13 октября 2010, 15:07
Знает кто-нибудь- вести или нет ребенка в садик завтра все-таки?
мама Андрюшеньки
У нас магазин "Умная игрушка" на пр. Победы работает?
Ириска-Барбариска
МамаАня,да мне Альфия М. сказала про этот договор, может что-то еще докупим там же? или в маркеттойс дешевле?
пы.сы. мы еще вас не бесим со своим "род.комитетом" 53 садика?! :razz: может нам уже где-то отдельную тему создать?! :смеется:
Ириска-Барбариска
Katrin_hockey, балдеть!! самое ужасное((((
ну будет возмещать вам сосед значит!!!
вчера вечером всем подъездом к нему ходили, еле достучались, спрятался и открывать не хотел, оказывается он дофига квартир затопил...он на пятом живет, мы на четвертом, так до первого этажа дошло, плюс еще боковые квартиры захватило...так этот Тип дурака включил, типа ничего не понимаю, у меня все сухо дома было...так ему говорят сутки уже прошли, конечно все высохло...воду нам в результате не включили...третьи сутки без воды сидим 🙁
Katrin_hockeyИриска-Барбариска
Katrin_hockey, балдеть!! самое ужасное((((
ну будет возмещать вам сосед значит!!!
вчера вечером всем подъездом к нему ходили, еле достучались, спрятался и открывать не хотел, оказывается он дофига квартир затопил...он на пятом живет, мы на четвертом, так до первого этажа дошло, плюс еще боковые квартиры захватило...так этот Тип дурака включил, типа ничего не понимаю, у меня все сухо дома было...так ему говорят сутки уже прошли, конечно все высохло...воду нам в результате не включили...третьи сутки без воды сидим 🙁
Жесть! Вам надо комиссию и оценщика вызывать, все равно заставят платить, за незакрытые краны и трубы в квартире жилец сам должен нести ответственность.Звоните в ЖЭК, там должны объяснить, как вся процедура проходит.