Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 5 из 152
OLSen, ну так какая разница тема на 1000 стр или 10 тем по 100 стр?
ни одного нашего топа не удалили пока.
также, как и первые темы ровесников 2007-8,  например
я не настаиваю, конечно. просто имхо так будет интереснее
в 1м посте полезные ссылки, инфа полезная...
а так кто-то смотрел наш 1й топ? я думаю, что никто...
тетешечка,я смотрела)))когда решила узнать с чего все началось :смеется:
Мечтательница, ну вот... тебе бы не пришлось пересматривать все 30 томов, к примеру. а обошлась бы всего 4-5...
тетешечка,я только начало первого посмотрела и все)))
Ладно,пошла я пиццу делать))
Ань,Павлуха у тебя классный!!!Букет  оч  понравился, вот теперь и я напомню Аидику о нашем призовом месте в конкурсе и о подарке)))
Лена, ужас!! оч надеюсь что все хорошо будет, а оно конечно будет! я могу только предположить что это либо выбросы либо интеровирус, про это даже темка отдельная на форуме есть,только не помню в каком разделе, там мамы описывают то же самое, еще у Пузи так было и с мужем и с Настей.Все это вродне проходит без  последующих симптомов, бесследно.
тетешечка
Mrs.LeDi, это м.б. форма ротовируса.
сравнительно нелавно темка была "чем нас травят" - многие с такими же симптомами, как у вас. думают, что выбросы...

я бы смекту подавала
я о том же, но это интеровирус
Nata_T, Эльдарчика с годиком!!!!!как это так прошло мимо нас? Маму, папу, братика с маленьким именинником!пусть растет здоровеньким и умненьким!!!!
тетешечка
я не настаиваю, конечно. просто имхо так будет интереснее
в 1м посте полезные ссылки, инфа полезная...
а так кто-то смотрел наш 1й топ? я думаю, что никто...
я смотрела первый том)))а во втором мы с сыном уже присоединились к нашей дружной компашке))
Мечтательница
Ладно,пошла я пиццу делать))
:coolsmiley: а почему ночью??
:knuppel2: так где все?
сделала)
Вальцирия
Nata_T, Эльдарчика с годиком!!!!!как это так прошло мимо нас? Маму, папу, братика с маленьким именинником!пусть растет здоровеньким и умненьким!!!!

Спасибо, у меня тут линейка затупила... но мы и родились в 23:30, так что нормально!
Вальцирия,у меня муж с работы приезжает в 12))вот и готовлю ночью, чтоб горячего поел)))
Nata_T,я тоже  к поздравлению присоединяюсь!!растите большими и красивыми!
Ну так никто не поддерживает мою идею, значит?(

Nata_T, С ГОДИКОМ ВАС!!!
Nata_T, ой какие мы...... не уследилииииииииии :ой засмущали:
поздравляем сладкого Эльдарчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Мечтательница, спасибо!
fyz, спасибо 🙂
Nata_T, так осталось совсем чуть-чуть.... несколько минут буквально))))))
Мечтательница, а  чего муж так поздно с работы???
тетешечка,я например только "за"!а то мы энти самые тома как семечки) больше всех ровестников болтаем.а про много станиц, так я видела что в темке дом-2 у них уже  что то ближе к 400 и ничего ведь общаются)
fyz
Nata_T, так осталось совсем чуть-чуть.... несколько минут буквально))))))

Сижу одна у компа, детки сопят, а я все это вспоминаю. Слезы наворачиваются. Как это все прекрасно. Прошел год, вся боль забылась, а помнишь только как положили его тебе на грудь, такого маленького, такого всего ТВОЕГО!
тетешечка,ну я не знаю.лично мне и так удобно,может было бы и лучше..
Nata_T,это очно!!только вчера все подруге рассказывала..она толко собирается ляльку делать))у самой слезы были))
Nata_T
ЯВА
OLSen,Вальцирия, откуда такая инфа, что если невыходя из первого декрета, идешь во второй и получаешь и с работы кругленькую сумму и еще и детские платить будут. ? Где можно почитать, а то я у глав. буха спрашивать стесняюсь, короче злая она у нас.

Я могу проконсультировать 🙂
Платят так же декретные исходя из оклада. Те же самые 140 дней декретного. Вот и получается почти 5 мес. на окладе разом. Если оклад около 10 тыс, то получишь 50 тыс примерно. Потом отказываешься от пособия на первого ребенка и пишешь заявление на второго ребенка по уходу до 1,5 лет. И получаешь около 50% оклада по достижении ребенком 1,5 лет.

ох, а я и не знала... есть над чем задуматься... девочку хочется)))) но воспоминания о токсикозе останавливают - что с Федей-то делать тогда?
Nata_T,я чувствую что в Колин ДР меня тоже накроет!!!я вот такая дуреха что не помню во сколько родила еще и с мужем спорю, говорю в 10:40, а на бирках посмотрела 12:40)))балда
а на меня что-то страшный жор напал.. 2й день все ем, ем, ем...
Вальцирия, ну ты типа по Москве)))
а мне на грудь не клали(((( только показали и поцеловать дали(((( и кормить принесли на 3и сутки, а потом снова перестали носить, ходила к нему 2 раза в день и все, пока в областную больницу не перевели. там очень хорошее отделение патологии новорожденных  и недоношенных, палаты "мать и дитя" комфортные, прям как в роддомах платные. и всё абсолютно бесплатно
Вальцирия, а я помню, во сколько родила))) вообще очень все хорошо и четко помню... и что было за 2 дня до родов, и накануне)))
cosy,мне тоже хочется жа колется( как подумаю сама бер и Коля маленький, у меня токсикоза ни дня не было и бер в принцыпе легко отходила, но....а если в больничку(у меня постоянно тонус и угроза первый раз была) у меня ведь мамы-папы рядом нет, ну просто не представляю....(
тетешечка,а я фрукты трескаю)))видимо авитаминоз))) :смеется:
cosy, я пройдя через все это могу сказать одно есть свои плюсы и есть свои минусы. Из минусов, первый ребенок еще недополучил твоего внимания, его надо таскать, а у тебя пузо, все кризисы будут проходит вдвойне, это очень тяжело, один малнький и второй. Это же как близнецы, только растянуты во времени. И организм еще не восстановился.
Из плюсов - это здорово. И деньги тут не главное! Работая на работе заработаешь больше.
тетешечка,да события все я тоже все прекрасно помню))
Nata_T, поздравляю с годиком сынишку)))
Nata_T,восхищаюсь такими мамами!!которые подряд можно сказать двух воспитывают)))
Nata_T, ЭЛЬДАРЧИКА С ГОДИКОМ!!!
(я успела 😉)

насчет дождика, у нас правда возле дома капало минут 10-15, видимо до дома Сони-тетешечки недокапало 🙁
Лена, с ротавирусом, главное - чтобы Вы не попали в эту с**** инфекционку, выздоравливайте, может просто перегрелись или зубы, а?
Nataliya74
Mrs.LeDi,а вы втроем могли помыть те же фрукты в той воде... повторюсь: я для примера!

Nataliya74, могли... но муж не ест фрукты из-за аллергии

тетешечка
Mrs.LeDi, это м.б. форма ротовируса.
сравнительно нелавно темка была "чем нас травят" - многие с такими же симптомами, как у вас. думают, что выбросы...

видимо, все же выбросы(((