Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 37 из 38
Ольк@, прими поздравления и от меня:
teddy18.jpg
Девочки, я тут читала вы за игрухами собирались? Когда планируете? Мне племяшке подарок надо к 6 ноября.
Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе семейного, благополучия и здоровья!!!!
А из поселка Октябрьского есть кто?
МамаАня,Ириска-Барбариска, спасибо большое
девочки а карму как менять?
Ольк@, под ником слово карма, под словом карма- доб-нажимаешь,пишешь за что и готово)
ЕленаБ,я вот на ДО не могу поменять карму 🙁 Может там по-другому?
Женечк@, там так же, если у тебя там больше 100 (кажется) сообщений, только на ДО не только +, но - можер ставить
ЕленаБ,спасибо
Девочки, а вам уведомления об изменении кармы с форума приходят?
С@шенька,мне ни разу не приходили
С@шенька, на ДО приходят
мне на форуме раньше уведомления приходили, сейчас не приходят, а на ДО ни разу не приходили
ЕленаБ, спасибо

насчет кармы не разу не приходило
Да, раньше приходили уведомления.. А сейчас не приходят.
надо же как странно...мне на ДО всегда приходят, бывает правда с опозданием, а вот на форуме не приходят вообще
О! Мне уведомление снова пришло 🙂, видимо просто глюк был на сайте))
а мне так и не пришло, а еще я случайно зашла в свой профиль и увидела что мне карму поменяли
А мне так и не приходят...
привет,всем!

Я на ДО сама поставила такое уведомление о карме, а тут нет не вижу даже какая она у меня и есть-ли вообще :смеется: :lol:
пы.сы... ОООО.. оказывается скольков сего написали.. я почти разплакалась от удовольствия :mrgreen: :smitten:
Оля. ты с кем меня спутала? у мну нет сегодня день рождения :-D
Ириска-Барбариска, почему ты у себя карму не видишь  :shock:  я у себя вижу
ЕленаБ
Ольк@, под ником слово карма, под словом карма- доб-нажимаешь,пишешь за что и готово😉

А я не вижу ни у кого под словом карма _доб_, почему?
МамаАня, потому что ты ещё не наболтала 100 сообщений 🙂
Галюнчик, ну вот.............
Девочки!Кто участвует в закупке трикотажа М*а*шука?Когда мы его увидим, может кто знает?
в Че дома трясет как от землетрясения...я тут недавно проснулась от того, что диван аж ходуном заходил после глухого удара ( как гром вдалеке)..все, капец :смеется:
смешно и страшно
*kopeeshka*
Девочки!Кто участвует в закупке трикотажа М*а*шука?Когда мы его увидим, может кто знает?

на след. неделе
Полинчик,Если я правильно порняла, на встрече по району в среду?
*kopeeshka*, если про КПЗиС, то среда с 19:40-20:00.
Полинчик, да и ок. дома быта тоже в среду.
Девочки, кому интересно у Интерсвязь акция до 1 ноября переподключение с другого провайдера бесплатно, я вчера подключила, скорость огого фильм за 3 минуты скачала)
У нас в Копейске трясет от взрывов на Пластмассе, они же под землей взрывают вот и трясет
Полинчик
*kopeeshka*, если про КПЗиС, то среда с 19:40-20:00.

Cпасибо, а Димура поедет или самим надо?
*kopeeshka*, Димура только из ец забирает
Наф@ня, ты с инсита переподключилась? а сколько платить в месяц у интер..
Шас картину видела :mrgreen:..мужчина,взрослый уже-лет 50, шел по дороге, кошка черная бежала через дорогу по своим делам, мужик остановился, огляделся и бежать за кошкой через детскую площадку метров 50, обогнал ( кошка удивленно посмотрела на него), потом опять свернул на дорогу и продолжил путь 😀
я обычно за пуговку подержусь и дальше иду :2funny:
Наф@ня, не для всех адресов. только центральные улицы.