Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 145 из 152
Вальцирия, не, домой пошли только родители, брат и близкая самая подруга с дочерью и мужем..а все остальные только у роддома побыли и разошлись..
Вальцирия
Culla
Аватар не грузится  :cry: :cry: :cry: :cry: Хотела яблочком вас угостить.
а у меня в закупках  данные не сохраняются((((((((((((
не наш день.
Вальцирия, не домой не надо, но встретить то и поздравить можно было. А потом все растянулось, что уже не празднично получилось.
Всем спокойной ночи.
Nataliya74, особеннно в коллаже впечатлил обглоданный кусок хлеба))))))))))

а я тут решила вещички Алисины разобрать - недолго, думаю, разложу все. блин, 2,5 часа как не было...
а хотела пораньше спать лечь
Вальцирия, жаксы коремын))))
тетешечка
Nataliya74, особеннно в коллаже впечатлил обглоданный кусок хлеба))))))))))

выгрызанный изнутри)) не успела сфоткать как она его выгрызала))
Всем привет! 🙂
тетешечка,Классно покрасилась!!!!
Culla,С зубиком!
Алиса, ну ты припозднилась - вчерашнее вино сказывается)))

всем спокойной ночи!
я тож спать, всем пока.
тетешечка,Да не говори 🙂 Сегодня мотались целый день! Домой только в 22.30 пришли. Клима искупали  и спать!
У нас еще день города в Копейске! такой ужас тварился к дому кое как подъехали! Все перекрыли. У нас еще центральная площадь за окном, там сцена и концерт какой то шел - концерт Сердючки.. не пойму, приехала что ли :lol:
ушла спать...
Доброе утро!Элис спала отвратительно!!!мы все втроём с красными глазами сейчас сидим.
всем привет)))
привет 🙂
всем привет)
привет
tata_bogd, тетешечка, как спали?
мы хорошо спали)
только я не выспалась, как всегда - ну сама виновата, надо раньше вставать

девочки, ни  у кого нет знакомых, которые ноутбук починить могут???
тетешечка, есть такие знакомые  но останется много деталей)))
Мама Ека, нормально спали 🙂
а Вы?
Вальцирия, Вика, соблазнила меня на вязаный мех за 2000....
Мама Ека, нет, такое не подходит)

tata_bogd, что за мех?
Всем привет )
тетешечка, Соня, есть такие знакомые))) узнать? напиши в чем неисправность
Miss_mina, Катя, да я все со своим ноутбуком...  вот мама его передала, пока муж на соревнованиях, может, реально его починить... так, чтобы он не узнал :crazy2:
Nataliya74,привет) как спалось?
тетешечка, там проблема только в крышке? в креплении? так он работает нормально?
Miss_mina, я думаю, что да, но переодически экран мигает - то темнее, то светлее становится.. так что, наверно, и внутри хрень какая-то(((
тетешечка, Соня, а какой ноут? Дима вроде сказал, что посмотрят у него в сервисе. Ну а я постараюсь его поторопить))
Miss_mina, сони вайо... могу модель написать, если надо...
:crazy2: :crazy2: :crazy2: все веселиетсль...
а мы какашек только что наелись, кажется...се руки в какахах, вонь на всю квартиру, а их нет! только пара крапулек на полу.. говорю "дыхни" - ржет))
Nataliya74, ))))))))) морите, девочки, как всегда )))))))))))))))))))))))))))) хоть сфоткала бы, а зачем дыхнуть? Оштрафуешь?????????????
Nataliya74, ну зато можно сэкономить на обеде)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мама Ека, имхо ты не права в этой ситуации
Так, дамы, быстро прекратили перепалку!

Еще раз увижу, будем поднимать вопрос о временном бане для всех активных участников склок! Все ваши сообщения сохранены для истории, если надо будет, проведем подробный анализ.

tata_bogd, просто кризис, раз в год положено, видимо)))
Северина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Давно пора тут анализ провести, приходишь общаться, а тебе тут претензии.... обидно
Северина, хвала богам! видимо, без указания свыше никчемный спор нет сил прекратить
Северина,спасибо что зашли!
Knopik,Анютка_vik,tata_bogd, в личке я вас не обсуждала и хотя я имею право обсуждать в личке кого угодно. Извините никого не хотела оскорбить и обидеть. свой форум означает в контексте высказывания форум созданый вами для некоторых избранных. Еще раз прошу извинить.