4 августа 2010, 17:58
tata_bogd и мы видели хорька на поводке, мне почему-то стало его жалко... ему бы в травке погулять, а его по бетону на поводке водят 🙁 понтуются
зоопарки поэтому не люблю
tata_bogd и мы видели хорька на поводке, мне почему-то стало его жалко... ему бы в травке погулять, а его по бетону на поводке водят 🙁 понтуются
Nata_T
Вот у кого детки постарше 3-4 годика там уже хорошо, няньки готовые. С таким удовольствием они с малышами занимаются и такие ответственные.
Mrs.LeDiага я заметила) вообще время летит, вот только 10 ровно было, а уже годик скоро...а мы без туфлей до сих пор)))))
Nataliya74, у вас сегодня две 10 у Кристи 😉
тетешечка
творожная запеканка в пароварке с яблоками и все)))
Nataliya74
а мы без туфлей до сих пор)))))
тетешечка
tata_bogd, ну так надо найти инициативную мамочку, кто может сделать новый коллаж)))
я тока в "своей" проге могу - там без красивостей, просто прямоугольником будет...
тетешечка
tata_bogd, ну так надо найти инициативную мамочку, кто может сделать новый коллаж)))
я тока в "своей" проге могу - там без красивостей, просто прямоугольником будет...
Mrs.LeDiтетешечка
творожная запеканка в пароварке с яблоками и все)))
Соня, как в пароварке запеканку делать? Алиса кушает ее?
OLSen
Nata_T, может Тимурка просто не знает как себя вести с маленьким братиком, вот и пытается что-то выдумать 🙂 привлекает внимание всех вокруг 😉
OLSen
Nata_T, может Тимурка просто не знает как себя вести с маленьким братиком, вот и пытается что-то выдумать 🙂 привлекает внимание всех вокруг 😉
тетешечка
Mrs.LeDi, так ты уже спрашивала давно)))
2 пачки творога по 250 гр, 3 яйца, 3 ст л сахара, 3 ст л манки
мешаю, все в чашу для риса (предварительно смазать раст маслом и посыпать сухарями), саму чашу закрыть фольгой, чтобы конденсат не капал
Алиса ест
тетешечка
Nata_T,Mrs.LeDi, девочки, надо сделать рамку самим, с фантазией, ну и фоток навставлять с надписями
если сможете, то давайте, вперед) чтобы к годовасию подойти во все оружии)))))