Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 27 из 152
тетешечка, что решили? как праздновать?
Miss_mina, нее.. завтра же ДР. завтра и покажу.
еще шарики будут 20 штук)))
привяжу шарики к машинке...

fyz, да мы так-то давно решили. завтра приходят родственники мужа. в субботу на даче с друзьями отмечаем...
тетешечка, ну воот) завтра фотки с толокаром ждем) нуили полезавтра)
тетешечка, молодец!!!!!
всем добрый вечер! отпраздновала... умоталась... Федя капризничал оч. сильно... правильно, он только проснулся, сидит на горшке - влетает моя свекровь: "А кто тут такой большой? Ну-ка давай ладушки поиграем! А скажи "мама"! А давай ножками пойдем!" и всё в таком роде. Федя в рёв, она не унимается... Пока не рыкнула на нее, не успокоилась - вообще человек не понимает! и в итоге весь вечер ребенок провел у меня на руках, изредка перебирался к папе... спина отваливается.

блин, еще в субботу отмечать... у мужа ж тоже ДР на носу, в пятницу будет. и плюс родители у него между собой не общаются, приходится отдельно приглашать
cosy, а вы не совмещаете дни Рождения с мужем? это же умотаться можно сколько готовить-отмечать... я устаю от большого кол-ва людей..
cosy, вот моя свекровь тоже не особо понимает... сегодня сидела у нас до половины 10.. а мы укладываться начинаем в 8..
муж тоже хорош - позовет друзей на ночь глядя...

Nataliya74, да че-то теперь сижу думаю, что цвет толокара не девчачий какой-то((((
тетешечка, это какой - не девчачий?
тетешечка,В толокаре не цвет важен а прочность и удобство... ни одного розового прочного и удобного еще не видела 🙁
Miss_mina, салатовый с сиреневым....  и черный там есть

Таня, а какой прочный и удобный толокар?
я сег пришла туда и растерялась... девочка продавец ничего толкового сказать не могла
тетешечка, я бы взяла не хлипкий (пусть и потяжелее) с поворотными колесами, ручкой и чтобы сидушка была со спинкой и пошире (для нашей попы 🙂)
Урра, я с вами. Читаю.
tata_bogd, ну там у всех поворотные колеса...
у нас поп худой и маленький... так что я даже на сиденье не смотрела...

сейчас покажу, какой купили..

вот. на руле кнопка еще - там разные мелодии играют, а не просто бибикание ^-^
тетешечка, фотки смотрю вконтакте//балдеююю от красоты такой//
и про толокар забыла)))
Nataliya74, Алисины фотки?))
тетешечка, а  мне гравится!
тетешечка,вполне девчачий 😉
я вообще такой присмотрела пока (может когда-нибудь куплю)
03780d9a8265a45ec8f7ae5454bd36dd_image_preview.jpg
Nataliya74, да я бы с удовольствием совместить, только у меня свекровь со свекром и соответственно их родня не совмещаются(((( вот сколько с мужем вместе живем, столько по 2 дня рождения и справляем. у нас даже свадьба в двух местах была, смешно сказать))))
тетешечка, классный автомобиль! и цвет веселенький :mrgreen:
тетешечка, классный! я такой же хочу в СЗ потом заказать - наш толокар уж очень хлипкий и неустойчивый((( подарили такой(((( если не секрет, где покупали и за сколько?
я тоже хочу Соне толокар, все никак не могу собраться и добраться купить... правда думаю вот, будет она на нем гонять или нет :не знаю:
cosy, С Днем Рождения!!!
тетешечка, ой, у нас такой же фирмы. Мелодии быстро вгрызаются в бедный мозг родителей и думаешь ну когда же батарейки сдохнут)) А вот детю веселуха. Устойчивая машинка и ребенку сидеть удобно.
cosy, Катя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, любви и улыбок 🙂
тетешечка, Соня симпатичный толокатор, а на цвет универсальный! Чем ближе наше ДР, тем понятнее волнение мамочек накануне годика 🙂 Как ты? Как настроение/самочувствие?
Nataliya74, пошла и я красоту смотреть, соблазнила 🙂
тетешечка
Nataliya74, Алисины фотки?))

сейчас Алисины, до этого твои в "сонечкин"😉
tata_bogd, такой я видела. точнее, что-то типа этого. тоже с ручкой для родителя. только в виденном мной варианте эта ручка состояла из двух палок - ненадежно...

fyz,Mrs.LeDi, спасибо
Мария-Мирабелла, такая же машинка или другая?
оказывается, у Тани-прекрасницы точно такой же толокар))

OLSen, если бы не муж, то все отлично было бы... а так вспоминаю, что было год назад...

Nataliya74, да мои фотки все старье одно
fyz, а что ты на годик Соне подарила?
cosy, да уж..а ведь взрослые люди..могли б и общаться ради детей на уровне привет-пока..

у нас Кристя сегодня свой толокар на балконе нашла,пока я кушать готовила! тепрь хз что делать..дарить на ДР, делая вид что этого не было?))
тетешечка
Nataliya74, да мои фотки все старье одно
это не мешает им быть красивыми..
Nataliya74, ого, вы заранее подготовились)
можно на ДР другую игрушку подарить!
тетешечка, да конкретно я можно сказать и ничего... :ой засмущали:
тетешечка, на другую денег у меня нема..это от меня подарок. от папы кукла. остальные идеи бабушкам раздали и крестным.
а мы на годик хотим ребенку ДСК подарить. правда, не уверена, что оценит)))
Nataliya74, ну я думаю Кристя не будет в обиде на тебя)))
Nataliya74,  можно тогда шариков много надуть самой)))
да и за 1,5 мес может что-то придет в голову и деньги появятся

Аня, ну тогда точно надо толокар))) съехди вместе с Соней - примерьтесь, как мне сег продавец сказала, к машинкам
cosy, мне кажется, что это подарок на постарше имхо
тетешечка, денег и идей подождем, но толокар спрячу) мож забудет))
а шарики включены в программу)
у тебя вот сопру идею привязать их к подаркам)
тетешечка, хорошая машинка))))

мы когда выбирали, самый главный критерий был - чтобы сидение не было сильно широким, у нас попка маааленькая. сашку сажали на них и смотрели удобно ему или нет, в итоге он как сел на этот, так на кассу и поехал на нем. но у нас тоже без ручки, да и она нам неактуальна - он предпочитает не кататься, а катать его, ну еще чинит там чего-то - перевернет и ремонтирует