Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 10 из 152
Прекрасница,Поздравляю!!очень вещь хорошая, мой по всей квартире сегодня ездил все утро)
а еще мы купили гусеницу на палке, теперь Аришка не знает что делать, то ли на машине кататься, то ли гусеницу возить...
Прекрасница, не открывается...
fyz, Ань, спс за наводку, но они говорят, что нет у них в наличии, будет в сентябре( скорее всего для своих клиентов оставлен запас просто
Прекрасница, теперь видно))) а где купили и сколько стоит? тоже думаю купить что ли...
Miss_mina, жаль...
fyz, я покупала со скидкой, отдала 800 р.
Всем привет!
Прекрасница, поздравляю с обновками, Аринка счастлива, наверное.

У нас тоже новости, Сашенька с каждым днем все лучше передвигается, и куда бы вы думаете она направляет свои ножки??? Конечно к зеркалу, модница. А еще она его пытаеся попробовать, а со стороны выглядит, как буд-то целует себя.
IMG_0176.JPG
Прекрасница, с покупкой)

а мы сегодня в поликлинике столько находили ножками, что теперь отказывается за 2 руки ходить - только за 1

Девочки, а чего так мало наболтали))))))))
Culla, красота
а глазки... мм..)))
тетешечка, загляни в интернет-витрины на ДО там есть агенство смайл - може подберут тебе что-то (это я про отпуск)
Culla, ну так конечно, надо любоваться красотой такой))) глазками голубыми-голубыми 🙂
Culla, да я уже сег беседовала по поводу отпуска)
3 кита эти только по Росии туры продают, там девушка любезно дала мне координаты др аг-ва..
но в смайл тоже напишу.
спасибО)
Culla,красоточка!
Culla? оо!!!какие у вас глазки замечательные, голубоглазик :smitten: :smitten:
Таня, с подарками! а Аринка назад не запрокидывается в нем, там вроде стопоров никаких нет?
ох, надеюсь нас ожидает столь же приятный сюрприз  :пятачок с шариком:что и Аню, нужно будет обязательно напомнить Аидику в личку))
как у вас сег с погодой??
Вальцирия, он очень устойчивый, я тоже думала, что будет падать
тетешечка, как заказывали :ой засмущали:
Вот как мы себя любим.

Всем спасибо. Прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно.
IMG_0183.JPG
Девочки, не забывайте Наташе присылать фотки для нового коллажа!
Мечтательница, Вальцирия, растим красоку, для сильных и заботливых  😉

Вальцирия,  погода немного лучше, сегодня на пару градусов ниже.
Девочки, не забывайте мне присылать фотки для годовасика!!!!!
Culla,))) мы тоже как к зерклы так "целуем"😉)
как хорошо что деньги-фотки я уже отправила))
Miss_mina, Катя, я завтра дойду до сберкассы!!!
Culla, ой какие хорошенькие вы  :smitten: :smitten: :smitten:
и кадры замечательные, хорошая память останется  :mrgreen:
тетешечка, как три кита???? Семь слонов вроде. сейчас уточню у сестры.....
Culla, гыгыгы)))
а я все про три кита)))))))))))))))))))
ну три кита, семь слонов, у меня в голове вертелось ещ что-то про 3 черепахи))))))))))))))
Miss_mina,мою фотку получили?))я завтра деньги переведу во второй половине дня))
Culla,будем иметь ввиду)))
тетешечка, Семь слонов, точно.
Nataliya74, спасибо.
Culla, завтра буду терроризировать семь слонов)))
Катя, Олеся колитесь какие платья заказали в закупке эк"зотик?? а то придем  на годовасик в одинаковых)))
кто что планирует на выходные? не хочу так сидеть дома, а придумать не могу ничего... хочу папу нашего на озеро вытащить с ночевой..
я вас читаааюююю
Вальцирия, я не заказала еще, в раздумьях)))) они на годовасик думаешь успеют прийти??
у меня висит одно на годовасик уже)) вернее два))

Я чего-то повыбирала, Вик, что нравится - то открытое очень, а они уже в сентябре будут, может уже и не поносить, а закрытые те что нравятся - черные, у меня такие есть... вот раздумываю... если продам одно из своих - может закажу))
Nataliya74, у нас планов громадье! купить Алисе подарок, в сад съездить, на озеро, в магазин...
тетешечка, ну вам конечно) поджимает время и последние выхи) когда только все успеете)
тетешечка, у меня подруга у туроператора Корал работает, она, конечно, розницей не занимается, но может кое-что посоветовать.
Miss_mina, я тоже вот выбирала-выбирала, всю голову сломала, яркие слишком летние, а вот маленького черного платья мне такой большой и не хватает, одно прям сразу приглянулось, вот его и закажу.
блин, девочки я уже примерно больше мес  диету соблюдаю и нифига((((какая была такая и есть(((ну прям зря себя голодом морю, что то с гв вообще не худеется мне, хотя сын последнее время с этими зубами просто висит на груди(( всю ночь сосет(
Вальцирия, а я в эту жару почему-то не могу сидеть на диете, живу на фруктах и мороженом)))) и вес тоже без колебаний, ни в минус, но и не в плюс, что радует. может, ну ее, эту диету?)))
cosy, если не сложно, в личку аську подруги, пожалуйста)
разумеется, в том случае, если она может проконсультировать)