Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 31 из 38
Галюнчик, ты вот 100% мои мысли высказала!!
Не важно кто у власти ЕР или еще кто.. просто у ЕР сейчас вокруг все схвачено, думаете ЛДПР будет лучше? или КОммунисты?!

В нашей стране куда ни пиши ни жалуйся. бесполезно, поедом народ со свету сивают.. как и хотела америка! УРААА!!!! Нация Росиия погибает,этого Европа и США и хотели!!!)))
Девочки! Вы ходили с малышами на массаж в нашу поликлинику? Как впечатление? Наша очередь подходит в ноябре. Думаю: стоит он того,чтоб по холоду тащится с малышом? Живем мы  все-таки не близко. На машине не всегда есть возможность доехать.Только такси.
Женечк@, Вы деньги, которые на такси хотите потратить, отдайте нат.ник, она будет на дом приходить..мы так делали
на дому, кстати, малыш без стресса обходится..нат.ник сначала контакт устанавливает, а потом уж к массажу приступает..в поликлинике все без лишних слов, наверное, там нет времени на уговоры
ЕленаБ, согласна с тобой!
В поликлинике он как-то вообще мне кажется грубовато, мы сами делали на дому, приглашали с поликлиники, но как-то раз пришлось пойтик  ней в кабинет, так вот ее коллега я видела как общается, и ребенку мне кажется не очень комфортно там,все чужое... ну это моё мнение просток огда нет лишних денег на массаж,а он необходим, то в поликлинике нормально будет! Только не забывайте пару пеленочек брать сразу,а то написает на первую почти сразу))))
а лучше специальные пеленочки непромокаемые
Женечк@, если выбирать не из чего, то уж лучше массаж в поликлинике, чем вообще никакого. Мы ни разу домой не приглашали, как там делают мне нравится. Больше мне Марина (отчество не помню) понравилась.
Привет! Я новенькая, принимайте. Если в поликлинике массаж, то только  к Соколовой Марине,а к Шерстобитовой не идите - это просто ужас (наблюдала со стороны). Мы делали и дома, и в поликлинике у Соколовой. Вывод: лучше делать массаж платно дома (только не приглашайте из дет.пол-ки, они как роботы делают и просто гладят, и на часы всё время смотрят, минут по 15 массируют), и эффект другой и больше по времени (около 1 часа на дому нам делали), и ребенок доволен.
Там сейчас еще новенькая массажистка третья в кабинете делает, тоже не советую.
nusik,Привет!!! :рай:

Мы делали массаж у Шерстобитовой в 3 месяца, вроде нормально, только когда Андрей её описил, она так кричала, как ненормальная :uglystupid2:. Больше не ходим туда на массаж.
Привет, мама Андрюшеньки! Шерстобитова всегда на всех орет, дети у неё все время плачут.  А мамам говорит: успокойте своего ребенка.
nusik, привет!

мы тоже у Шерстобитовой делали, реально человек-робот, лучше к ней не записывайтесь
ИМХО, а если нужен лечебный массаж, то лучше вообще поискать вне поликлиники массажиста
nusik
А мамам говорит: успокойте своего ребенка.

вот-вот-вот, у нас так же было
Женечк@
Девочки! Вы ходили с малышами на массаж в нашу поликлинику? Как впечатление? Наша очередь подходит в ноябре. Думаю: стоит он того,чтоб по холоду тащится с малышом? Живем мы  все-таки не близко. На машине не всегда есть возможность доехать.Только такси.

мы 4 курса массажа на дому платно с Нат.Ник прошли, все очень здорово, ребенок после этих массажей научился переворачиваться, ползать и т.д. она ему все это показывала во время массажа, до сих пор ее добрыми словами вспоминаем, ребенок чаще после массажа засыпал.
nusik, если это марина Васильевна, то мне она тоже понравилась.. делала по 30 минут, ну все нужное, не делалал она динамической гимнастики, ну и не надо мне, зато после нее у меячн ребенок начинал прогрессировать в развитии физическом, мы в 6 месяцев уже как вертолеты ползали!!!
щас смарюу  соседки 6й месяц, после массажей, а дочка даже на четвереньки не встает...
я довольна была массажисткой этйо, три курса у нее я заказывала! есть ее телефон даже, уже тут его писала...
девчата,а  может анм в первом сообщении  вот так информативно делать сообщения....
например : массажист копейска :.... и всех кого рекомендовалив  теме писать..
и так далее полезные ссылки,а?
а то потмо люди ничерта не могут найти, читать нашу переписку нереально!
Ириска-Барбариска, Юль, ну ты свою то с обычными детями не сравнивай, она у тебя реально вертолёт 😉
А мне вообще не понравилось как делают массаж в поликлиннике! Отношение к ребенку отвратительное к маме тоже, (никакиго массажа, и тем более пользы я не увидела)  и еще такие намеки раз ребенок плачет вы тогда лучше не ходите.
Поэтому мы делали массаж у человека с огромным опытом и не из поликлинники. (и результат был просто мгновенно).
Нат.Ник работает в поликлинике..мы ее на дом приглашали..на установление контакта с ребенком у нее минут 5 точно ушло в первый день..массаж делала минут 40..дочь ее потом с радостью встречала..мы после ее массажа в 6 месяцев как-то одномоментно начали ползать, садиться, вставать в кроватке :mrgreen:...никакого раздражения..если дочь писалась, та останавливала массаж  и ждала с улыбкой " не надо мешать ей ( писить)" 🙂
Девочки, кто умеет следочки вязать? может, подкинете схему?
Ириска-Барбариска,Надо ещё 1000р сдавать в садик? А то я смотрю у всех в шкафчиках лежат бумажки, случайно прочитала, а у нас нету.
ЕленаБ, ну так это она у вас дома такая улыбчивая была, в поликлинике она совсем другая  🙂
nusik,Привет! Это мы с тобой на ДО переписывались про пинетки.
А я чего-то сама массаж детям делала, никто не пищал и не жаловался, развитие тоже шло с опережением,я еще и со стихами умудрялась.Сейчас не вспомню не одно.Люблю я маленьких детей :лялька плачет:, возится с ними, мне не хватает ляльки  :cry:
Наф@ня, Маш, да надо, если не сдавали, странно что увас не было бумажки, вроде всем сегодня разложили)))

С@шенька, моя , да вроде тоже обычная, у нас были нашего возраста и пошустрее)))
это у вас просто как танк спокойная, никуда не торопиться, все у нее размеренно!)))
просто моя очень орала, и мне хошь не хошь ее приходилось тормошить, веселить, лишь бы не ревела, поэтому и лазитья  ее учила рано везде.а  сейчас вот мучаемся...по-моему моя дочь уже в садике воспитку достала своей неординарностью..
и вообще девочки Альфия наша прям уже как лимон выжатый. жалко ее мне... никакого унее удовольствия от общения уже...(((

*kopeeshka*,Ната,я  тоже сама делала элементарные упражнялки, а вот массажистка кривошею исправляла, потмо стопы у нас "криволапки" тоже она ей все вкручивала,я так бы побоялась вертеть))
а я все больше ползать учила, да все суставы крутила от дисплазии)))
а я ни на грамм не скучаю по ее младенчеству...у меня позитивов там мало, постоянный ор, крик, готовка ей всяких там полезных штук... ну вообщем я рада,что моя доча уже такая башая говорунья!!)))
я могу со всей ответственностью сказать эта Шерстобитова монстр ходячий, как зайдешь в кабинет у нее рожа вечно кирпича просит. Простите за грубость ну эта дама с детьми работает и встречать, а тем более делать массаж с полным отвращением к детям это, извините, слишком. Делала конечно доче давно там массаж, но как я вижу по отзывам она ни сколоько не изменилась. Не ужели на них управы нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
NataZ, есть 🙂 Только никто не хочет связываться )
NataZ
Мамаша Паприка
Собаки лают, ветер носит...
это вы о чем или о ком?
это пословица. Народ говорит - а толку нет...
NikitOZ
я тоже на выборы давно уже не хожу, на работе сегодня спросила, тоже никто не ходит, соседи по подъезду тоже половина не ходит, вот только вопрос напрашивается: откуда тогда голоса набираются за ЕР и как выборы вообще состоявшимися считают?
Тарифы растут, цены на продукты растут, приняли 83 закон о частичном платном образовании в школах, т.е грубо говоря, три часа русскоого языка будут бесплатными, а за два часа родители платите, не можете, ну что ж, тогда ваше чадо будет довольствоваться тремя часами русского в неделю. О каком будущем наших детей вообще можно говорить?
Пока будет стоять у власти ЕР, наша жизнь лучше не станет, мы будем продолжать выживать дальше, вот только насколько терпения нашего хватит?
пока вы не будете ходить на выборы, а мы (те, кого ЕР устраивает) будем, ЕР будет набирать голоса 🙂
Девочки,всем приветик!! Насчёт Шерстобитовой Н.Н. она нам 7 месяцев подряд делала массаж на дому- прекрасное отношение к ребёнку!! Сын всегда улыбался, когда видел её и массаж ему нравился , и прогресс после массажа был всегда!! 🙂
NataZ
я могу со всей ответственностью сказать эта Шерстобитова монстр ходячий, как зайдешь в кабинет у нее рожа вечно кирпича просит. Простите за грубость ну эта дама с детьми работает и встречать, а тем более делать массаж с полным отвращением к детям это, извините, слишком. Делала конечно доче давно там массаж, но как я вижу по отзывам она ни сколоько не изменилась. Не ужели на них управы нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:

так она же то ли дочь, то ли сноха невропатолога Шерстобитовой, видать поэтому и не выгоняют 🙁
Юлия 20
Девочки,всем приветик!! Насчёт Шерстобитовой Н.Н. она нам 7 месяцев подряд делала массаж на дому- прекрасное отношение к ребёнку!! Сын всегда улыбался, когда видел её и массаж ему нравился , и прогресс после массажа был всегда!! 🙂

видимо спец. в поликлинике морду кирпичем делает, чтоб все её на дом приглашали, на дому-то больше платят  :смеется:
Ириска-Барбариска,Да, Юля, после дочи я тоже думала: НИКОГДА!А теперь когда Ваня подрос,совсем как-то грустно стало, кажется, но вот и все не будет больше малыша  дома и гуления.Мои орут, ругаются, дерутся, но все равно я их люблю и каждый день что-то новенькое с ними!
Наф@ня, всем точно ложила, возможно бумажка упала, когда  дочу твою одевали.

Галюнчик, репетитора вызвонить не могу, сорри.

А про массаж - Нат.Ник - просто массажист от Бога, как говориться. Знакомы давно, ведет моего сына с пеленок, работает она в диспансере, но очередь к ней километровая, поэтому не сомневайтесь, вызывате на дом - она знает что делает, все очень спокойно и умело, если даже не ее, то все равно дома лучше, спокойнее чтоли - пришли к тебе, никуда ходить не надо выслушивать тоже, еще не факт что к Марине попадете, а про товарищей Шерстобитовых вообще промолчу.
Юлия 20, наверное потому что вы ее на дом вызывали и денег платили, а в пол-ке она другая
МамаАня
Юлия 20, наверное потому что вы ее на дом вызывали и денег платили, а в пол-ке она другая
+++ хоть скрытую камеру бери и показывай тем кто еще сомневается в товарищах Шерстобитовых, а за деньги то конечно, она и попу вылежит вашему ребенку, тока денег побольше откидывайте. Я, к примеру ни одного хорошего отзыва не слышала о ней из тех кто ходил  к ней в поликлиннику бесплатно, хотя, извольте, она за это тоже денежку получает. Шерстобитова Наташа  - это сноха невропатолога
а мне невропатолог Шерстобитова очень нравится. всегда так с моей Алисой говорит классно. добро!!! :ой засмущали: Ребенок мой на нее адекватно реагирует, а вы про молодую говорите,да?
бабуля Шерстобитова всегда меня в позитиве как-то выпроваживает... перед годовасием на последнем осмотре сказала "НУ Алиса, в годик приходи сама ко мне, маму не приводи!" :2funny: ну типа ножками своими, мы пришли а она в отпуске была, нас приняла какая-то Анисимова что-ли(ну молодуха) вообще морда недовольная, вся такая психованная была, заорала мне.. "Если вы годовасики, значит пусть сама и заходит своми ногами!!!" :shock: Девочки, она не поверила видете ли что нам год, и что мы пишли в день Здорового  ребенка :knuppel2: НУ моя Алиса и зашла, потоум что она с 9ти месяцев уже ходила...блин.. я так была своим ребенком горда, но в душе подумала, а что все годовасики что-ли обязаны ходить в год?!!!  :knuppel2: :knuppel2: опять же тема "врачей"...не очень приятно, с такими клевыми малышами работает и такая молодая злюка!!!! :knuppel2: :tickedoff:
Мамаша Паприка
NataZ
Мамаша Паприка
это вы о чем или о ком?
NikitOZ
я тоже на выборы давно уже не хожу, на работе сегодня спросила, тоже никто не ходит, соседи по подъезду тоже половина не ходит, вот только вопрос напрашивается: откуда тогда голоса набираются за ЕР и как выборы вообще состоявшимися считают?
Тарифы растут, цены на продукты растут, приняли 83 закон о частичном платном образовании в школах, т.е грубо говоря, три часа русскоого языка будут бесплатными, а за два часа родители платите, не можете, ну что ж, тогда ваше чадо будет довольствоваться тремя часами русского в неделю. О каком будущем наших детей вообще можно говорить?
Пока будет стоять у власти ЕР, наша жизнь лучше не станет, мы будем продолжать выживать дальше, вот только насколько терпения нашего хватит?
пока вы не будете ходить на выборы, а мы (те, кого ЕР устраивает) будем, ЕР будет набирать голоса 🙂

Мнение большинства - истина! Верно?
В Древней Греции на одном храме  написано одно изречение, цитирую: "Худших - всегда большинство!"
Ой, девочки и здесь нас вытеснили с Челябинских страниц, ну конечно мы же область  😀 ха-ха-ха..., а КПЗИС - это ж город, ну и ладно, зато мы теперь обособленные :смеется:.
Аннет509,я тоже удивилась, но зато теперь можно девочкам новым нас найти быстрее, а еще можно создавать свои темки по типу, :номера телефонов полезных, развивающие ссылки с интеренетов..и просматривать))
я даже рада,что нас выделили!!!
Вы как??? я сегодня поеду видоизменять внешность, надеюсь в лучшую сторону, и завтра продолжу.... давай потом встретимся покажусь тебе)))
Ириска-Барбариска
nusik, если это марина Васильевна, то мне она тоже понравилась.. делала по 30 минут, ну все нужное, не делалал она динамической гимнастики, ну и не надо мне, зато после нее у меячн ребенок начинал прогрессировать в развитии физическом, мы в 6 месяцев уже как вертолеты ползали!!!
щас смарюу  соседки 6й месяц, после массажей, а дочка даже на четвереньки не встает...
я довольна была массажисткой этйо, три курса у нее я заказывала! есть ее телефон даже, уже тут его писала...
девчата,а  может анм в первом сообщении  вот так информативно делать сообщения....
например : массажист копейска :.... и всех кого рекомендовалив  теме писать..
и так далее полезные ссылки,а?
а то потмо люди ничерта не могут найти, читать нашу переписку нереально!

Хорошее предложение 🙂
Народ у кого-нибудь вода есть? Мы сегодня в садик не пошли, воспитатель сказала " если есть возможность посидите дома"
*kopeeshka*
Мамаша Паприка
NataZ
Мамаша Паприка
это вы о чем или о ком?
NikitOZ

Мнение большинства - истина! Верно?
В Древней Греции на одном храме  написано одно изречение, цитирую: "Худших - всегда большинство!"

не хотела я в политические дискуссии ввязываться..... по мне так "выборы" у нас не настоящие, не верю я что у нас в стране, где у власти всё куплено они честно проходят, фарс это, поэтому и не хожу, время своего жалко, лучше с детьми погулять лишний раз
С@шенька,у нас есть! Я очень удивилась,что втой половине нет воды!!!
Но я  сегодня ниак не могу свою дома оставить((( может порыв...надеюсь сделают, а то мне завтра в парикмахерскую, если воды не будет садик закроют!(((