Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 4 из 152
Анютка_vik, Ань, классные фотки!
торт сама пекла?
как праздник прошел?

Таня, у нас вообще никакого дождя не было! даже 10 минут!!!

Вика, вот бы вашу грозу сюда...
тетешечка, день прошел весело 🙂 Торт я купила (простой муравейник) и Паша его немного урвал ))) Я решила вообще торт не заказывать. Ну нафиг. В муравейники те же печенки и сгущеха... Их Паше немножко можно. ))
Анютка_vik
тетешечка, день прошел весело 🙂 Торт я купила (простой муравейник) и Паша его немного урвал ))) Я решила вообще торт не заказывать. Ну нафиг. В муравейники те же печенки и сгущеха... Их Паше немножко можно. ))

Прально)) я сама сделаю из дет печенек. но все равно у Нади был красивущий) но нам такой некуда )
Nataliya74, а я видать пропустила Надин торт... Не помню.
Анютка_vik, в 1кл глянь... красивый был
Mrs.LeDi, ага... нашла там уже. Лан, красту бум заказывать, когда она будет не для нас, а для Павлика. ))
тетешечка,у нас щас сопли поэтому толком не купаю, ополаскиваю быстро и все
Анютка_vik,фотки обалденные!!!сынок красавец!буеет из шаров классный такой)
tata_bogd,сопли у нас еще есть..небольшие..
дождика у нас тоже не было, где то вдали погромыхало и все
Уснул мой ребенок, умотался)
Мечтательница, да я тоже ополаскиваю

а я в баскин роббинс закажу самый маленький, на 0,5 кг. красивый. и всего 200 р
тетешечка,торт-мороженное?
Мечтательница,да)
ну там просто мороженое. зато надпись сделают, какую надо и сам тортик детский, красивый
тетешечка,прикольно))а по размеру примерно какой?
Девочки, ЧТО делать???
Стёпу второй раз вырвало!!! фонтаном!!
Первый раз в 6 часов попил водички, потом хотела накормить пюрешкой - с первой лодки сфонтанировал!
Уложила спать после этого (думаю, что не выспался днем) - уснул на груди.
Сейчас скушал все пюре (открыла новую баночку), с последней ложкой выдал фонтаном все, что съел.
Внешне обычный ребенок, играет, не капризничает, не вялый, визжат с Димой на пару - мучают кошку...
-------
В ночь на воскресенье Диму рвало и еще пол воскресенья так было, вчера нас с мужем полоскало... сегодня вот Стёпа :sad:

что это??? ротавирус???
Мечтательница,маленький, на пол кило, я же писала
примерно, как у ани на фотке муравейник по размеру.

там и больше есть - на килограмм и более. ну и цена выше.
но имхо 1 кг мороженого - это лишнее уже
Mrs.LeDi,0погоди выводы делать. при ротавирусе будет темпа и понос потом. хотя уже пора бы.
Наташ, ни у кого из нас не было ни темпы, ни поноса(((
Mrs.LeDi, нк вполне возможно отравление той же водой хотябы. у меня подругу с сыном напару почти сутки рвало..ротавирус ты бы узнала. смекту подавай. если сильно беспокоишься скорую вызови. но они скажут пищевое. нам так сказали. а после их приезда темпа поднялась и понос был. потом анализ сдавали-ротаирус.
тетешечка,согласно))наверное маленький в самый раз))
Mrs.LeDi,бедный..при ротавирусе всегда вроде температура..
Nataliya74, Стёпе только кипяченую или Фрутоняню даем
Mrs.LeDi, ну я ж к примеру воду привела. а купаете вы его тоже в Фрутоняне?)) черный юмор, но захлебнуть мог
Mrs.LeDi, а кусочком каким-нить подавиться не мог? моего рвет, если подавится
Nataliya74
Mrs.LeDi, ну я ж к примеру воду привела. а купаете вы его тоже в Фрутоняне?)) черный юмор, но захлебнуть мог

Nataliya74, ну, даааааа
а мы тогда втроем что могли захлебнуть??? мы же сначала
cosy
Mrs.LeDi, а кусочком каким-нить подавиться не мог? моего рвет, если подавится

cosy, нет, точно не мог
да и мы нормуль к кусочкам всегда относились
Mrs.LeDi
Девочки, ЧТО делать???

ОГО!! Сильно вас!! 🙁
OLSen,Вальцирия, откуда такая инфа, что если невыходя из первого декрета, идешь во второй и получаешь и с работы кругленькую сумму и еще и детские платить будут. ? Где можно почитать, а то я у глав. буха спрашивать стесняюсь, короче злая она у нас.
Mrs.LeDi, бедняжки 🙁 съели может чего... такая жарень, сейчас с продуктами ох как аккуратно надо 🙁 не переживай, все будет хорошо! У вас же прошло, вот и у Степочки завтра все будет здорово!!!
Анютка_vik, красивые шарики! 🙂 круто вас поздравили )
tata_bogd, Таня и где ты только дождь нашла????? Я уж думала один северок в жаре, но оказывается Соню дождик тоже обошел стороной 🙂 Сегодня в Ебурге дождь был, я надеялась что до нас дойдет, ан нет 🙁
OLSen, даааааааааа.... 🙂)
Сейчас давала смекту - из трубочки, по чуть-чуть... вроде спокойно ттт
заварила ромашку
ЯВА, Лен я на реальных примерах знаю и это 100% инфа!!! А где почитать... думаю в ТК это прописано. Не бойся ты своего главбуха, она ж тебе ничего не может "убавить", если уйдешь в декрет до 3 лет, то все выплатит, никуда не денется!!!
Mrs.LeDi, это м.б. форма ротовируса.
сравнительно нелавно темка была "чем нас травят" - многие с такими же симптомами, как у вас. думают, что выбросы...

я бы смекту подавала
OLSen, а ты еще на северке живешь?
OLSen
tata_bogd, Таня и где ты только дождь нашла????? Я уж думала один северок в жаре, но оказывается Соню дождик тоже обошел стороной 🙂 Сегодня в Ебурге дождь был, я надеялась что до нас дойдет, ан нет 🙁

ага, но грохотало у нас в округе хорошо
а в Ленинском тоже побрызгало

OLSen
Mrs.LeDi, бедняжки 🙁 съели может чего... такая жарень, сейчас с продуктами ох как аккуратно надо 🙁 не переживай, все будет хорошо! У вас же прошло, вот и у Степочки завтра все будет здорово!!!

OLSen, всегда смотрю на сроки, проверяю
--------
блин-блин-блин, когда же эта жарень кончится???
ЯВА, да там же 🙂
OLSen, пошли погуляем на след. неделе. :laugh:
Девочки, у меня предложение..
Давайте не по 100 стр топика писать, а делать их тематическими - сезонными то есть, весенний, летний и т.п.
как-то не вижу смысла в счете - у нас уже 36 том...
в первых постах нового сезонного топа можно ссыли на предыдущие вставлять
ЯВА
OLSen,Вальцирия, откуда такая инфа, что если невыходя из первого декрета, идешь во второй и получаешь и с работы кругленькую сумму и еще и детские платить будут. ? Где можно почитать, а то я у глав. буха спрашивать стесняюсь, короче злая она у нас.

Я могу проконсультировать 🙂
Платят так же декретные исходя из оклада. Те же самые 140 дней декретного. Вот и получается почти 5 мес. на окладе разом. Если оклад около 10 тыс, то получишь 50 тыс примерно. Потом отказываешься от пособия на первого ребенка и пишешь заявление на второго ребенка по уходу до 1,5 лет. И получаешь около 50% оклада по достижении ребенком 1,5 лет.
Mrs.LeDi,а вы втроем могли помыть те же фрукты в той воде... повторюсь: я для примера!
ЯВА, пойдем 🙂
тетешечка, Соня насколько я знаю, может конечно не права, но темка более 100 страниц форум сильно загружает, потому создаются новые темки 🙂 а ты представляешь например на осень сколько нам потребуется страниц :lol: :lol: :lol: :lol: