Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 146 из 152
Мама Ека, извинения приняты.

Северина, спс, за ваше бдение! 🙂
Не за что, дамы, обращайтесь, если что. На какую кнопку нажимать все знают, надеюсь 🙂

Мама Ека, лучший способ борьбы с элитой - либо не обращать внимание, либо создать свою собственную 😉
Мама Ека, все ок 🙂 общаемся дальше, где хотим и можем.
Knopik
а зачем дыхнуть? Оштрафуешь?????????????
знать, наелась ли, может запить требуется)
что-то тут непонятное произошло,полнолуние что ли?)))
девочки,а мы венчаться собираемся..так волнительно)))осталось пара часиков всего,собираемся!
Nataliya74, )))))))))))гыыыыыыыы, мохито например, чтобы запах сбить)))))))))
Северина
Не за что, дамы, обращайтесь, если что. На какую кнопку нажимать все знают, надеюсь 🙂

Мама Ека, лучший способ борьбы с элитой - либо не обращать внимание, либо создать свою собственную 😉
Золотые слова!
Северина, да и я как-то теткой себя не чувствую...
KSS, ААААААА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Типа вторая свадьба!
KSS, Поздравляю!!!
KSS, А где?
Дамы, прекратите уже, а то тему заблокирую. Про элиту - это всего лишь мой ответ на слова о форуме для избранных. Кто там что придумал себе, я не в курсе. Лицо надо уметь держать в любом случае и всем.
Knopik,tata_bogd,спасибо))просто раньше всё некогда было.Да,и не готовы оба были.А теперь "дозрели".всё,убегаю,а то увидит,что тут с вами болтаю,вместо того,чтобы наряжаться)))В Долгодеревенском(мы там Элли крестили,батюшка там обалденный),да мы всего-то мини-семьёй едем(мы трое и родители мои).ну,всё,девочки...побежала))))))))))
KSS, о! поздравляю! это здорово! я тоже это проходила... :ой засмущали: расскажешь потом...будь самой красивой церковной невестой :smitten:
KSS, поздравляю)) а у тебя новое свадебное платье?
Мама Ека,нет,обычное кремовое платьице.мы всё собрали за 2 дня)))главное,что сами приедем туда,остальное -неважно.Богу ведь неважно какое платье)))))
Nataliya74
:crazy2: :crazy2: :crazy2: все веселиетсль...
а мы какашек только что наелись, кажется...се руки в какахах, вонь на всю квартиру, а их нет! только пара крапулек на полу.. говорю "дыхни" - ржет))

:2funny:
KSS, мои поздравления!!!!!!
Вальцирия,  требую мастер класс!
KSS
Мама Ека,нет,обычное кремовое платьице.мы всё собрали за 2 дня)))главное,что сами приедем туда,остальное -неважно.Богу ведь неважно какое платье)))))

Золотые слова. Сидю и тихо тут завидую. Муж даже Пашу крестить не разрешает.
Анютка_vik
. Муж даже Пашу крестить не разрешает.

почему???
Лебедь, атеист до корня волос!
KSS, поздравляю! а где? как решились?
KSS, Богу действительно все равно))) не все равно тебе....
Анютка_vik, не крести не надо
Лебедь
Анютка_vik
. Муж даже Пашу крестить не разрешает.

почему???
тоже хотела спорсить, уже увидела
тетешечка,муж-это моя последняя остановка)))вот и решились.ладненько,побежала я.всем пока!!!
столько дел,столько дел)))))))))))
KSS, пока пока))) потом рассказ длинный напиши))
KSS, ого, молодцы)))
Мама Ека
Анютка_vik, не крести не надо

не поняла

Мама Ека,у нас свадьба-то была на горе)))так что мне всёравно,лишь бы чистенькая и опрятная
Анютка_vik, у меня муж и не атеист, а венчаться не хочет
KSS, удачи!
тетешечка, а мой свое "нет" мотивирует атеизмом.
Анютка_vik, а тут и понимать нечего если папа атеист крестить бесполезно многие священники даже отказывают в крещении таким детям
KSS, удачи вам, терпения на венчании ))) и счастья! а мы вот все никак не соберемся...

девочки, ухватила кусочек вашей перепалки до появления модератора. грустно...
KSS, на горе эт как не поняла
Мама Ека, как это отказывают в крещении????????? у нас папы не было на крестинах, никто и не спрашивал, атеист ли он или верит в Б-га
привет...
мы приехали, а тут 32 страницы :shock: :shock: :shock: :shock: в выходные нужно отдыхать!!!!!!!!!!! вы чего настрочили-то????
Мама Ека
Анютка_vik, а тут и понимать нечего если папа атеист крестить бесполезно многие священники даже отказывают в крещении таким детям

Первый раз такое слышу. И знаю, что крестят детей с одним родителем, не спрашивая причину нежелания второго (т.е. она не имеет значения).
тетешечка, а твой не мусульманин разве?
KSS
Мама Ека,у нас свадьба-то была на горе)))так что мне всёравно,лишь бы чистенькая и опрятная

ОГОоооо!!!!! круто!!!!!