Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 144 из 152
Nataliya74,)))))))))))))))))))))изеваешься!!! я ее еще не получила)))))
мы сег суши лепили с друзьями, ох и ОБОЖРАЛИСЬ!!блин видали сколько  семга стоит((((((((((((((
Вальцирия, а там уже такие отзывы, что страшно в тему заходить, слюна как от лимона течет рекой))))
при выписки-подарки вчера болтали)т я свою даже показывать не буду, я оч не хотела фоткаться пряталась, ужаная была и юбку  папа плохо погладил((как вспомню как выглядила так вздрогну))) а подарил мне муж букет и цепочку золотую, а родители кулончик с топазом))
Nataliya74,ты то получила?
Вальцирия, расскажешь как -нибудь из чего и как лепили, где и почем брали. тоже хочу, но смелости не хватает, т.к. даже в поедании я новичок.

Я свою пасту уже хз сколько жду.. одну единстввенную баночку..
я сег шапку себе заказала в закупке вязаный мех, там такие цены смешные  как посчитаю сколько наворачивают в магазе(((вообще после СЗ по магазинам ходить не хочется.Я свою шапку норковую классную посеяла в  в ГО когда там весной лежала на сохранении((((((
Nataliya74,Наташ я брала все в закупке у мамуки  в СЗ, а лепить это ну вообще очень очень просто!!
Вальцирия
Nataliya74,Наташ я брала все в закупке у мамуки  в СЗ, а лепить это ну вообще очень очень просто!!

почему-то я тебе не верю)))))))) для меня это ужасть))
я в закупку зашла, почитала названия и вылетела)
и шепотом....я сына пеленала до 8-ми мес на сон, а полностью до 1.5 мес, и он ну нифига не спокойный...
Nataliya74, суши ох как люблю! сама тоже ни разу не пробовала сделать, надо попробовать! :ура:
Мечтательница, нет, хрюкает до сих пор... нос не заложен, но сопли есть, уже не знаю, что сделать...
Nataliya74
Вальцирия

почему-то я тебе не верю)))))))) для меня это ужасть))
я в закупку зашла, почитала названия и вылетела)
)))))))))))ну откуда у тебя  этот ужас то взялся, мы первый раз их лепили вообще из пошаговой инструкции из инета))все получилось. только у нас без изысков- ролы по уральски так сказать
fyz, надо мастер-класс устроить. Вика проведет  :angel:
Вальцирия, да мне надо конкретно - сколько чего купить. где-почем. как скрутить))
девочки, а я какая-то неправильная. все в восторге от суши, а я их не люблю
Nataliya74,нужно водоросли нори наз-ся, рис(у нас спец, НО  ваще поняли что краснодарский мелкий ваще вкатит)) начинка сыр(сливочный мягкий, филадельфия, маскарпоне, тофу), семга соленая (кета, форелшь, лосось), краб палки, креветки, лук зеленый, огурец, авокадо, вот короче примерно так в разных вариациях комбинируя начинки. еще нужно соевый соус, васаби, можно кунжут, и имбирь)))все просто!
Nataliya74
fyz, надо мастер-класс устроить. Вика проведет  :angel:
да я вообще не спец совсем, так для себя лепим))
cosy,выздоравливайте!я тоже их не люблю))
Nataliya74, я-за!
где взять водоросли?? только в зоомагазин не отправляйте))
Вальцирия, ох, до 8-и, муж тут прикололся запеленал, Сашка так смеялась...
Вальцирия, я так поняла, что это не редкость.
А я еще подарок не получила, но обещали, ждемссссс...........
Culla,какой подарок?
кстати пеленались мы где-то месяц мешочком (нормально только муж мог запеленать), потом еще месяца 2 ножки пеленкой обворачивали... не особо спокойные прямо скажем 😉... и откуда нам спокойным взяться, если в квартире 3 холерика женского пола 🙂 (не считая Надю)
tata_bogd, ну на рождение ребёнкина типа. Ну вот уж не знаю, что он придумает. Он вообще выдумщик....Один раз на НГ варежки норковые подарил. Я о них давно мечтала. А потом к варькам и шубку  :смеется:
а мне серьги на рождение муж подарил. большие такие, кольцами. я их целый 1 раз с того момента одела)))
Наташ, все это есть у корейцев в никитинском, синегорье и т.д. но по ценам в 2 раза выше чем в СЗ(
Culla,так мило варежки))ну моему до шубы норковой еще расти и расти..
а пеленались потому что ну никак не мог спать с руками, постоянно просыпался, мама говорит что меня вообще до года пеленали))
про выписку....меня из роддома такая толпа встречала!!! как на свадьбе))) шампанское, цветы...все было))) я перед родами почти месяц пролежала в роддоме, так так домой хотелось! но всех так рада видеть была...и так здорово, так приятно что пришли...я даже и не знала, что прирулят...а вышла и обалдела!
cosy,я обожаю  золотишко всякое особенно с каменьями))))но СБ умею в меру его носить а не обвешиватиься как казахская женщина))(я ж вообще с казахстана), так они на себя ВСЕ одевать любят
а почему не носишь?
Culla, норковые варежки...классно! миленько так... ну а про шубку к ним и вообще...)))
cosy
а мне серьги на рождение муж подарил. большие такие, кольцами. я их целый 1 раз с того момента одела)))

мне часы подарил, я 2 раза одела)))
просто потому что ЗАБЫВАЮ, я даже в них время на телефоне смотрела. привычка((

Вальцирия,ты чего там про казахских девушек?  :knuppel2:
мне шубу на ДР подарил, неск-ко лет назад. черную. а я потом буквально бредила светлой, даже чуть кредит не взяла на нее, но кризис вовремя грянул. беременная всё мечтала о светлой норке. а родился Федя и всё, она мне нафиг не нужна))))
Вальцирия, даже лезть за золотом некогда)))) оно у меня в шкафу в спец.чемоданчике лежит, я из всего золота только кольцо обручальное не снимаю, а остальное мне мешается. ну и Федя за уши дерет, когда серьги надеваю
cosy, вот видишь какой муж предусмотрительный.
Nataliya74
cosy

мне часы подарил, я 2 раза одела)))
просто потому что ЗАБЫВАЮ, я даже в них время на телефоне смотрела. привычка((

А я без часов наручных не могу, непревычно.
fyz, я хотела, чтобы ко мне много народу пришло, но как-то наверное в следующий раз.
Nataliya74

ну шо ты дорогая, мы то с тобой всегда договоримся)))жаксы?
Аватар не грузится  :cry: :cry: :cry: :cry: Хотела яблочком вас угостить.
Culla,я вообще не хотела толпу на выписку так переживала что  к нам домой все покатят((но СБ   были только мои родители, брат, муж и свекровь, остальные работали) я вообще нервно относилась первое время к приходу посторонних, даже бесилась кода свекр со свекровью пришли водку пить на покрестины сына..
Culla
Аватар не грузится  :cry: :cry: :cry: :cry: Хотела яблочком вас угостить.
а у меня в закупках  данные не сохраняются((((((((((((