Miss_mina, нее.. завтра же ДР. завтра и покажу. еще шарики будут 20 штук))) привяжу шарики к машинке...
fyz, да мы так-то давно решили. завтра приходят родственники мужа. в субботу на даче с друзьями отмечаем...
9 августа 2010, 17:22
тетешечка, ну воот) завтра фотки с толокаром ждем) нуили полезавтра)
9 августа 2010, 17:24
тетешечка, молодец!!!!!
9 августа 2010, 17:25
всем добрый вечер! отпраздновала... умоталась... Федя капризничал оч. сильно... правильно, он только проснулся, сидит на горшке - влетает моя свекровь: "А кто тут такой большой? Ну-ка давай ладушки поиграем! А скажи "мама"! А давай ножками пойдем!" и всё в таком роде. Федя в рёв, она не унимается... Пока не рыкнула на нее, не успокоилась - вообще человек не понимает! и в итоге весь вечер ребенок провел у меня на руках, изредка перебирался к папе... спина отваливается.
блин, еще в субботу отмечать... у мужа ж тоже ДР на носу, в пятницу будет. и плюс родители у него между собой не общаются, приходится отдельно приглашать
9 августа 2010, 17:33
cosy, а вы не совмещаете дни Рождения с мужем? это же умотаться можно сколько готовить-отмечать... я устаю от большого кол-ва людей..
9 августа 2010, 17:37
cosy, вот моя свекровь тоже не особо понимает... сегодня сидела у нас до половины 10.. а мы укладываться начинаем в 8.. муж тоже хорош - позовет друзей на ночь глядя...
Nataliya74, да че-то теперь сижу думаю, что цвет толокара не девчачий какой-то((((
9 августа 2010, 17:38
тетешечка, это какой - не девчачий?
9 августа 2010, 17:40
тетешечка,В толокаре не цвет важен а прочность и удобство... ни одного розового прочного и удобного еще не видела 🙁
9 августа 2010, 17:44
Miss_mina, салатовый с сиреневым.... и черный там есть
Таня, а какой прочный и удобный толокар? я сег пришла туда и растерялась... девочка продавец ничего толкового сказать не могла
9 августа 2010, 17:46
тетешечка, я бы взяла не хлипкий (пусть и потяжелее) с поворотными колесами, ручкой и чтобы сидушка была со спинкой и пошире (для нашей попы 🙂)
9 августа 2010, 17:46
Урра, я с вами. Читаю.
9 августа 2010, 17:47
tata_bogd, ну там у всех поворотные колеса... у нас поп худой и маленький... так что я даже на сиденье не смотрела...
сейчас покажу, какой купили..
9 августа 2010, 17:49
вот. на руле кнопка еще - там разные мелодии играют, а не просто бибикание ^-^
9 августа 2010, 17:50
тетешечка, фотки смотрю вконтакте//балдеююю от красоты такой// и про толокар забыла)))
9 августа 2010, 17:51
Nataliya74, Алисины фотки?))
тетешечка, а мне гравится!
тетешечка,вполне девчачий 😉 я вообще такой присмотрела пока (может когда-нибудь куплю)
9 августа 2010, 17:52
Nataliya74, да я бы с удовольствием совместить, только у меня свекровь со свекром и соответственно их родня не совмещаются(((( вот сколько с мужем вместе живем, столько по 2 дня рождения и справляем. у нас даже свадьба в двух местах была, смешно сказать))))
9 августа 2010, 17:52
тетешечка, классный автомобиль! и цвет веселенький :mrgreen:
9 августа 2010, 17:53
тетешечка, классный! я такой же хочу в СЗ потом заказать - наш толокар уж очень хлипкий и неустойчивый((( подарили такой(((( если не секрет, где покупали и за сколько?
9 августа 2010, 17:55
я тоже хочу Соне толокар, все никак не могу собраться и добраться купить... правда думаю вот, будет она на нем гонять или нет :не знаю:
9 августа 2010, 17:56
cosy, С Днем Рождения!!!
тетешечка, ой, у нас такой же фирмы. Мелодии быстро вгрызаются в бедный мозг родителей и думаешь ну когда же батарейки сдохнут)) А вот детю веселуха. Устойчивая машинка и ребенку сидеть удобно.
cosy, Катя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, любви и улыбок 🙂 тетешечка, Соня симпатичный толокатор, а на цвет универсальный! Чем ближе наше ДР, тем понятнее волнение мамочек накануне годика 🙂 Как ты? Как настроение/самочувствие? Nataliya74, пошла и я красоту смотреть, соблазнила 🙂
9 августа 2010, 17:57
тетешечка Nataliya74, Алисины фотки?))
сейчас Алисины, до этого твои в "сонечкин"😉
9 августа 2010, 17:57
tata_bogd, такой я видела. точнее, что-то типа этого. тоже с ручкой для родителя. только в виденном мной варианте эта ручка состояла из двух палок - ненадежно...
fyz,Mrs.LeDi, спасибо
9 августа 2010, 17:59
Мария-Мирабелла, такая же машинка или другая? оказывается, у Тани-прекрасницы точно такой же толокар))
OLSen, если бы не муж, то все отлично было бы... а так вспоминаю, что было год назад...
Nataliya74, да мои фотки все старье одно
9 августа 2010, 18:00
fyz, а что ты на годик Соне подарила?
9 августа 2010, 18:00
cosy, да уж..а ведь взрослые люди..могли б и общаться ради детей на уровне привет-пока..
у нас Кристя сегодня свой толокар на балконе нашла,пока я кушать готовила! тепрь хз что делать..дарить на ДР, делая вид что этого не было?))
9 августа 2010, 18:01
тетешечка Nataliya74, да мои фотки все старье одно
это не мешает им быть красивыми..
9 августа 2010, 18:02
Nataliya74, ого, вы заранее подготовились) можно на ДР другую игрушку подарить!
9 августа 2010, 18:03
тетешечка, да конкретно я можно сказать и ничего... :ой засмущали:
9 августа 2010, 18:10
тетешечка, на другую денег у меня нема..это от меня подарок. от папы кукла. остальные идеи бабушкам раздали и крестным.
9 августа 2010, 18:12
а мы на годик хотим ребенку ДСК подарить. правда, не уверена, что оценит)))
Nataliya74, ну я думаю Кристя не будет в обиде на тебя)))
Nataliya74, можно тогда шариков много надуть самой))) да и за 1,5 мес может что-то придет в голову и деньги появятся
Аня, ну тогда точно надо толокар))) съехди вместе с Соней - примерьтесь, как мне сег продавец сказала, к машинкам
9 августа 2010, 18:13
cosy, мне кажется, что это подарок на постарше имхо
9 августа 2010, 18:14
тетешечка, денег и идей подождем, но толокар спрячу) мож забудет)) а шарики включены в программу) у тебя вот сопру идею привязать их к подаркам)
9 августа 2010, 18:14
тетешечка, хорошая машинка))))
мы когда выбирали, самый главный критерий был - чтобы сидение не было сильно широким, у нас попка маааленькая. сашку сажали на них и смотрели удобно ему или нет, в итоге он как сел на этот, так на кассу и поехал на нем. но у нас тоже без ручки, да и она нам неактуальна - он предпочитает не кататься, а катать его, ну еще чинит там чего-то - перевернет и ремонтирует