Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 9 из 152
Анютка_vik, да я тоже говорю, что живу недалеко от теплотеха... тем, кто не знает, где автомобильное училище находится... )))

как Паша после праздника? в эйфории?
тетешечка, Паша как обычно. День проходит обычно, по рядовому.
Анютка_vik,Галюнчик, спасибо.
Были в поликлинике. Не добираем в весе 9430. ростом хоть в норме 76. Маленький какой. Наверное из-за постоянных болезней. Да и сейчас жарко, стул нарушился.
тетешечка
Анютка_vik, да я тоже говорю, что живу недалеко от теплотеха... тем, кто не знает, где автомобильное училище находится... )))

значит мы где-то совсем рядом. мы по краснознаменной, на углу у автомобильного.
Nata_T, да немаленький вес вроде для такого роста у вас. ну килограммчика может не хватает. не критично же
Nata_T, а мы там 2й день ходим - сег в поликлинику, вчера в соцзащиту курч района
Nata_T
тетешечка

значит мы где-то совсем рядом. мы по краснознаменной, на углу у автомобильного.

О! Так совсем близко. Я на пер Свердловского и Калинина.  А Соня (Тетешечка) немного ниже по Калинина во дворах.
А я на Калинина 18 иногда обитаю))
Nataliya74, да вроде не критично, но врач с неодобрением отметила. Кушает плохо. Старший тоже стал плохо кушать. Из-за жары скорее всего. Станет прохладнее и к зиме начнут жирок завязывать.
Анютка_vik, жаль, что я все в другую сторону гуляю, к Косарева. Там наш садик. А то так может быть и вместе бы гулять стали.
Девчат, чет ничего понять не могу!!!
Утром проснулся рано Стёпа, проводили Диму с папой и в 9 снова уснул на груди.
В 11 решила покормить кашей... только ложку облизнул (без особого энтузиазма, будто и не хочет совсем), у него снова рвотный рефлекс... отвернулся от тарелки(((
попил водички, потом играли
в 12:30 закапризничал, взяла на руки, присосался и снова уснул
че такое с ребенком???
Nata_T
Анютка_vik, жаль, что я все в другую сторону гуляю, к Косарева. Там наш садик. А то так может быть и вместе бы гулять стали.

Конечно. Я могу и в сторону Косарева гулять. ))
Анютка_vik, можно как нибудь попробовать. Вы на утреннюю прогулку во сколько ходите?
Всем привет!
Лена, замечательная у вас семья! Дима, ну такой взрослый ваще, Степка крепыш)))Хорошая вы пара с мужем))
Лен, может стоит врача вызвать он ситуацию прояснит, вы к какому участку относитесь, у вас там адекватная докторша?? или позвони в неотложку и просто проконсультируйся, так же можно
cosy, Кать, что за статус у тебя в однокл)))??
Я думаю обязательно нужно оставить место в коллаже для наших  девчат в отъезде которые, Тани, Юли, Жени, и Настя(Асяд) вроде тоже собиралась кудато.
Вальцирия
Лена, замечательная у вас семья! Дима, ну такой взрослый ваще, Степка крепыш)))Хорошая вы пара с мужем))

Вальцирия
Лен, может стоит врача вызвать он ситуацию прояснит, вы к какому участку относитесь, у вас там адекватная докторша?? или позвони в неотложку и просто проконсультируйся, так же можно

сейчас спит пока, проснется - посмотрю
спасибо, Вика
Nata_T, фотку отправила)
Nataliya74,будешь на Калинина 18 звони, я там недалеко на Набережной 🙂 живу
муж рассказал вчера что к нам в район цивилизация дошла))возле дк станкомаш, лавочек понаставили, облагородили месность, детскую прощадку хорошую сделали)))ура!!!я очень рада)
Вальцирия, ну туплю я ))))везде и во всем... вчера вот деньги за закупку не на ту карту отправила, ладно там мало было, сегодня вызвала такси заранее, чтоб от бассейна домой доехать - и не сказала, что автокресло нужно... ребенку вчера овощи для рагу забыла приготовить, сегодня кашей обедали... плавятся мозги
cosy,как я боюсь в Че возвращаться((((у вас там такой жаркий ад(((((((у нас тоже сег уже жарень несусветная, но ночью то нормуль и успеваешь отдохнуть, спишь хорошо.У меня прям депр какой то по этому поводу((((срочно нужно покупать сад, что бы там летом от жары с ре спасаться
Девочки всем привет!
Mrs.LeDi, Лена семья у вас милая!!! Что со Степой? Если титю кушает и все хорошо, то и давай ему ее, а еду нормальную предлагай, но смотри по реакции, лучше пусть грудь берет. Мы едим плохо, уже несколько недель, но хорошо хоть без фонтанов! Сейчас по СТС показывали как раз про деток и жару... сказали много пить, а если ест не хочет, то не вталкивать.
OLSen, тож так думаю..мы трехлитровку компота допиваем, Крится в смысле, за неделю. и это я его еще развожу водой 1к 2. а больше ничего толком и не едим. кашку утром , да смесь 120 мл ночью. в остальное время жарища..
Nataliya74, во во... самим то кушать не хочется, а малюськам нашим и подавно!
Наташ, ты в Ор*би заказала комбез зимний? Какой размер взяла?
OLSen, полукомбез 86 р-р серый. ор*би б*ум.
Nata_T, мы по-разному гуляем.
моя тоже есть не хочет - воду или грудь.. ну еще помидоры)
а щас сделала фрикаделек из говядины и кабачка - съела за милую душу, одну, правда
тетешечка, вот точно) моя тоже помидоры наяривает)))
не знаю, моего, похоже, жарой не пробьешь... лопаем так, что щеки трещат, тттт, чтоб не сглазить. ассортимент на столе, правда, легкий, летний, но как ел, так и ест. пьет, может, только чуточку больше... он у меня вообще кроме тити признает только компот по чуть-чуть, воду - очень редко.
Всем привет!  У нас со вчерашнего вечера не было света, только недавно включили...задолбали уже
Софийку (asyad) с первым месяцем второго годика  :smitten:
Пашин подарок
http://video.yandex.ru/users/ann--vik/view/9/
Анютка_vik,классный подарок!!!!!
кстати, а чья идея была?
Мама Катюши(Grausniza), это подарок от форума.
Анютка_vik, тоже хочу такую красоту...как заказать можно?
мы сделали все прививки....теперь свободны на полгода от них, вроде в полтора след., да?
Miss_mina, Катя, девочки, кто про прививки обсуждали тут, я сегодня подслушала разговор в прививочном кабинете, что эти прививки, которые вам нужны. есть сейчас на северке в центре" Жемчужина" позвоните туда, узнайте, может правда есть? это наша медсестра которая ставит прививки одной мамашке сказала туда звонить и узнавать, вроде там они только чуть дороже что ли....короче, звоните, может повезет!)))
Прекрасница, я не заказывала. Нам на выставке (в окончании конкурса) пообещали.
Мой тоже только титю ест и фрукты, остальное отказывается и воду очень хорошо пьет
Девочки я сегодня из своего телефона титаник сделала(((теперь не работает(((
Мечтательница, я свой тел несколько раз топила, стирала в машинке и пр., разбирала его, он сох и потом работал...
Прекрасница,будем надеяться, что мой тоже реанимируется)))жалко блин..теперь пока буду с самой престарой нокией ходить :2funny:
Купили Аринке толокар, так клёво :smitten: