Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 33 из 38
Знает кто-нибудь- вести или нет ребенка в садик завтра все-таки?
у нас воды с утра нет и до сих пор
ЕленаБ, у нас есть вода. А телефона воспитателя нет? Я сегодня нашей позвонила, даже будить дитё не стала.
С@шенька, в том то и дело,что нет...у нас новая воспитательница, я сегодня от неожиданности забыла взять ее телефон ( мы после больничного сегодня первый день пришли)
ладно, позвоню на общий телефон завтра,узнаю
Нам вчера в 10 часов вечера воду дали и сейчас вода идет, поэтому я свою отвела сегодня, правда детишек там человек 10 всего было, я спросила надо ли было сегодня приводить, мне воспитатель сказала, ну да вода вообще же идет....
а у нас опять отключили
Всем приветик. С новосельем темки!! :рай:. У нас тоже вчера воды не было, часов с 10 до 16, потом холодную дали, а горячей до сих пор нет. А насчет садика даже незнаю, была у нас там вода вчера или нет :не знаю:, я вчера поленилась Машу в садик везти, мы с ней дома просидели 🙂
нас,наверное, скоро сдует..надеюсь, деток не повели на прогулку
ЕленаБ, наши гуляли, я видела 🙂, всегда подглядываю когда за старшим в школу хожу, очень прикольно со стороны наблюдать :смеется:
LENOK74, ты в отпуске?
С@шенька,Вот зачем в такой ветер гулять? Я в магазин ходила так замерзла....ужас
Наф@ня, мне кажется уж лучше пусть гуляют на воздухе, чем такой толпой в душной группе сидеть, мож болеть меньше будут. Недавно смотрела передачу типа Здоровья, в будни по России показывают, ведущая та же, так вот там сказали, что дети от холода не могут заболеть так как они много двигаются. Я за прогулки если на улице не грязно.
Это вы сегодня в Демарах пришли? 🙂
у нас вчера с утра воды не было, днем видимо дали, домой пришли около 18, смотрим нас сосед с верху топит, сначала немного было воды, потом ручьями по кафелю побежала, гарнитур скорее всего теперь разбухнет и телевизор залило...пришлось вызывать аварийку, чтоб стояк перекрыли, теперь воды нет....и соседа нет... :tickedoff:
Katrin_hockey, балдеть!! самое ужасное((((
ну будет возмещать вам сосед значит!!!

С@шенька,Альфия так и сказала, в группе дышать нечем, уж лучше на улице полчасика подышат...
С@шенька,Нет не мы в демарах были.
ну не знаю девочки, гулять ли в такую погоду. они сопливые половина. Ваня тоже подхватил (сопли ручьем, глаза красные, недомогание), завтра не поведу. будем лечиться.

Ириска-Барбариска, С@шенька, завтра проездом буду возле магазина союз-игрушка, там с нашим садиком договор заключен, машинки может куплю, в копейске не нашла, то что нужно
МамаАня,да мне Альфия М. сказала про этот договор, может что-то еще докупим там же? или в маркеттойс дешевле?

пы.сы. мы еще вас не бесим со своим "род.комитетом" 53 садика?! :razz: может нам уже где-то отдельную тему создать?! :смеется:
Ириска-Барбариска, да нет, общайтесь здесь..интересно ж, чем занимается род.комитет
МамаАня, вот в группе они и заражаются🙁(( Моя опять кашлять начала...
Меня больше волнует то, что они в душной раздевалке напотеются, пока все оденутся, а потом на ветер холодный выходят
У нас магазин "Умная игрушка" на пр. Победы работает?
ЕленаБ, у нас не парят почти, у нас 2 воспитателя, когда половину уже оденут их сразу выводят, а вторую половину вторая выводит. Одевают они их очень быстро.
мама Андрюшеньки
У нас магазин "Умная игрушка" на пр. Победы работает?

Вроде работал, но там цены о-о-очень сильно отличаются от Челябинских,к тому же это просто одинаковое название, они сами по себе.
Ириска-Барбариска
МамаАня,да мне Альфия М. сказала про этот договор, может что-то еще докупим там же? или в маркеттойс дешевле?

пы.сы. мы еще вас не бесим со своим "род.комитетом" 53 садика?! :razz: может нам уже где-то отдельную тему создать?! :смеется:

Я сегодня тоже иду на собрание вечером в садик,вот читаю, что интересно с нас попросят? Тема собрания как всегда "Готовьте бабки" :2funny:
Ириска-Барбариска

вчера вечером всем подъездом к нему ходили, еле достучались, спрятался и открывать не хотел, оказывается он дофига квартир затопил...он на пятом живет, мы на четвертом, так до первого этажа дошло, плюс еще боковые квартиры захватило...так этот Тип дурака включил, типа ничего не понимаю, у меня все сухо дома было...так ему говорят сутки уже прошли, конечно все высохло...воду нам в результате не включили...третьи сутки без воды сидим 🙁
Katrin_hockey
Ириска-Барбариска

вчера вечером всем подъездом к нему ходили, еле достучались, спрятался и открывать не хотел, оказывается он дофига квартир затопил...он на пятом живет, мы на четвертом, так до первого этажа дошло, плюс еще боковые квартиры захватило...так этот Тип дурака включил, типа ничего не понимаю, у меня все сухо дома было...так ему говорят сутки уже прошли, конечно все высохло...воду нам в результате не включили...третьи сутки без воды сидим 🙁

Жесть! Вам надо комиссию и оценщика вызывать, все равно заставят платить, за незакрытые краны и трубы в квартире жилец сам должен нести ответственность.Звоните в ЖЭК, там должны объяснить, как вся процедура проходит.
Katrin_hockey,верно говорит *kopeeshka*, по "мокрым следам" вызывайте комиссию...
сосед конечно попал...
С@шенька, да, я в отпуске! пока в очередном, а через неделю уже в дикретный плавненько перехожу. Вот и в интернет редко выхожу, в офисе то делать нечего, сиди себе весь день на форуме, а дома как-то не получается, время жалко, дел полно. Пора уже вещички детские в порядок приводить, все перестирывать, переглаживать..
С@шенька, как вам повезло,что 2 воспитателя! мы недавно с воспитателем нашим об этом мечтали)...у нас сейчас такая ситуация,что на на несколько групп одна няня, уж не до 2 воспитателей...я тут недавно заходила в садик,они одевались..я начала помогать..так я свою дочку 2 раза(!) переодела, потому что спина моментом мокрая становилась...конечно, надо,чтоб кто-то на крыльце с ними стоял и ждал остальных...

Что наша Ирина-бабочка не появляется), я у нее хотела "изнутри" узнать о чем на собрании говорили..наша воспитательница молчит- ничего ей не надо от меня.может, и собрания не было?

Сегодня привела в садик, начали сандалии одевать, а они порвались оказывается вчера! Пришлось идти домой зашивать..я вот опять подумала, а если бы я работала? а если бы мы далеко жили от садика? Никто не сталкивался с такими ситуациями?
Наф@ня,У женщин не принято спрашивать о возрасте, но ты ещё настолько юна и мила :smitten:, что можешь его не скрывать, но сейчас не о нём. Сейчас, я хочу пожелать тебе, в твой день рождения исполнения всех твоих заветных желаний :рай: и пусть удача улыбается тебе!  🙂

Машенька, с Днем Рождения!!!! Будь всегда такой красавицей, любимой всеми вокруг и счастливой!!!
Дорогая Маша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Наф@ня с днем варенья
Маша, с днем рождения!!!  :рай:

Ммм...спасибо девочки, очень приятно!
Маша,  присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Желаю счастья, вот и все. А будет счастье, будет все!!!
.jpg
Мария, прими и мои поздравления! :рай: :пятачок с шариком:
Маша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!