Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 35 из 38
Ириска-Барбариска
девочки,я  чет не пойму с доставками в СЗ... мы решилина КПЗИСЕ забирать вроде, так почему все к Димуре обращаются чтобы она привезла с еЦ? ПУсть Иринка с КПЗИСА уж лучше забирает..разъясните мне.. темку с голосованием не смогла найти!!!!

Чет все меньше выгоды от закупки.. помимо орг сбора еще и доставка..получается те же 40 рублей(если не больше) наценки магазинной,а хлопот!! Там проследи, тут наряги человека.... бесяче уже так..мелкое и нет радости покупать уже(((

где мне почитать про эту доставку?
Мамаша Паприка, Вера вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,80255.0.html !!!
А встречи на КПЗИС каждую среду ты из в своих заказах отмечаешь и ищешь того,кто поедет или сама может захочешь съездить в это время туда на встречу! :angel:
Думаю, что зимой я к Димуре перейду окончательно!!!! :mrgreen:
МамаАня
Полинчик, с возвращением!!!!!!!!!!!! расскажи как малыш, как сама

Сама очень рада, что не в больнице!!!!!!!!!
Сама нормально, правда нервы шалят)) Сегодня вот что-то молока совсем нет..
Лёва хороший мальчик, не сказать что прям молчун. но не крикливый! Животик у него болит похоже и покашлевает 2-ой день, надеюсь не от дочки заразился, пока вроде хорошо себя чувствует....
ЕленаБ, а сколько стоит доставка у Димуры? Мне вот тоже кажется что не надо ничего подносить когда забирают вещь. Девченки мне почти все чего-нибудь приносили.. Я почти всегда тоже чего-нибудь несу, за исключением случаев, когда рееально гнт денег))
Полинчик, обычно она мне сумму 20-30 руб говорила- чем больше заказов она забирает ( больше человек), тем меньше сумма сбора бензинового, сбор ец увеличился, стало быть и димуре нужно будет отдать по 10 рэ за заказ+ бензин
Да все ничего у Димуры забирать, но что мне нравится, так это то, что неизвестно когда она поедет, вот если бы она точно говорила буду ездить каждый вторник (например), то мы бы точно знали сегодня вторник-день доставки, а то то переезд, то ребенок заболел, то отпуск, то машину продали и т.п. (ну понятно, что это жизнь, но все-таки...) а тут четко среда каждую неделю. Если будет обозначен четкий день, то я за Димуру, тем более, что вещи она мне всегда в шкафчик ребенка в садике кладет, вообще и ездить то никуда не надо.
Мне проще самой съездить забрать, но если муж уж совсем не может съездить, то прошу кого то, а так сама забираю отовсюду)))
я так понимаю на встрече по району полно минусов - очереди, могут вообще не найти заказ, холод, долго...
У меня муж испсихуется весь, если я 40 минут буду стоять в очереди, а потом без всего приду.... Даже не зна, что делать...
А где живет Димура?
Аннет509, ой, если бы мне Димура еще и в шкафчик приносила вещички)) :mrgreen:!!, я бы просто счастлива была! и наплевать на сроки)) 😀
Мамаша Паприка, в новых домах на Калинина 11а
Мамаша Паприка
я так понимаю на встрече по району полно минусов - очереди, могут вообще не найти заказ, холод, долго...
У меня муж испсихуется весь, если я 40 минут буду стоять в очереди, а потом без всего приду....

вот и мне тоже встречи из-за этого не нравятся, были бы они хотя бы в Копейске, а так ещё в Че съездишь, промерзнешь и без ничего вернешься  :crazy2:
лучше уж у Димуры забрать
Полинчик,
С днём рождения!!!
[size=10pt][/size]
Пусть исполнятся все твои заветные мечты,детки будут послушными,а ты самой счастливой!  :smitten:
Ириска-Барбариска
Кaтрин, согласна с тобой.я  тоже там особо адекватных не видела!!!
заведующая которая к нам приходила и комиссию принимает педиатр тоже не Фонтан..
а после вчерашнего репортажа по НТВ вообще жутко так.... антибиотики ни один нелшьзя детям, а Левомицетиновый и подавно, он разрушает нервную систему ребенка, жесть!!!!
И вообще накапливаясь антибиотик приводит   кнеобратимым последствиям в нервной системе, и сказали,что только в нашей стране так халатно относятся к антибиотикам, потому что нет отвентственности врача за то,что он прописал,в других странах это уже давно действует, и ведь у них никто не помирает если 3 дня температура 37э.5 держится, спрошу у подруг заграничных,что онив  таких ситуациях делают.. прям мне тАК неприятно стало вчера, травлю своего ребенка с легкой подачи врача-педиатра!!! ужас!!!!

Девочки, я конечно не считаю, что антибиотики это супер здорово и полезно, но ведь есть куча болячек которые без них не вылечить вообще. А НТВ вообще смотреть опасно для психики, у них куда не плюнь везде криминал и УЖОС! :roll: :-D Просто пиарятся людишки, а мы и уши развесили, не стоит так буквально воспринимать всё то, что они с голубого экрана нам на уши вешают.
Про заграницу могу рассказать, наслышана, подруга со слезами на глазах рассказывала у ре темпа под 40, ангина, а они говорят всё хорошо, антибиотики и госпитализация вам не показаны! :tickedoff: Она теперь когда к нам приезжает затаривается лекарствами по полной! У них ведь по рецепту медикаменты бесплатно, а без рецепта фиг купишь. И витамины беременным, кстати у них не выписывают! Так что заграницей тоже не всё есть карашо. :uglystupid2:
С@шенька, я тоже не говорю про всё! Н когдабанальные температур.а они сразу антибиотик.. и Тантум Верде я так поняла на нас уже не действует... потому как принимали его абы как всегда... вообщем мы безграмотны в лекарствах.а врач тоже не особо рассказывает важность процесса лечения....

уже сижу и думаю я ЗА ДИМУРУ!!!)) реально на прозд больше отдашь!!!)))
Полиночка,с  днем Рождения!
Здороья тебе, сил и терпени в воспитании детишек!!!!
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ТЕМУ ПРИСТРОЯ КОПЕСК оргаизуем,а????!!!
У меня в пристрой 3 пары обуви,вчера пришли ве малы.. я аж прсолезилась, клевая обувь.. может у кого 37 размер...пишите мне.. кроссовки, и зимние сапожки и туфельки осень-весна-хол.лето под джинсы!!!!
Уже прям вот реально у себя может быстрее получится пристроить!!!!
Ириска-Барбариска, а я за Димуру, чтоб она на КПЗиСе забирала

Полинчик, с днем рождения!
Когда мне надо будет что-то забирать с кпзиса, то добро пожаловать - вэлкам так сказать, АААААААААААбсолютно бесплатно 🙂
Ириска-Барбариска
У меня в пристрой 3 пары обуви,вчера пришли ве малы.. я аж прсолезилась, клевая обувь.. может у кого 37 размер...пишите мне.. кроссовки, и зимние сапожки и туфельки осень-весна-хол.лето под джинсы!!!!
я - за!!!!!!!
Спасибо за поздравления! 🙂

Мамаша Паприка
Когда мне надо будет что-то забирать с кпзиса, то добро пожаловать - вэлкам так сказать, АААААААААААбсолютно бесплатно 🙂

Аналогично 🙂
Мамаша Паприка
Ириска-Барбариска
я - за!!!!!!!

Я тоже жду когда кто-нибудь откроет темку!
Галюнчик
lana!
Девочки вчера была в МамаПапии, купила дочке куклу, там на сумму от 5000руб. Скидка ооочень хорошая. Давайте к Новому году съездим и купим все вмесет тыс на 5000 подорков.
Я могу свозить, если что. Человека 3 могу взять, а может и 4 если на заднем седень 3-е поместятся, правда там у меня кресло дет стоит, но можно и отцепить, если вдруг места не хватит.
Или можно в Маркер игрушке, там мне если честно больше нравится, выбор побольше чтоли.

и я за!!!

ага, можно съездить! я тож на машине, так что если все будет ОК, то ко мне еще народ можно посадить!
Ириска-Барбариска
девочки,я  чет не пойму с доставками в СЗ... мы решилина КПЗИСЕ забирать вроде, так почему все к Димуре обращаются чтобы она привезла с еЦ? ПУсть Иринка с КПЗИСА уж лучше забирает..разъясните мне.. темку с голосованием не смогла найти!!!!

Чет все меньше выгоды от закупки.. помимо орг сбора еще и доставка..получается те же 40 рублей(если не больше) наценки магазинной,а хлопот!! Там проследи, тут наряги человека.... бесяче уже так..мелкое и нет радости покупать уже(((

пиши мне в личку чего забрать, и остальные тоже, как поеду - заберу, тока потом денежку, которую в ец берут отдадите....а за бенз не нать - все равно еду и так и так....
ЕленаБ
мне удобнее,когда Димура забирает и платить ей за доставку как-то проще в моральном плане и дешевле,чем когда перовоз забирает- неловко как-то приходить за вещью с пустыми руками, а тот же сок и фрукт те же 15-20 рублей стоят, а когда еще отказываться начинают от "подношения"-вообще неудобняк..сама я на кпзис в определенное время могу и не успеть по разным причинам, да и Димура близко живет)..это мое мнение

ДЕВОЧКИ! нам не надо шоколадок и соков - вы нас уже ими завалили!!!!! плюса в карму будет достаточно!  :2funny: :2funny: :2funny:
Афина
ДЕВОЧКИ! нам не надо шоколадок и соков - вы нас уже ими завалили!!!!! плюса в карму будет достаточно!  :2funny: :2funny: :2funny:

Это из серии.. "Нам не надо ни шоколада. ни мармелада.. а только маленьких,да очень маленьких детей!" :2funny: :2funny: :2funny: Иришка. фразой насмешила меня с утра самого!!!! :mrgreen:
Девочки, что-то эти СЗ ни фига не дешевле получаются. все эти оргсборы, плата за доставку и.т.д, если все взвесить, то овчинка выделки не стоит. Может я не права, а кто-нибудь задумывался над этим?
NikitOZ, ну 10 рэ за доставку нормально, а вот 50 уже много.. А орг сбор это нормально, на связь, дорогу и т п у орга тоже деньги уходят.
NikitOZ, я уже перестала вякие Ригмы и прочее заказывать, то и выходит трусы 15 рублей, заказал 5 штук еще 20 рублей за доствки-хранение.. а сколько надо сидеть..ждать.. а вот крупне вещи(куртки и прочее) очень даже выгодно!)))
NikitOZ, так оргсбор был всегда, и плата за доставку тоже всегда была, ведь если вы сами или девочки едут, то в любом случае либо деньги на билет тратятся, либо на бензин
ИМХО: ну а за 20 рэ съездить до С-З и обратно (как Димура ездит) - так это совсем даром
Галюнчик, я давно на сайте, орг сбора раньше не было. Раньше орги сами платили за все... (поэтому желающих замарачиваться за свои деньги было мало)Потом появился оргсбор и закупок стало больше, т.к. некоторые орги неплохо на этом зарабатывают, там ведь ещё скидки на опт бывают, которые орги тратят на своё усмотрение.....
Полинчик, даааааа :shock: я всего лишь год в СЗ  :смеется: ну мне кажется без оргсбора теперь уже  никогда закупок не будет  :sad:
а мне удобно-никуда ехать не надо...а оргом я вот думаю совсем нелегко быть-люди разные, со своими претензиями, поставщики тоже разные бывают..нервотрепки хватает
ЕленаБ
а мне удобно-никуда ехать не надо...а оргом я вот думаю совсем нелегко быть-люди разные, со своими претензиями, поставщики тоже разные бывают..нервотрепки хватает

да-да-да, знаю даже некоторых кто попробовали один раз быть оргом и больше не хотят таких заморочек
мне кажется, что без оргсборов это только ип шники могли этим заниматься. Себе заказывают для продажи (на опт не хватает, тут подсобирали) - вот и доставка окупилась.
Ириска-Барбариска
NikitOZ, я уже перестала вякие Ригмы и прочее заказывать, то и выходит трусы 15 рублей, заказал 5 штук еще 20 рублей за доствки-хранение.. а сколько надо сидеть..ждать.. а вот крупне вещи(куртки и прочее) очень даже выгодно!)))

это точно!
Афина,а если Димура будет курьером копейским, то мы ей будем отдавтьа 10 рублей за каждый заказ или как раньше и за бенз тоже?Если ее назначит Аидик, условия какие будут?я че-то читаю темки, читаю, но так и не разобралсь на каких условиях все будет происходить?
я поняла так что Аида будет заключать договор с Димурой, типа берет её на работу курьером, ну и значит бензин будет оплачиваться сайтом наверное  :не знаю:
Галюнчик,тогда нам , естественно , лучше, чтобы Димура забирала и в копейск привозила
Димура будет штатным сотрудником,(курьером) и ей будут все опалчивать, так, что будем платить только по 10 руб за закупку. Только бы быстро все это произошло и не тянулось целый месяц.