8 июля 2010, 19:52
nata_zna, я тут приводила ссылки на документы. Если коротко: врачу нужен 95% ОХВАТ прививками. За каждый процент невыполнения плана по охвату - минус 1% премии.
Буква Ы
чуть добавлю
ОРЗ - острое респираторное заболевание
вроде сейчас чаще пишут ОРВИ - острое респираторное вирусное заболевание
mysya
Женевьева,нет, позвольте с Вами не согласиться у ротовирусной инфекции клиника отличается от ОРВИ.
mysya
Alina,все верно!Просто ужасно,когда врачи превращаются в "мед. статистов".
Alinaможет потому,что там не было поликлинического отделения.
Моя мама тогда была зам. глав. врача этой больницы по экономике, занимаась как раз начислением премий врачам, ни разу не слышала о существовании связи размера премии и количества привитых детей
mysya
Alina,Alinaможет потому,что там не было поликлинического отделения.
Моя мама тогда была зам. глав. врача этой больницы по экономике, занимаась как раз начислением премий врачам, ни разу не слышала о существовании связи размера премии и количества привитых детей
Alina
Alina
При случае спрошу у знакомых зам. глав. врачей по экономике о возможной связи вакцинации и премии врачей
по крайней мере, чтобы обвинять врачей в корыстной заинтересованности нужны факты
Alina
Не вижу ничего тут страшного, а вот полезной информации много
mysya
Alina,Вашу маму не Галина Александровна
PVHочень обобщенная статистика, вы ещё сравните прививочный календарь 50 года и наш и учтите смертность от халатности врачей и в дтп
А ведь странно никто не задумывается "кому это выгодно"?
по статическим данным Детская смертность:
в 1940 г. – 180 на 1000;
в 1950 – 81 на 1000!!!!! и, продолжая снижаться, была самой низкой в мире до конца 80-х годов.
А что теперь? В 1996 г. – сведений нет.
В 1993 г., детская смертность в России: 220 на 1000 – одна из самых высоких в мире.
Получается именно в "советах с обязательной вакцинацией" смертность была самая низкая!
А ведь именно с 1991 г. начались антипривив компании, а дети ежегодно умерающие от дифтерии на руках у родителей 2013 г, сейчас вспышки кори-корь СМертелное заболевание, Паротит (свинка) - мальчики могут быть бесплодными мед факт.
Естетсвенно мед работникам "привязывают" вакцинацию к з/п, так как федер деньги потрачены на закупки вакцин.
Выбор нужно делать очень обдуманно! зная это авторы антиприв книг, зная что эмоциональный уровень восприятия женщин, намного выше рационального, давят именно на это.
А кто был на западе знает, они ставят 18 прививок!!!! основные наши + грипп, пневмокок, гемофильную, а если вдруг вспышки менингта, то и его!
Если прочитать доктрину "национальной безопасности США" о дефографической оптимизации России, предусмотрены меры: увеличение ввоза ГМО, лоббирования закона о запрете абортов, УСИЛЕНИЕ и ФИНАНСИРОВАНИЕ АНТИПРИВИВОЧНЫХ КОМПАНИЙ.
Я вот своему аллергику даже не задумываясь ставила, но ставила Пентаксин, Приорикс, ревакцинацию полиемилита ставила живую, недавно мне попалась книга "противвакцинная" прочитав 3 страницы!!!! я с ужасом поняла, что прочитав её раньше я наверное бы боялась до смерти. ттт реакций на прививки не было.
PVH
А ведь странно никто не задумывается "кому это выгодно"?
В 1993 г., детская смертность в России: 220 на 1000 – одна из самых высоких в мире.
Получается именно в "советах с обязательной вакцинацией" смертность была самая низкая!
А ведь именно с 1991 г. начались антипривив компании, а дети ежегодно умерающие от дифтерии на руках у родителей 2013 г, сейчас вспышки кори-корь СМертелное заболевание, Паротит (свинка) - мальчики могут быть бесплодными мед факт.
А кто был на западе знает, они ставят 18 прививок!!!! основные наши + грипп, пневмокок, гемофильную, а если вдруг вспышки менингта, то и его!
PVH
если даже взять простую логику, в средней советской семье было 2 ребенка, то в каждой или через семье должен был 1 из 2 детей умирать именно от Вакцины! (согласно литературе против вакцин😉,
PVH
"Научно-исследовательский инстинут вакцин и сывороток им. Чечникова" -РАБОТАЕТ! с 1919 года и по сей день!!!!
Буква Ыу меня ребёнок до,,
Мария-Мирабелла, с гемоглобином - это все физиология: у новорожденный дополнительно есть фетальный гемоглобин (который распадается), ну и от матери активно поступает "железо" в последние недели беременности, поэтому м.б. уровень гемоглобина и 225. Потом идет снижение в норме до "физиологичной анемии". До 6 мес может быть "физиологическая анемия", не требующая коррекции (но точно надо знать, что нет других причин для анемии).
Мария-Мирабелла
PVH, ох, чет вы все смешали. В советское время (1985 г. по крайней мере) очень аккуратно подходили к вакцинации, брату не ставили ничего, пока гемоглобин не был в пределах нормы, поскольку и после года у него не все в порядке со здоровьем было, а именно из-за диатеза ставили облегченные прививки АДС. И т.п.