :ура: :smitten:
Но я ж уже давно не преподаю((( уже и не отмечаю этот праздник профессиональный,а вот Наташа (kopeechka) ОНА у нас действующий педагог!!! :mrgreen: :ура:

Полина, у нас так и началось .а  через неделю пошла темпа, и через 4дня я дала антибиотик(((
промывай, аскорбинку давай, к лору иди обязательно, но наши Лоры как уже заметила Иринка желают оставлять лучшего((

МамаАня БРАВОООООО!!!!!!!!! Класс! Прям я в восторге!!! :ура: :ура: :ура: Такую красоту смастерили, вот уж точно фантазия нормально развита!!

Да, главное,что нши дети приходят в группу и говорят,а это  Моя полянка,а  это мой кактус! Ладно,п оучавствовали и то хорошо,уже не до победы мне :lol:
МамаАня
Галюнчик, я тебя так сразу то и не узнала одногруппницу... А мы ведь чуть было не "породнились" , когда моя племянница Катя встречалась с Костей

МамаАня, по секрету всему свету  :смеется:
К лору сходила прописали , изофра, тизин, спирт фурацилиновый, физ. раствор для промывки носа.. По кашлю сказали в педиавтору 🙁
*kopeeshka*
С@шенька,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя.
А 12 обязательно поздравим!

сегодня принесла воспитателям подарочки сладкие..они не поняли о каком празднике речь..странные они какие-тО!(( неужели незнали!!!
Ириска-Барбариска,Странно, наши знают, даже меня поздравляли!
Галюнчик, это была тайна??))))) Ладно это же в прошлом уже
да нет, Ань, я пошутила 🙂
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель,  ухо заболело, еще и глаза!  Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!
Ириска-Барбариска
*kopeeshka*
С@шенька,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя.

сегодня принесла воспитателям подарочки сладкие..они не поняли о каком празднике речь..странные они какие-тО!(( неужели незнали!!!

Я Юль тоже вчера, своей воспитательнице коробочку конфет подаю, говорю поздравляю, так она так удивлена была, конечно очень обрадовалась, а родители больше никто даже и не знал, вообщем мы выпендрились :смеется:, а я бы тоже не узнала если бы не форум, вообщем от компа тоже польза есть 😉, это я себя успокаиваю :смеется:.
Аннет509
Ириска-Барбариска
*kopeeshka*

АНЯ, точно!! Я тоже в такие моменты себя успокаиваю что сижу у компа)))

Я Юль тоже вчера, своей воспитательнице коробочку конфет подаю, говорю поздравляю, так она так удивлена была, конечно очень обрадовалась, а родители больше никто даже и не знал, вообщем мы выпендрились :смеется:, а я бы тоже не узнала если бы не форум, вообщем от компа тоже польза есть 😉, это я себя успокаиваю :смеется:.
ЕленаБ
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель,  ухо заболело, еще и глаза!  Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!
глаза можно промывать фурацилиновым раствором и потом капать левомицетином или альбуцидом (сульфацил натрия), а вообще это все от соплей, уши мы капаем фурацилиновым спиртом, если интересно могу рецептики от кашля подогнать
Ой, девочки, всех с праздником.... :рай:

я тож не знала про этот праздник, и всегда людей поздравляла в день учителя - нихто не обижался.. :смеется:
Полинчик
С@шенька, какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить 🙁  Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!

да ладно, забей....моя бы тоже накатила, если бы я такое сказала....
Девочки, кто долго кашляет - нафих антибиотики выкиньте, купите физраствор и капли для ингаляций беродуал, и дышите через ингалятор, и деткам давайте, очень хорошее средство)))
буду тоже мамочкой из Копейска, без прописки в Копейске 🙂
Мамаша Паприка
буду тоже мамочкой из Копейска, без прописки в Копейске 🙂

переезжаете в копейск, что ли?
Мамаша Паприка,где обитаете?
Женечк@
Мамаша Паприка,где обитаете?
в районе Ж/К