Ириска-Барбариска
Кaтрин, согласна с тобой.я тоже там особо адекватных не видела!!!
заведующая которая к нам приходила и комиссию принимает педиатр тоже не Фонтан..
а после вчерашнего репортажа по НТВ вообще жутко так.... антибиотики ни один нелшьзя детям, а Левомицетиновый и подавно, он разрушает нервную систему ребенка, жесть!!!!
И вообще накапливаясь антибиотик приводит кнеобратимым последствиям в нервной системе, и сказали,что только в нашей стране так халатно относятся к антибиотикам, потому что нет отвентственности врача за то,что он прописал,в других странах это уже давно действует, и ведь у них никто не помирает если 3 дня температура 37э.5 держится, спрошу у подруг заграничных,что онив таких ситуациях делают.. прям мне тАК неприятно стало вчера, травлю своего ребенка с легкой подачи врача-педиатра!!! ужас!!!!
Девочки, я конечно не считаю, что антибиотики это супер здорово и полезно, но ведь есть куча болячек которые без них не вылечить вообще. А НТВ вообще смотреть опасно для психики, у них куда не плюнь везде криминал и УЖОС! :roll: :-D Просто пиарятся людишки, а мы и уши развесили, не стоит так буквально воспринимать всё то, что они с голубого экрана нам на уши вешают.
Про заграницу могу рассказать, наслышана, подруга со слезами на глазах рассказывала у ре темпа под 40, ангина, а они говорят всё хорошо, антибиотики и госпитализация вам не показаны! :tickedoff: Она теперь когда к нам приезжает затаривается лекарствами по полной! У них ведь по рецепту медикаменты бесплатно, а без рецепта фиг купишь. И витамины беременным, кстати у них не выписывают! Так что заграницей тоже не всё есть карашо. :uglystupid2: