Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 35 из 38
мы на причастие када в храм ездим,я надеваю ему крестик,а так нет,в изголовье кроватки висит
Наталина, с крестинами!
YaKa, с первыми шажками!
Девочки, вы не в курсе, можно крестить ребенка и венчаться в один день в одной церкви? У нас вот что-то планы...
Наталина,с крестинами Андрейку!!!  :рай:
Крестик надо обязательно носить прям с момента крещения,
Нам перед крестинами священник подробно все объяснял, что нательный крест не надо снимать ни в ванной ни перед сном ни вообще 🙂 у меня оба с крестиками с самых крестин тока веревочки периодически меняем
YaKa, вас с первыми шажочками!!!   :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Это один из никогда не забываемых моментов.
у меня до сих пор в памяти ясная картинка как дочка первый раз от опоры отцепилась и мне на встречу пару шажков сделала...

Олечка Сергеевна,мне кажится,слишком много событий для одного дня,зачем? лучше отдельно. нас крестили часа 3,я умаялась так,и малыш тоже
Наталина, а в какой церкви крестили?
Sens,на чмз ХРАМ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА очень красивый такой храм. Весь в цветах. Внутри очень и очень красиво.
Наталина, с крестинами Андрюху! :пятачок с шариком:
А крестик носите, мы не снимаем его вообще.
Девочки, подскажите какой комбез лучше на осень взять? Если можно киньте ссылку с примерами какими-нибудь, а то я в ничего не понимаю, столько разных материалов, запуталась уже  :laugh:
Наталина с крестинами, мы тож хотим но наш папа без восторга к этому относится( я не настаиваю
Яна с первыми шагами Елисея, это круто, круто, круто
Мы ездили под Кыштым, классно провели время, Светуля спала в машине и туда и обратно, только на самом гуляни и не спала, вообще мы с мужем решили за осень-весну облазить максимум красивых мест на Урале, все таки у нас такая природа-закачаешьс
Natalin, да пофиг на самом деле )
когда ходить начнут и бегать - мембрану можно брать. а пока все равно.
Наталина, с крестинами вас. А мы завтра  креститься пойдем. У нас церквушка прямо за домом 🙂
Юльчик,МишкаПанда, пасиба)))
Ань мой тож без энтузиазма. Но мне пофиг я сказала надо значит надо и не обсуждаеться.
Наталина,с крестинами! я вот тоже все жду пока моя ходить начнет и вылезит ну хотя бы ОДИН ЗУБИК.... :lol: :lol: :lol:
Бонечка, у нас зубиков нет и меня это несказанно радует, т.к. даже деснами меня кусают ну ооочень ощутимо... я как представляю что будет когда зубы вылезут - да ну их нафиг эти зубы  :2funny:
Кошка на облаках,я грудью не кормлю давно уже...она у меня так смеется прикольно, что я ее с зубами просто не представляю! :2funny:
Бонечка
Кошка на облаках,я грудью не кормлю давно уже...она у меня так смеется прикольно, что я ее с зубами просто не представляю! :2funny:

А всё равно не парься. Позже вылезут - позже выпадут  :2funny: :2funny: :2funny:
а у нас лезет 7-ой зуб
меня изводят капризами,капец,. как живой труп хожу
сеня ещё и жидко какает, рвота один раз была.. хз чё такое,темпы нет. наблюдаю..
Кошка на облаках, у Васьки первые зубы вылезли в 5 месяцев, меня ребенок не кусал )
а когда заканчивали кормиться, у него вообще был полный рот зубов. это мифы про кусающихся детей, имхо.
YaKa, С первыми шагами вас!!! Поздравляю радость какая! ))))))))
Наталина, С крестинами вас божим человеком больше стало! )))
Девочки спасибо!
Мы его с этими шагами сегодня замучили)) К вечеру уже если руки отпускали, он сразу в крик и на пол падал, только бы не идти))
Наталина, С крестинами Андрюшу!!
YaKa, с шажочками вас молодец какой!
Yozhik,мой кусается только ночью мало приятного, стала соску ему давать с просони он не прочухивает и спим оба спокойно
Елисейку с первыми шажочками!!!

Андрюшку с крестинами!!!
Natalin
Девочки, подскажите какой комбез лучше на осень взять? Если можно киньте ссылку с примерами какими-нибудь, а то я в ничего не понимаю, столько разных материалов, запуталась уже  :laugh:
иди по ссылкам
Да*нило http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100204.new.html#new

Немецкая марка E*AST* FAI*RY TA*LE     http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100811.new.html#new

ор*би распродажа http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=605

М*О*Д*Н*Ы*Е Д*Е*Т*К*И http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101898.msg136208985.html#msg136208985 это тема а это где заказывать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=624

Д*И*Д*Р*И*К*С*О*Н http://objava.deti74.ru/index.php/topic,88109.0.html
Наталина, Это новый который на жукова?
Olga_Vishenka, ничего вы зубастики какие уже :играем:
у нас тож зубки лезут вовсю, ночами вообще ужасно спать стал, 2 штуки пока тока вылезло, но видно прям еще 2 на подходе
Sens,ага,он такой интересный с зубиками, совсем какой-то другой)) вот и мы не спим ночью,ворочается,кряхтит,всплакивает. днём ни с того,ни с сего резко ор. скорей бы уж прорвали десну,чтоли..
В модных детка распродажа цены ваще смешниые сей час только увидела.
девы,никто малышам не пользует свечи Вибуркол? они гомеопатические.
Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего,
противовоспалительного средства при респираторных
заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства,
связанного с прорезыванием зубов.

Yangorod, Спасибочки, пошла смотреть!)))
Наталина,c крестинами!
Мы крестик не снимаем,  только он у нас на цепочке серебряной.
Как говорил батюшка перед крещением если крестик надет, значит ангелы охраняют вашего ребенка, т.е это своеобразная защита. Сходите завтра причаститесь обязательно.

Olga_Vishenka, неа первый раз слышу про такие свечи.
Yangorod, Еще раз спасибо! Заказала супер комбез)))
Только теперь думаю... Заказала р-р 74 (самый маленький, который был), осенью он нам конечно большой будет, но может нормально в коляске кататься? Зато к весне как раз дорастем! Только я переживаю, она не замерзнет в нем если он большеват ей будет?
Natalin,Всегда пожалуйста, да не будет не боись)))) оденешь еще что нить под низ и усе! Мы так всю весну ходили ничего)))
Yangorod, Да я что-то вообще с этими размерами запарилась((( Посидела, подумала, пришла к выводу, что 74 осенью нам будет большой, а к весне может быть уже маленький! А 80 осенью будет сильно большой... В общем размышляю пока)))
Наталина, С крещением вас!!!
Елисейку с шажочками!!!

Мы сегодня ездили на выставку домашних животных. Постоянно присутствовало желание купить себе собачешку или хотя бы бурундука))

Еще сложила чемодан, осталось только положить мелочи жизни - лекарства)) Интересно от аэрофобии есть какие-нибудь препараты, кроме алкоголя? А то мне что-то жутко становится((
[b]Наталина,с крещением Андрея!Очень правильный и ответственный шаг![/b]
Крестины.gif
[b]Наталина, С крестинами Андрюшу!!
YaKa[/b], с первыми шажочками вас :рай:  молодец какой!

syсlon, Оль, пробуй со славкой больше на мелкую моторику, провоцируй его на то, чтобы слова произносил, больше гуляй где деток много. если в песочнице не сидит с другими, попробуйте найти песочницу, где нет никого, посиди сама сначала с ним поиграй, а потом могут и другие детки присоединиться)) можешь проконсультироваться у психолога и психотерапевта, мож чего дельного посоветуют. не переживай, все наладится, главное- действуй!!! 🙂
мой деть научился вставать очень хорошо и сегодня даже пару раз шагнул с бок, опираясь на диван))) а в ванной теперь ножкой топает по воде и брызги во все стороны))))))))))

а у меня бессонница...
еще сегодня доче купили сапоги на зиму наконец то, ветровку теплую, а то что-о похолодало..(( и свою дозу шоппинга я сегодня получила :roll:
[b]YaKa,Елисейку с первыми самостоятельными шажочками![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=qaoEETBVnp0&feature=related
ТОП-ТОП,топает малыш!
Поздравляем ЕЛИСЕЙКУ с первым шагом в жизни.
Пусть еще не ровный он, но совсем не лишний.
Первый шаг – как первый вздох, очень нужен нам.
Шагай уверенно, малыш, расти не по годам.

Ботинки.jpgходим.jpg
Lizaveta,тоже скоро потопает!Здорово!
mysya
Lizaveta,тоже скоро потопает!Здорово!

mysya, ну может через месяц или даже больше. у него ножки еще слабоваты ,мне кажется. хотя тренируется с завидным упорством. 🙂