Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 28 из 152
Nataliya74, забудет, 100%. проверено)))))
тетешечка, ну вот думаю, а то прям стыдно что ли))) я конечно ей праздник тут устроила( с мужем конечно) и квартира в шариках вся была и мелочей всяких...поедем купим толокар еще, ты где брала? расскажешь потом как Алиса, нравится ей?
Miss_mina, успокоила) значит спрячу)
Nataliya74, а где шарики заказывать будешь? ск стоит?

Miss_mina, у вас какой толокар? мне и не надо, чтобы она щас в нем сидела, мне надо, чтобы ходила...

fyz, я покупала на Каслинской, рядом с каслинским рынком оптовый магаз игрушек. там же и Анютка_вик покупала.. но, как оказалось, у прекрасницы рядом с домом дешевле купить, чем там))) хотя, по поводу ассортимента не знаю... в том магазе, где мы купили, было из чего выбрать
Miss_mina
ну еще чинит там чего-то - перевернет и ремонтирует

точно!!!)))
Дима тож переворачивал и ремонтировал (вспомнила!!!)
а Стёпа за спинку держится и ходит... ну, а когда катают - совсем лепотааааааа
че-то еле сижу -  глаза закрываются..
щас до половины первого досижу и пойду
Nataliya74, тоже думаю забудет 🙂 не тот возраст еще! Ничего вы какие, мама и папа отдельные подарки)))))
cosy, у меня муж ДСК собрался брать, но я тоже думаю рановато еще.... хотя если у вас отдельная комната у Феди, то хоть мешаться вам не будет, пусть стоит и не мешает))))
Катя, ничего себе бедненькие вы бедненькие(чем снимала боль от укусов?
asyad,спасибо за ободрение))есь надежда что может до года вылезут, я их уже почти вижу, только последние 3 дня истерики отступили, а зубы еще не прорезались.
Alekta,как подрабатываешь??
тетешечка
Nataliya74, а где шарики заказывать будешь? ск стоит?
я так глубоко не вдавалась еще)
OLSen
Nataliya74, тоже думаю забудет 🙂 не тот возраст еще! Ничего вы какие, мама и папа отдельные подарки)))))
это чтобы папа не увиливал)
Прекрасница,огогошечки огого!!вот это у вас параметры! у нас вес думаю  что то около 11, а рост надеюсь такой же как у вас, а ведь вам 10 мес!!ростете на зависть окружающим))

OLSen, да, у Феди отдельная комната, пока просто как игровая, потом его туда переселим. не думаю, что прям сильно рано в год, у меня у знакомой ре с 11 мес. оттуда не слазит... хотя, конечно, от ребенка зависит.
тетешечка, ну напиши, плиз, за ск-ко брала толокар, определиться хочу,стоит мне очередной СЗ Уралтойза ждать или нет...
cosy, 1000
тетешечка, только в др цвете
покупали в ДМ московском за 1.5
variant_4570_variantbig.jpg
Про толокар - соблазнили вы меня пошли в Д&С присматривать, а мы ногами то еще не достаем. Попытка покатиться на нем была, только чобы оттолкнуться  надо на бок съехать. Короче, отложила эту идею.  А такая хорошая была.
Culla, так на годик идея самое то))

Катя, хороший толокар)
Девочки, у среднестатистического годовасика какой объем головы???
Culla, 46
мне Важенина сказала))))))))
у нас 47,5
Culla, очень сложный вопрос для моего мозга)))))))

я спать- завтра много дел...

всем спокойной ночи. Ровно год назад я намыливалась ехать в роддом)
Culla, в ДС не понравились мне толокары вообще. Мы сначала там смотрели, передумали брать, хлипкие все. В Маркере больше выбор и лучше они. Мы, правда в ДМ взяли, потом уже в Маркере были
тетешечка,
С годиком!!! Тебя и твою доченьку!!!
Все у тебя будет хорошо!!!
Culla, ой, спасибо)))
ты САМАЯ первая!

все, теперь точно спать
Miss_mina,tata_bogd, спасибо за замеры, я вот про шапки думаю, что нра, то большое.
Miss_mina, я только прицелилиась, а надо ли торопиться. Думала сейчас так на улицу, неееее, рано нам.

Мы ребенкину каждый месяц чего-нибудь дарим, вот и хотела вещь прикупить.
тетешечка, с Алисонькой!!!
тетешечка, я старалась  😉!!!
Спокойной тебе ночи и ПРЕКРАСНЫХ снов.
Miss_mina, все таки нра мне Важенина, люблю я таких, которые видят человека, а не объект для писания бумажек.
Culla, не надо конечно!!! всему своё время, мы с толокаром дома развлекаемся, кстати
а у вас сейчас сколько голова?
Соня, ты уже ушла?)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28970.msg920419.html#msg920419
Miss_mina, почти 46
Miss_mina, я такая наивная, хочу, чтобы она держалась за него и передвигалась ножками.
Culla, ну вы покрупнее немного, наверное до 48 дорастет к году
Ага, наивная))) я тоже так хотела, в итоге Саша его катает как большую машинку, ну или катается верхом
Miss_mina, а я была бы не прочь, чтобы она машинки катала, пусть будет вся в маму.
Culla, :смеется:
Culla, ну у нас похоже весь в папу, машины это наша любовввьь на веки))
тетешечка, так рада что все  наладилось и с подарком и с ДР))))
мы тоже оч плохо кушаем и оч много грудь, мама говорит это сто процентов из-за жары!
asyad, вы бегаете если не туда  Соня ругается, а я сег на велике его катаю и видите ли не туда повернула! он в руль вцепился поворачивает и орет!!! блин, характер)  Еще сегодня у нас очередной интеллектуальный) прорыв: кепочку одевает и на улицу показывает, типо пошли гулять))
так...я вас дочитаю или вы так и будете сточить!!!
Miss_mina, я когда с ней гуляю рассказываю, где какая машина стоит. Да еще с подробностями. :uglystupid2:
Вальцирия , классно с кепочкой, а у нас головой крутить начала (типа "нет"😉, и еще в тему попадает, вот и думаю, прорыв или просто так???
cosy, в шоке от  родни вашей!!офигевшие, блин((
Соня, клааасный подарок!!!!
Miss_mina
Culla, ну вы покрупнее немного, наверное до 48 дорастет к году
На шапке размер написан 50-52 - думаю, что большая будет - на глаза будет сваливаться - тоже ведь плохо, понимаешь???

Может ребенку батут купить  :не знаю:
:лялька плачет: