Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 12 из 152
Вальцирия
Culla, ты зря так скептически настроена!!тут на форуме есть  Золотинка  Элф, у нее Димарик экошный, выжил один из двоих, оч лчень болезненный был(теперь СБ все ок) и вот она вторым бер уже рожать скоро, а первенцу еще и двуж нет!!вот такие чудеса бывают, просто сами залетели)))

а Алена (Яшкина мать)? Яша у нее тоже ЭКОшный, и Гришуля так получился
Mrs.LeDi, а почему тяжко? мне кажется наоборот титька многие проблемы решает.
как сынуля? что перестал срыгивать??
Mrs.LeDi, точно, с Гришей у Алены тоже случайно вышло!!!
ох СБ  еще есть примеры чудес в жизни у наскумавья наши(колин крестный): сначало внематочная, все  повырезали, потом  эко неудачное, еле с того света вытащили от гормонального передоза жуть что было! теперь вот они сами бер и уже в декрет в понедельник, каждый день за них молюсь, что бы Дай Бог все было  хорошо, сынулю ждут
девочки, у меня племяш второй день с темпой и рвало его... какие-то симптомы одинаковые у многих...гуляет какая-то фигня :не знаю:
Culla, ну вот и говорю, что это я так думаю)))) ( про ГВ)
сегодня за день съел пол-баночки пюре фр, 2 сушки, кефир неск глотков и мооооооооре воды-морса-сока
ну, и грудь

а, еще прикол!
насильно не даю (боюсь всплеска), предлагаю чуток... не хочешь -не ешь
в обчем, отказался
Дима решил доесть и попросил покормить его
так Стёпа встал возле дивана и рот разевает: типа мне тоже надо
Димыч смеется: ты же не хотел, а теперь?
Culla, Вика правильно написала про гармоничность фигуры. и ради такого маленького голубоглазого чуда пожертвовать на какое-то время стройностью - пустяки, по-моему.

я вот парюсь из-за лишних 10 (а то и всех 15) кг, но понимаю, что ГВ нужно ребенку, и я хочу кормить до 2 минимум. после родов у меня было 3-4 лишних килограмма, но наступил лактационный криз, мне все вокруг твердили, что я плохо ем, надо много и жирно кушать и пить, и в итоге имеем то, что имеем. это я только потом к Маргарите с сайта обратилась, и она мне все популярно объяснила про механизм ГВ... а то меня мама до этого консультировала, а у нее опыт ГВ не самый лучший. но если выбирать - ГВ или стройность - однозначно ГВ
Mrs.LeDi, вот теперь корми стару обоих! и все сыты)))) Дима молодец, во время решил покушать)))
Mrs.LeDi,))))) рада что у Степушистика  наладилось))
Mrs.LeDi, молодец Димочка, отлично помог маме. Я тоже придерживаюсь - не хочешь - не ешь. Но, блин, иногда так жалко, сараешься вкусняшку варишь спецом - а ребенок нос варотит.
а по поводу почему тяжко...
ну, уже понимает, что титя=мама, а мне доучиться нужно будет в этом году
в том году брала академ, потому что за ГВ беспокоилась - перебои напугали
соску не сосет, бутылку тоже, даже папа не может его уложить - сразу в рев Стёпа
да и психологически, видимо, была настроена, что бросит сам, как Дима (который в 8-9 отказался)
Вот и я решила выложить свои фотки:
Я до родов

Я с сынулей

Я вот еще один советик дам, может кому понадобится. Если рвет, то надо слабый раствор марганца выпить, огда необходимость чистить желудок нет, т.к. бактерии погибают. (У племяшки желудок слабый - периодически что-нибудь да не так, ей всегда помогает). Но сама еще ни разу не пробовала, в экстренной ситуации мозг отключается.
cosy, я тоже выбираю ГВ! но мы уже большие и можно мне жрать поменьше))у меня все развивалось по тому же сценарию, на меня все рычали что я совсем ничего не ем, кормящая не может быть стройной, и т.д. т.п., так я даже ночью вставала перекусывала,т.к. боялась панически молоко потерть,..ох и наревелась я тогда в тот период, и вообще гв мне казалось непоситьным тяжким трудом...
Culla, девочки говорю вам это энтеровирусы!!!
Culla, оч. действенно, на самом деле. а при поносе клизма слабым раствором марганцовки помогает
Pushistik, девочка с косичками - так мило.

Тебе не столько скинуть надо - сколько подтянуть, увеличить тонус тела. Физкультура тебе нужна, а не голодание. Ты уж извини, что так напрямик, но зато честно.
я спать...спокойной ночи всем, до завтра!
Вальцирия, а я ночью молоко литрами пила - 2 л за ночь выпивала! это меня мама учила, блин(((( у самой только я кормилась грудью и то до 10 мес., а старшие брат и сестра мои - искусственники
Mrs.LeDi,когда сын от титьки нос воротит,  папка наш делает вид что титьку хочет забрать, так сын прям  нападает на нее)))
у вас детки как себя ведут во время кормления титькой? и во время обычного кормления?? мы одни такие бешеные??или это возраст такой??
Culla
Pushistik, девочка с косичками - так мило.

Тебе не столько скинуть надо - сколько подтянуть, увеличить тонус тела. Физкультура тебе нужна, а не голодание. Ты уж извини, что так напрямик, но зато честно.

ага, это точно. найди время на спорт, за 3 мес. себя не узнаешь)))
cosy, про клизму тоже возьму на заметку.
Вальцирия, что за бяка такая, пошла читать.
ну меня до беременности и после на одноклассниках можно посмотреть))
Девочки, все ляли такие лапуськи!
Если кого-то не поздравила, не отметила фотку - не обижайтесь!

С этим ремонтом такая психованная, нервенная, рева-корова стала... сил уже нет!!!
Да еще за Диму переживаю, как в новый садик, в новую группу, к новым воспитателям, в новый коллектив пойдет???

Вечером наорала на него, потом прощения просила... а теперь реву - не могу успокоиться...
ну вот, за что наорала на ребенка???
Pushistik, блин, куда тебе 10 кг скидывать??просто нужно живот убрать и талию в порядок привести!)
а я стараюсь прятаться от камеры((((
Вальцирия, у меня так себя не ведет (ну мы немного помладше вас), и вообще еще ни разу особо не просила. Дам хорошо, нет, ну и не надо. Хотя я и не знаю как мы без тити. Только закопризит - ложимся на кровать, титю в рот и спим спокойно.
Pushistik, такая ты молоденькая)) хорошенькая)))сынок чудесный!
Вальцирия
Mrs.LeDi,когда сын от титьки нос воротит,  папка наш делает вид что титьку хочет забрать, так сын прям  нападает на нее)))
у вас детки как себя ведут во время кормления титькой? и во время обычного кормления?? мы одни такие бешеные??или это возраст такой??

Вальцирия, наш никогда от нее не отказывается
во время кормежек нормуль себя ведем (вели, пока фонтанировать не стали 🙂)
Mrs.LeDi, ну что ты тряпочка раскисла, соберись, встрехнись, взбодрись. Сходи хотябы на одну процедурку расслабляющего массажа. Ремонт - хорошо, новая квартира - хорошо, детки - замечательные. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Mrs.LeDi,не расстраивайся, Лена! эти перемены к лучшему, у вас теперь свой дом есть! а в садик Димарик будет ходить где ты раб?
Дима, кстати уже ничего не помнит, а помнит только то что мама его любит, а ты там себя изводишь!
а что психуешь из за ремонта?
оооо, мой у титьки такой кипишной, практически никогда не заснет. вертится, ручками что-нить теребит, ножками болтает или по дивану стучит, когда лежа кормлю, короче, играет. до поездки в деревню спокойно к груди относился, а в деревне как повис на титьке, так и сейчас готов висеть. но я от этого потихоньку отучаю
Mrs.LeDi,я тоже кстати, хочу затеять косм ремонт когда приеду, после Колиного ДР.
Culla, спасибо за комментарий, со мной так и надо... а то все говорят да у тебя все норм, что выдумываешь... а когда так прямо, сразу появляется стимул... )))
Вальцирия, спасибочки!!! )))
ладно, всем спок. ночи, а то нам завтра надо с девочкой утром успеть пересечься, она мне терки из СЗ бёрнера привезет
cosy
оооо, мой у титьки такой кипишной, практически никогда не заснет. вертится, ручками что-нить теребит, ножками болтает или по дивану стучит, когда лежа кормлю, короче, играет. до поездки в деревню спокойно к груди относился, а в деревне как повис на титьке, так и сейчас готов висеть. но я от этого потихоньку отучаю
мы с вами братья)))  что только не вытворяет, бестыдник!!Раком стоит, ноги на меня закидывает, про вертиться я вообще полчу, чуть не кувыркается!успеваетпосмеятся покричать! ну это я сама виновата, нам так тяжело гв давалось, что я все позволяла, лишь бы ел. а теперь вот пожинаю плоды..
Вальцирия, а нам только мебель осталось поменять  :razz:
У нас с самого начала с ГВ все нормуль было, но я и подготовилась, такие талмуды прочитала. уф, я сразу Саше говорила - титя не игрушка!!!
Culla,вот правельный подход!!! а я всю бер в облаках витала, и была совершенно не подготовлена НИ К ЧЕМУ!!!!
Спасибо, девчат!
Да, Вик, в мой садик, но мы и в первый раз начинали туда ходить... а в нынешнем садике перевели в новую группу, к новой воспитательнице... правда, всей группой (как-то странно, не в 3, а в 4 года переводят) привыкает сюда, потом в новое место - там вообще один будет

а насчет психа из-за ремонта...
устала уже!!! Дима после работы едет со свекром туда, приезжает поздно, у ребятишек режим сбился...
в обчем, все в кучу
Mrs.LeDi,все наладиться, ведь любой ремонт имеет свойство заканчиваться!и переедите уже скоро! будем гулять вместе))