Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 7 из 152
tata_bogd и мы видели хорька на поводке, мне почему-то стало его жалко... ему бы в травке погулять, а его по бетону на поводке водят 🙁 понтуются

зоопарки поэтому не люблю
OLSen, по тебе и не скажешь, что кесарево... такая стройняшка, живота совсем нет
Nata_T
Вот у кого детки постарше 3-4 годика там уже хорошо, няньки готовые. С таким удовольствием они с малышами занимаются и такие ответственные.

не скажииииии 🙂
да, помогал: памперс принести (полный ни в жизнь не выбросит... тогда), пустышку дать, пеленку подать... первое время
а потом - одеться не могуууууу, покормиииииии и т.д. и т.п. :lol: :crazy2:
Mrs.LeDi, это наверное девочки в 4 года уже няньки хорошие, а мальчики - мне тоже не верится 😉 надо про девочек у Тан4ик спросить... подумать, когда мальчика Наде нянчиться родить 🙂
tata_bogd, мы ж еще и в садик не ходили
пошел Дима только в 3 года  (31 августа)
Лена, выздоравливайте

Я изменила 1й пост, у кого есть пожелания по поводу того, какую инфу туда еще внести, пожалуйста, пишите!
тетешечка, красота!
тетешечка, ХОРОШО СТАЛО 🙂
ТОЛЬКО ВСЕ УЖЕ НУ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ 😉
тетешечка, стараемся 🙂
Nataliya74, у вас сегодня две 10 у Кристи 😉
tata_bogd, ))))) я тоже почти не боюсь КС, а когда писала о нем имела ввиду что надо годика 3 выждать а потом идти за вторым 🙂
Люблю хорьков!!! Было время что я им грезила и мне подруга на ДР подарила хомяка, на клетке написала ХОРЕК)))))) (ЗЫ: хомяков терпеть не могу)
Mrs.LeDi, а мой на отойди даже не реагировал, просто стоит под ногами и смотрит во все глаза, а уж принеси что-нибудь вообще никак. А сейчас его как куклу таскает. Подойдет и давай за шею тянуть, вставай пойдем. После месяца споров все же стал брать его за руку и тянуть. Но вс норовит его обидеть, боль причинить. То толкнет специально, то ноги на голову положет, то ляжет на него всем телом. А этот маленький не понимает, думает что с ним играют и радуется. А я то вижу ревность.
Mrs.LeDi
Nataliya74, у вас сегодня две 10 у Кристи 😉
ага я заметила) вообще время летит, вот только 10 ровно было, а уже годик скоро...а мы без туфлей до сих пор)))))
cosy, спасибо :ой засмущали: животик есть, я его стараюсь прятать))))))))
OLSen,ага, 2 минимум годика, только вот я не поняла - между лялей и лялей или между лялей и 2-й бер 🙂
tata_bogd, ну так надо найти инициативную мамочку, кто может сделать новый коллаж)))
я тока в "своей" проге могу - там без красивостей, просто прямоугольником будет...
тетешечка
творожная запеканка в пароварке с яблоками и все)))

Соня, как в пароварке запеканку делать? Алиса кушает ее?
Nataliya74
а мы без туфлей до сих пор)))))

трагеееееееедия! :смеется: :смеется: :смеется:
Nata_T, может Тимурка просто не знает как себя вести с маленьким братиком, вот и пытается что-то выдумать 🙂 привлекает внимание всех вокруг 😉
тетешечка
tata_bogd, ну так надо найти инициативную мамочку, кто может сделать новый коллаж)))
я тока в "своей" проге могу - там без красивостей, просто прямоугольником будет...

я фотошоплю... чуток... начинающий фотошоплик так сказать
тетешечка

я могу фотошопом владею
tata_bogd, )))))))думаю до Б, опасность ведь в том что шов может не выдержать нагрузки.
Mrs.LeDi, сможешь предгодовасный коллаж осилить? 😉
Mrs.LeDi
тетешечка
творожная запеканка в пароварке с яблоками и все)))

Соня, как в пароварке запеканку делать? Алиса кушает ее?

О! тоже интересно!!!
Mrs.LeDi, так ты уже спрашивала давно)))
2 пачки творога по 250 гр, 3 яйца, 3 ст л сахара, 3 ст л  манки
мешаю, все в чашу для риса (предварительно смазать раст маслом и посыпать сухарями), саму чашу закрыть фольгой, чтобы конденсат не капал
Алиса ест
OLSen
Nata_T, может Тимурка просто не знает как себя вести с маленьким братиком, вот и пытается что-то выдумать 🙂 привлекает внимание всех вокруг 😉

К сожалению это не так. Он сознательно все это делает. Он его любит, но мама дороже. Если леим, то ему надо между мной и Эльдаром залезть, если сидим - так же и так во всем. Он первый, потом Эльдар. Если Эльдар на руках, то его поставь - возьми меня. Не хватает ему мамы...
OLSen

Дима тож ревновал
даже обижал (отталкивал... тот тянется к нему, ногами-руками машет, задевает Димку, а Дима отталкивает и ругается)
сейчас Стёпа джазу давать начинает: то ущипнет (что было неожиданностью для Димы :смеется🙂, то заберет игруху
в этом коллаже будут самые стойкие, кто выдержал год 🙂 (ну и особо инициативные новички 😉)
Nata_T,Mrs.LeDi, девочки, надо сделать рамку самим, с фантазией, ну и фоток навставлять с надписями
если сможете, то давайте, вперед) чтобы к годовасию подойти во все оружии)))))
тетешечка
Mrs.LeDi, так ты уже спрашивала давно)))
2 пачки творога по 250 гр, 3 яйца, 3 ст л сахара, 3 ст л  манки
мешаю, все в чашу для риса (предварительно смазать раст маслом и посыпать сухарями), саму чашу закрыть фольгой, чтобы конденсат не капал
Алиса ест

точно, спрашивала :uglystupid2: :-D
тетешечка
Nata_T,Mrs.LeDi, девочки, надо сделать рамку самим, с фантазией, ну и фоток навставлять с надписями
если сможете, то давайте, вперед) чтобы к годовасию подойти во все оружии)))))

не, тогда я пас
эт Алисию надо
Тогда фото на почту ucity_web@mail.ru Жду неделю, потом приступаю в теме письма пишем что на коллаж.
tata_bogd, в этом коллаже будут те, кто успеет фотки отправить)))))))

и табличку тоже можно, кстати, переделать... но это ближе к осени, когда большинству уже год исполнится. вместо новорожденных параметров написать годовасные
Nata_T, неделю это долго... тележиться будем, с нами строже надо я думаю - 2-3 дня, до субботы например 🙂
Mrs.LeDi, да Алисе некогда, она должна была сделать коллаж помесячно (рождение, 3 мес, полгода - как-то так)...

Nata_T, отлично!
tata_bogd, приступлю не раньше ПН, а все остальные будут досылать.
tata_bogd, Тань, многие уехали... Женя-Эклипс, например. Пузя, Кнопик, вроде, тоже...
тетешечка, моно тогда в первом посте объявление.
Форум засосал опять)))) Это я села делать Львенку альбом на годик))))) даже фотки еще не открыла))))
тетешечка, Пузя вообще только 15 вернется, неделя уже пройдет 🙁