Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 5 из 38
Спасибо, значит пойдем ставить прививочку!
то есть надо наоборот сопливую тусню собирать? )))
здоровых дома оставлять? )))
Alekta, приветик...ой мы тож от этого инструктора в бассеине были не в восторге....уж больно он жизнью недовольный...уставший так сказать......лишнего у него не спросить....массаж общий делать...ему пофиг правильно или нет даж не смотрит на ляльку....мы в ванной практикуемся сейчас
...на молочку ходите?
Молодаямама, Оксан. вы в ванну к кому ходите? к его дочери?  больше всего веселит когда детишки у него кричат а у того беруши в ушах и ему пофиг...
на кухню муж ездил пару раз...в систему пока не вошло...
Завтра встреча будет? В 16-00 в Пушкина? Поскажитена какой стр. тел Юли для связи?
ТА Ещe МАМА, 89О90757179
А еще мы МАМА научились говорить воть))))-
Запишите мой если кому надо мы с Дрюном будем. Оля (юрьевна) как встретимся ? Вместе же поедем наверное? 8-951-473-72-75
Наташа.
Девочки, а какой ориентир примерно? Чтоб знать, где парковаться? А с собой перекус нести к-нибудь?
Астрочка,там Лукоморье-для деток парк,там увидишь тусовку мамашек_сразу узнаешь)))

мы сегодня гуляли,так у Дашки ножки аж замерзли.
Меня все время прям удивляет-понятное дело,хорошая,дорогая коляска-это и красиво,и удобно.У нас,кстати,оооочень простой трансформер,так вот сегодня видела такую прикольную коляску-высокая на треножнике,гуляла бабушка с ней.Мы навстречу-она аж очки сняла. 😀 видимо до того у нас коляска смешная.
Астрочка, Да я думаю че давайте печенок купим кто фруктов кто соку. Или воды. Ну так по малеху каждая. Оляяяяяяяяяяя Юрьевна как встреттимся? ак коляски в трамай затащим а?
Наталина,Наташ ты че? Поехали пешком до парка то недалеко)) я пирог сделаю))
Молодаямама, мы горшок купили, но он ни в какую на него садится не хочет: ноги выпрямляет, визжит и встает 🙁 Причем над ванной держу - ходит
Греюля
Днвочки, инфанрикс появился - не в курсе? А то нам на вторую прививку идти уже.
мы сегодня поставили ее в Классике купила за 785 рэ
Пошли сегоднч воцной на поликлинику педиатр приняла весим 6700 рос 66 см  :смеется: сказали неча выдумывать мамаша нормально поправился ребенок значит она эим наедается  😀 с 6 мес сказали давать бульончик а потом и мясо после ник картошечку... были у невролога оказывается у нас на чмз детский неврологический цент в который едут сов его города 🙂  дала нам номер телефона ортопедического центра где принимают по полюсам без проблем. Сказала что у нас все хорошо, что только массаж надо и Элькар еще раз попринимать пальчики подгибает. Говорит по добавлять в ванную соль морскую что на пользу пойдет для нервной системы )))
Девоньки а я не смогу 🙁 так хотела на встречу, но у дочки логопед завтра по записи на 15:30 🙁
и я не смогу((((((((((( Муж машину нивкакую завтра не дает, занятой весь, бли блинский  :cry: :cry: :cry:
Panika,Natalin,ну еще встретимся-не последний раз))
ольга юрьевна, Оль ты че 6 отанвоок почти. Я не смогу(((((((((((( много
хи-хи и я не пойду (((
У этого дядечки травматизм детский высокий. Подруга сказала. Она тоже инструктор лфк и по плаванию. Не рекомендовала.
Что-то у большинства не получается пойти на встречу. Надо наверное недельки за 2 датку наметить, чтобы никто ниче на этот день не напланировал.

и мы не пойдем. мой в коляске не сидит, а слинга у нас нету  :sad:
нам сегодня отопление врубили на полную катушку  :shock: хорошо что дома никого кроме нас с мелким нету, мы врубили кондиционер и сидим под ним весь день  :razz:
Sonata*, ну многие то пойдут. Даже если придут 5 человек уже встреча состоялась. А ежели будем подстраиваться под всех то ни огда не встретимся как и в беремках так и не увидились. В начале сентября в клб поедем думаю там народу больше соберем.
Наталина,Наташ через арбат совсем недалеко.

Девченки кто сможет приходите все равно))
Sonata*, наверное, сложно и заранее((( дела и обстоятельства могут как-то неожиданно нарисоваться((( вот я за две неделе точно не могла предвидеть, что Маргошка разболеется 🙁
А я расстроилась что не получится и отменить прием нельзя, сын у меня прием к стоматологу как праздника ждет))))))
ольга юрьевна, ну смари))) умотаешь меня возлягу под куст и буду храпеть))))
Наталина, Нет ты полезай в коляску к Андрюше а Оля вас покатит )))
а может те кто не может утром смогут?))
и будет утрення встреча от катенки и вечерняя от ежика!
а? 😉
Uma, у какого дядечки
дефки хоть смайлики и ставлю улыбаюзщиеся, совсем не улыбается мне((( не охота в детской теме писать о плохом, может сами догадаетесь что случилось
Что-то я давно не была в парке Пушкина. Там где припарковаться можно, чтобы потом с коляской удобно было подойти?
KatЁnka-первая!держись.
мы тоже не идем(( с мужем поругалась видеть даже не хочу не то что разговаривать или просить отвезти а из копейска на автобусе не реально(
KatЁnka-первая!, с мужем гав гав ??? )))
Наталина
KatЁnka-первая!, с мужем гав гав ??? )))

бабушка сильно болела...подозреваю что в этом дело
ааа блин точно же((( че все да?(((((((((((((((
Lemyr,да.. в этом..
девочки,я бы очень хотеела прийти..
и Максимка бы невесту присмотрел))))
но..никак.. надеюсь,всё равно увижу вас всех и ваших малышей!
малышне,кто болеет-выздоравливать!
кто поругался с мужем-мириться и не копить в себе негатив!
KatЁnka-первая!,ой бедненькая...Крепись! Сходи в храм-полегче будет)
Alekta
на Горького 28 ходим. посетили пока 3 занятия. я пока не в восторге. но жду большего. тренер грубоват и сильно занят другими детишками в других помещениях. нырять заставил уже на первом занятии

Яна, у этого, который с Горького