Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 36 из 38
Интереееееееесно сколько платят нынче курьерам....
Может, мне в курьеры податься? 🙂
Мамаша Паприка, еще не всем позволят курьером стать..димура орг, ей можно доверять)
я имею ввиду не нас ( о доверии), а руководство сайта
Ростовушка
Афина,а если Димура будет курьером копейским, то мы ей будем отдавтьа 10 рублей за каждый заказ или как раньше и за бенз тоже?Если ее назначит Аидик, условия какие будут?я че-то читаю темки, читаю, но так и не разобралсь на каких условиях все будет происходить?

я не знаю, как там все задумано...

я не хочу быть курьером - я предлагаю, что когда я еду в ец за своим, то могу по пути забрать и еще, в этом случае за бенз платить не надо, только по 10 рэ, которые в ец за закупку берут! вот.
девочки, по-любому выгоднее в сз, даже трусики-маечки доче брала, выгоднее получается....даже учитывая бензин, когда на северок еду) ведь так бы я поехала по магазинам, бенза истатила бы не меньше, а вот денег значительно больше! да еще и времени бы потратила - мама не горюй!

а орги...мне их, чесслово, иногда жаль....прикиньте, дома вечный склад чужих вещей, постоянное паломничество в дом посторонних, претензии со стороны участников, в тч и совершенно необоснованные бывают....это же жуть полная!

а как без оргсбора....доставка платная, переговоры платные, да элементарно пакеты, куда все расфасовывают, скотч, бумага....а еще все разобрать-распихать-раздать....да, они имеют денежку с этого, но они ее зарабатывают[/shadow]

имхо)))
Афина,скромная у тебя картиночка.....🙂
кстати, в субботу поеду в ец! кому чего?
Ростовушка
Афина,скромная у тебя картиночка.....🙂

даааааа, это из серии "я привлекаю радость, богатство и щщщщастье"  😀
Афина,аутотренинг🙂
ага, типа того))))

девочи, вот еще че... у меня подружка нарыла в че какую-то оптовую базу с трикотажем всяким - колготки, трусы и пр..

цены смешные, собираюсь туды поехать, посмотреть, что да как))) потом чтобы можно коллективом скататься да закупиться))) кто за?
Афина,Скинь адрес в личку или сюда, тоже хочу съездить.
Наф@ня
Афина,Скинь адрес в личку или сюда, тоже хочу съездить.

узнаю точный адрес - скину) но там фишка в том, что закупаться могут только ипшники, надо называть коды-пароли-явки....мне она обещала это дать!
Афина, Ира я за!!!
Магнит мне понравился, я к тебе притягиватьяс начала!! Хотя я нифига не изобилие..если только "Болтовни и лени!"😉)))))

Иринка, если бы было не выгодно, не развелось бы столько ОРГОВ!!!! А значит им это интересно!!!
А недовольные.. так  у нас в каждом магазине можно увидеть, стоишь в молнии и тебе же еще претензию могу предъявить люди сзади)))
Многие ОРГИ взялись за дело,а думают так, ерунда, непорядочные многие..хамки.я к таким уже переетала ходить в закупки!!!
А если ты на ОРГА этого честно наедешь...уууу "-" в карму обеспечен за хамство!!!))))
Я с тобой всегда вагончиком буду Ирочка, очень буду этом рада!!!
Помнишь совсем недавно,ты про СЗ как отзывалась?! Типа не удобно и все-такое.. ахахаха а теперь она чё..почти везде тебя вижу!!!! засосало!!!!)))
Девчата, кто-то оформлял загранпаспорт через интеренет???
Напишите если есть такие!!!!
Нам в  очередях сидеть в Че  вообще никак... а вот через интернет было бы очень удобно..заполнил отправил и жди "кури трубку"😉))

Тема пристроя будет КОпейск??? У меян 3 пары обуви, зимние сапои, кроссовки и туфли, все отличные на 37 размер, получила, проревелась ..пристраиваю!!!! звоните кому надо!!!)))
Ириска-Барбариска

Помнишь совсем недавно,ты про СЗ как отзывалась?! Типа не удобно и все-такое.. ахахаха а теперь она чё..почти везде тебя вижу!!!! засосало!!!!)))

засосало, затянуло, завлекло, захлестнуло - ага.... :lol: 😀 😀 😀

только вчера вспоминала, как говорила - не, не мое, мне руками пощщщщщупать надо....

а сейчас и знакомых уже подсадила))))
Девочки, у меня чего-то личка барахлит....выдает только, что пришло новое сообщение, а само сообщение не хочет показывать.....

пишите в личку на ДО, если что)
просто ахнула сейчас!..на авито продают дема*ры за 1100!!!! на сз им цена 500 руб
ЕленаБ, Лен а че ты удивляешься?
только чет на Авито особо не обращается никто! У меян там КУома висела за 1100..никто не позвонил!
а Демары люди-то покупают в магазине не за 500р))

девочки, давайте к Аиде обратимся,что нам в теме Пристрой надо отдельно выделить темку и прикрепить ее вверху что-ли...
ну типа "Пристрой -Копейск" все будут видеть что реально вещь в копейске и наши сразу будут ориентирвоаться))0
я только не умею логически мысль свою излагать, поэтому незнаю как Аиде понятно написать :roll:
Ириска-Барбариска, Не скромничай! Все ты умеешь излагать!
Ириска-Барбариска, по-моему, ты сейчас внятно объяснила..Аиде в личку брось собщение
Ириска-Барбариска, я уж посмотрела..мне 38 нужен и "икроножная мышца" не тонкая..я уж с недавних пор перестала заглядываться на сапоги с замком, они почему-то на моих 36 см не застегиваются :смеется:
узнаю точный адрес - скину) но там фишка в том, что закупаться могут только ипшники, надо называть коды-пароли-явки....мне она обещала это дать!

У меня муж ИП
Афина
девочи, вот еще че... у меня подружка нарыла в че какую-то оптовую базу с трикотажем всяким - колготки, трусы и пр..

цены смешные, собираюсь туды поехать, посмотреть, что да как))) потом чтобы можно коллективом скататься да закупиться))) кто за?

я за, мне надо колготок
С@шенька
Афина

я за, мне надо колготок

А мне майки с плавочками на мальчика и на девочку
и я бы на оптовке закупилась бы
уже не помню-обсуждали или нет тему витаминов? какие даете своим деткам витамины ?
Ольк@, ты сегодня стала старше.
Ты стала и красивей, и умней.
Хотя, куда уж и умней, и краше,
Ведь ты и так на свете всех милей.

ЕленаБ
уже не помню-обсуждали или нет тему витаминов? какие даете своим деткам витамины ?

мне тоже интересно, :roll: купили своей малявке Витрум кидз от 2-5, таблетки в виде зверюшек, но она их не ест, не вкусные они для неё (старшего я всегда ими кормила :не знаю🙂
Ольк@, С Днём рождения!!!

ЕленаБ,Я даю пергу, прополис и никаких синтетических витаминок, даже круглых желтеньких с витамином С - никаких! Тру морковку со своего огорода, яйца от своих курочек, молоко деревенское, часто гуляю,даже в холод.Вот и все витамины!
Ольк@,
Поздравляем с днем варенья!!!
А мы весной пили Пиковит.

*kopeeshka*,ты прополис как даёшь? Моему уже можно? Сегодня купила бутылек прополиса для себя.
Ольк@,
мама Андрюшеньки,С@шенька,*kopeeshka*,NataZ, девочки большое спасибо за поздравление
Ольк@, с Днем Рождения!!!!! 🙂
Полинчик, спасибо
мама Андрюшеньки, Я водный даю по чайной ложеччке в любое питье,его с рождения можно, только не спиртовой!
Ольк@, с днем рождения!!!
:рай:  :рай:  :рай:
Галюнчик, спасибо