Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 32 из 38
С@шенька, а мне не времени жалко(хотя мне-то как-раз в Че надо было бы ехать! Просто не хочу быть в дураках!!!! Я голосую, а побеждают все-равно те, кто угоден власти!!
Согласна с тобой!!! Тоже поэтому перестала ходить!!!
Я выбираю справедливость к людям, а ни одна из партий в нашей стране не даст этого!!!!
А я иногда люблю политику обсуждать, а почему и нет, не все же про пеленки и  режущиеся зубы и бегущие сопли говорить)))
мы с мужем частенько дома это обсуждаем,порой и спорим..а потом смеемся!))))
С@шенька
Народ у кого-нибудь вода есть? Мы сегодня в садик не пошли, воспитатель сказала " если есть возможность посидите дома"

и у нас воды нет 🙁
в садике тоже нет, тоже попросили не приводить
С@шенька
Народ у кого-нибудь вода есть? Мы сегодня в садик не пошли, воспитатель сказала " если есть возможность посидите дома"

у нас тоже нет, ну, что за постоянная проблема в Копейске с водой. Раз в месяц стабильно отключают. А ещё за водоснабжение подняли плату. :knuppel2:
мы сегодня тоже развернулись на пороге садика..еле избежали скандала)))..Арина уже настроилась, стояла долго под окнами группы с недоуменно-обиженным видом-" свет горит, почему мне нельзя в группу?"
Ириска-Барбариска, давай, я как раз думаю как бы тебе должок отдать, ты во сколько освободишься?
С@шенька,мы утром проснулись, а воды нет.А у Спепы полный подгуз...и помыться нечем.Если воду не включат-никаких салфеток не хватит 🙂
Девочки, а Кaтрин  хорошую идею подкинула, может создадим отдельную темку с фото мамочек и детей?
мы тоже сегодня проснулись а воды нет

насчет выборов, мы ходим, но не для того чтобы проголосовать за когото (конечно голосуем), а в буфети купить какие нибудь вкуснасти, особено у меня любить это младшая сестра
мама Андрюшеньки
Девочки, а Кaтрин  хорошую идею подкинула, может создадим отдельную темку с фото мамочек и детей?

давайти, кто будет создавать
мама Андрюшеньки

я за
и у нас воды на Победе нет, но в садик ребенка отвела, очень рано привела, может поэтому нас обратно не отпавили, т.к. еще воспитателей в курс дела не поставили....прочитала, что многих обратно отправили, теперь вот сижу переживаю...как там сынок мой будет без воды жить...((
мама Андрюшеньки

ага прекрасная идея...я вас никого не знаю, может хоть на улице смогу узнавать...🙂
а нам уже дали и дочу я тоже в садик отвела
Нам тоже дали воду 🙂
И нам дали в 11 часов, в школе из-за воды детей не кормили и уроки даже сократили
Девочки!! А у нас в Копейске есть садики для аллергиков?
У нас утром не было воды, сейчас есть.
Юлия 20
Девочки!! А у нас в Копейске есть садики для аллергиков?
не думаю, чтоб у нас в Копейске вообще может быть  такой детский сад
Юлия 20, не слышала, скорее всего нет...
с этим отключением воды утро сегодня бешенное было. Мы живем на поселке, ребенка возим в д/сад в Копейск, на коммунистический, привозим, воспитатель выбегает на улицу, воды нет, приходите завтра. У меня стопор, нам с мужем на работу, куда малыша? звоню на работу шефу, его эти проблемы мало интересуют, вызваниваю нашу бабушку, которая живет на первоозерном в Челябинске, ее нет, на даче ночевала, муж садится за руль, везет ребенка на дачу к бабушке в Кременкуль, я в слезы, малыша жалко, с утра такие мытарства. Девочки, это пипец просто!
Ольк@
мама Андрюшеньки

давайте вместе придумаем название этой темки :ура:
"Забавные мамочки Копейска в лицах" например ахахахахах))))
NikitOZ, ужас какой! хорошо,что  не работаю пока, но и то утешает,что несколько детишек в группе остались-кому вот так же некуда деваться..что-то руководство вашего садика такое бездушное, уж привезли бы родители каждый по 19 л банке с водой.
Наф@ня

Или можно "Фототемка: Момочки Копейска и их детишки."

Ещё предлагайте!
NikitOZ, да уж.... У нас в садике такого не было ни разу, обычно воспитатель спрашивает есть возможность дома сидеть или нет. Дурдом в вашем садике какой-то!!! :tickedoff:
У меня ни одной фотки приличной нет, я обычно сама фоткаю, а меня не кому :sad:
давайте как нибудь необычно?
С@шенька
У меня ни одной фотки приличной нет, я обычно сама фоткаю, а меня не кому :sad:

у меня та же история, сегодня вечером устроим фотосессию  😀
ЕленаБ,С@шенька, девочки, вот и я думаю, нельзя же все таки вот так вот, перед дверями отворот-поворот делать, действительно, если маме на работу, возьмите ребенка, ну пусть не на полный рабочий день, и потом, запас воды в садике обязательно должен быть! а если бы в течении дня отключили и на целый день, что тогда? куда детей? мне что-то этот детский сад новый вообще никак по душе не приходится, уговариваю себя, стараюсь искать все только положительное, но пока что не получается.
NikitOZ, ужас

мама Андрюшеньки
Ольк@
мама Андрюшеньки

давайте вместе придумаем название этой темки :ура:

мамы красатульки и их очеровательные детки
"КОПЕЙЧАНКИ и КОПЕЙЧАТКИ"
Девочки, мы сегодня в садик попали наверное потому что рано утром пришли, а вот завтра сказали по возможности не привадить, так вот я думаю, если воду дадут, то наверное можно все-таки повести в садик, хотя у нас с часов с 10 утра и до сих пор воды нет, что на 2 суток отключили что ли? А вам тоже сказали завтра не приводить, просто у меня на завтра планы были, вот я и думаю что делать?
Наф@ня

Мне пока вот это название больше всего симпатично, а вообще мне все-равно как назовете... я за большинство.
Мне не нравится в этом названии слово забавные. Забавные дети у нас, а в себе я ничего забавного не нахожу
Девочки, а вас на прививки не пиглашают? Сегодня пошли, спрашиваю, почему нас не завёте, нам скоро 2 уже? Сказали вы уже большие, сами, мол. В Челябинске вон в год и три племяшку не привели, они названивают им, а унас, не ходите, и слава богу!
Мамаша Паприка, согласна... я тоже не хочу быть забавной...
может Забавные малыши Копейска и их мамочки!

двочки у ан6с весь ден вда была дома. в садике и завтра могут отключить. но сказали что приводить можно,запас сделали я ее предупредила что умеяын завтра планы, никак не смогу дома оставить...
Ирина, вообще как-то не по человыечески ...вообще весь сад 29 не работал? или только вам повезло?
А нам с утра позвонила наша воспитательница и так вежливо попросила если есть возможность не приводить, то оставить дома ребенка.А уж если совсем некуда, то приводить.Мы тоже в 29.Конечно же я оставила дома, жаль, что только спать начали в сончас, а тут то одно, то другое.
Насчет названия, может как-то голосование с вариантами организовать?Хотя предложенные все прикольные!
Ириска-Барбариска
Мамаша Паприка, согласна... я тоже не хочу быть забавной...
может Забавные малыши Копейска и их мамочки!

пошла я темку начинать, если, что, то название поменяем.
Девочки, а в "Пристиже" сколько стоит стрижка?
Наф@ня
Ой да господи приципились к этому "забавные", какая разница как называется, я вот например свои фоты туда не буду выкладывать, кому надо тот в лицо и так знает.

м-дааааа, такое ощущение, что это написал семилетний ребенок :смеется:. Твоё дело, можешь не выкладывать фотки, мне, например, хочется увидеть тех, с кем общаюсь. :smitten: