Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 26 из 152
всем привет
давайте поактивнее с фото! жду!
Miss_mina
Прекрасница-Таня, не литературный опус же пишешь))) просто несколько фраз, чем ребенок любит заниматься, что не любит и т.п.

мне кажется тут уже итак фишка в росте и весе таком 🙂 богатырша)
тетешечка, ты из-за этого переживаешь?)) у меня оба не очень толстые, я так поняла, что не получаются у меня детки-плюшки, хотя мне такие очень нравятся. Зато одежку легче подбирать.
Nataliya74, ну лан, успокоили))) если кто нападет, мы можем голосом отпугнуть)))))
Мария-Мирабелла, не особо переживаю... просто оч мало ест(((
Ладно, Татьяна, Наталья права... попробую без Твоего рассказа что-нибудь написать, правда если не понравится, потом возражения не принимаются 😉
тетешечка, ну ей же хватает? хуже когда ребенок (уже подросший) слишком много ест и все подряд и проблемы с обменом веществ((
Это же хорошо, что худенькие. Мы вот тоже не добирае по весу. А ну и что?! Зато жару легче переносит.
тетешечка, Соня, а так всегда было с аппетитом?
Девочки, по фоткам: кому и куда их отправлять?
Nata_T есть адрес, а Miss_mina и Aquarel?
Всего три ведь фотки получается?
Mrs.LeDi, на первой странице адрес в первом посте.
Mrs.LeDi, у меня в профиле
Я заготовку уже подготовила осталось только фото разместить. Так что дело за малым
Miss_mina, ты тоже коллаж стала делать?
Miss_mina, нет, раньше хорошо кушала...
Nata_T, нее, я на годовасик фотки собираю))) маленькие сувенирчики
тетешечка, вот Саня тоже раньше хорошо кушал, а теперь даже любимую кашу и то не всю съедает. Может, возрастное какое-то(((
Примерно в половину меньше стал есть. Но и в жару все равно ест, только вполовину, не могу сказать что совсем не ест.
А ты ей перекусы позволяешь? всякие печеньки?
Miss_mina, ясно.
тетешечка, из-за жары наверное.
Nata_T,Miss_mina, отправила!

Miss_mina, Кать, я уговорила Стёпу сфоткаться 🙂
Miss_mina, ну перекусы - печенье не даю... только если грудь...
тетешечка, не переживай!!! Алиса оч гармоничная, не худая, не толстая. Наладится аппетит, вот увидишь
Mrs.LeDi, шикарная прическа))
тетешечка, Стёпа плохо ест. Я бы сказала ОЧЕНЬ. Чуть не хочет - сразу беее делает

Мне тож кажется, что Алиса вполне гармоничная девочка
Miss_mina
Mrs.LeDi, шикарная прическа))

:ой засмущали:
пасиб!
Всем привет!еле все прочитала))
cosy,С днем рождения!!
Прекрасница, с 10 вас!Вы такие крупненькие))мы малявки по сравнению с вами))
На счет денег с мужем..у нас как то так получается: сначала тратим мои декретные(у меня если посмотреть очень даже ничего они),  потом он зарплату получает тратим ее..приходит и в конвертик все кладет, все деньги в одном конверте, кому надо тот возьмет...говорит куда надо туда и трать..
Всем привет!!! Добралась до вас УРА!!! 🙂
Пошла в читку 🙂
мой сын тоже очень плохо кушает..в основном грудь...
nobody home 🙁.... тишина
tata_bogd, ага, и не говори...куда все подевались?
я тута.... 🙂
сегодня с соней в лукоморье ездили......да...растет моя девчонка.... бегает то к песочнице, то на качельку, то на горку.....а если я ее веду в не нужном ей направлении или не даю что-то делать, то ругается  :tickedoff:
asyad,эх, хорошо Тебе, Твоя бегает сама, а моя на мне 🙁 ....но ей тоже везде надо, растет елки-палки 🙂
tata_bogd, и Надюшка побежит не заметишь даже, соня пошла сама только 31.07 по квартире и то еще больше ползала, а теперь уже в догонялки за мной бегает  😉
asyad,я думаю сейчас, что сама Надя пойдет где-то в октябре, по-моему она сильно боится 🙁 хоть и может... сегодня 10 секунд стояла сама и шаг сделала ко мне... я далеко специально отошла 🙂
tata_bogd, да ты перестань думать об этом и Надюшку напрягать,  пусть все своим чередом идет....вот тогда сразу и все случится)))
tata_bogd, не переживай!!! всему своё время! зато шишек меньше набьет))
что это за вечер только 1 страницу наболтали)))

мы подарок Алисе купили.. Толокар..
воть)
тетешечка, ну вот))) жизнь налаживается))) Алиса уже видела подарок?