21 октября 2010, 17:12
Интереееееееесно сколько платят нынче курьерам....
Может, мне в курьеры податься? 🙂
Может, мне в курьеры податься? 🙂
Ростовушка
Афина,а если Димура будет курьером копейским, то мы ей будем отдавтьа 10 рублей за каждый заказ или как раньше и за бенз тоже?Если ее назначит Аидик, условия какие будут?я че-то читаю темки, читаю, но так и не разобралсь на каких условиях все будет происходить?
Ростовушка
Афина,скромная у тебя картиночка.....🙂
Наф@ня
Афина,Скинь адрес в личку или сюда, тоже хочу съездить.
Ириска-Барбариска
Помнишь совсем недавно,ты про СЗ как отзывалась?! Типа не удобно и все-такое.. ахахаха а теперь она чё..почти везде тебя вижу!!!! засосало!!!!)))
узнаю точный адрес - скину) но там фишка в том, что закупаться могут только ипшники, надо называть коды-пароли-явки....мне она обещала это дать!
Афина
девочи, вот еще че... у меня подружка нарыла в че какую-то оптовую базу с трикотажем всяким - колготки, трусы и пр..
цены смешные, собираюсь туды поехать, посмотреть, что да как))) потом чтобы можно коллективом скататься да закупиться))) кто за?
С@шенькаАфина
девочи, вот еще че... у меня подружка нарыла в че какую-то оптовую базу с трикотажем всяким - колготки, трусы и пр..
цены смешные, собираюсь туды поехать, посмотреть, что да как))) потом чтобы можно коллективом скататься да закупиться))) кто за?
я за, мне надо колготок
ЕленаБ
уже не помню-обсуждали или нет тему витаминов? какие даете своим деткам витамины ?