Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 34 из 38
Alekta,привет! Вы то и отстаете?? Да нуууу..неееет!!!
ольга юрьевна, ну тады ты меня успокоила))))
мы вот ходить не хотим, зато ползаем и визжим от радости. но я и не заставляю ее ходить, пусть подольше поползает. "научилась" с дивана слезать-повернется спиной к краю и попой вниз скользит вниз, но ноги при этом в положении сидя)
ладушки не делает сама, но при словах улыбается и гулит чего-то....
syclon, все дети очень разные. В утешение тебе скажу, что мой вообще сдетьми не контактировал до последнего времени. А сейчас (и только сейчас - в 5 лет) как прорвало. Я честно, уже путаюсь в его знакомых. Тут приехал от свекрови (неделю там жил), начал рассказывать о девочках.
Я:
- С Людочкой во что играли?
-Мама, не с Людочкой, а с Верочкой. С Людочкой мы расстались уже!
- А, Верочка - это та девочка на фиолетовом велосипеде?
- Мама, это Даша. Мы с ней просто друзья!

Я(про себя) Да, а с Верочкой тогда кто...
Астрочка, а мой девочками интересуется уже давно годиков с 1,5, но чет тока теми кому за 15 лет, что б со всеми прелестями, однажды облапал, шельмец, в троллейбусе девушку симпатичную, она бедная перепугалась, а папа наш, когда из тролейбуса вышел, с завистью заметил что он бы за такие дела по морде получил
Моя доча тоже не говорит и даже не собирается, зато связки голосовые у нее на зависть всем
А мать я наверное тож не очень, если с первым ребенком я расстраивалась что меня не тянет на всякие развлекушки-развивалки с сыном, то теперь тупо забила
Я тоже становлюсь пофигисткой. Раньше не замечалось за мной такого.
Переживала, что мало набирает, врачи мозг выносили.
Распечатала таблицы ВОЗ, где мы в норме, (повешу на стенку) и не пошла к врачам.
syclon,
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28972/
Как учить математике трехлетнего малыша?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27173/
Где можно и нужно поиграть с малышом?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26295/
Как «разговорить» малыша?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24138/
В какие игры можно поиграть дома с ребёнком двух-трёх лет?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22334/
В какие игры можно играть с ребёнком, не отвлекаясь от повседневных дел?
Почитай там много дельных советов!И конечно пазлы,пазлы и пазлы........
Моя тоже ничего еще не говорит (да и не пытается вроде ??? ). А что должна уже?
Пока вас тут не почитала и не думала, что пора бы...
Лулит... и то не часто.

Alekta
ладушки не делает сама, но при словах улыбается и гулит чего-то....

у нас аналогично, начинаю с ней "ладушки-ладушки", а она улыбается, кокетничает и скромненько ручку одну протягивает (такая смешная игруля при этом)
А у нас при игре в ладушки, одна ручка в кулачке, а другая раскрыта - это нормально? Причем в кулачке и правая и левая бывает.
Семицветик, тоже так. Думаю нормально.
[b]MASSA,Машутку прибаутку с 9-месяцами![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=pY1IV-WgOIA
Колыбельная медведицы.
Ежик.gif
MASSA, С 9-ю месяцами вас!!!!  :пятачок с шариком:
Незабудка, А вы в какое время гуляете? И какая у вас коляска, чтоб если что узнать вас можно было?)))
Поздравляю Машу!

Меня сегодня утром обложили со всех сторон: по бокам дети, в ногах кот, на краю муж притулился. Вот оно щастье)))).

Всем здрасти!
что то у меня молока с утра мало-грудь прям как ушки спаниеля( что за ерунда?
МишкаПанда,

МишкаПанда
Астрочка, а мой девочками интересуется уже давно годиков с 1,5, но чет тока теми кому за 15 лет, что б со всеми прелестями, однажды облапал, шельмец, в троллейбусе девушку симпатичную, она бедная перепугалась, а папа наш, когда из тролейбуса вышел, с завистью заметил что он бы за такие дела по морде получил

😀 😀 😀
MASSA, с девятью месяцами!!!
Погодка сегодня только спать сладко сладко)))
Машутку с 9кой
:пятачок с шариком:
:рай: MASSA, присоединяюсь к поздравлениям с девятью месяцами!!! :рай:
Natalin
Незабудка, А вы в какое время гуляете? И какая у вас коляска, чтоб если что узнать вас можно было?)))

Natalin, мы в разное время гуляем, т.к. встаем с утра в разное время и кушаем тоже по-разному, но чаще днем где-то с 13 до 14, а потом вечерком часиков в 19! Ездим мы в Coneco серо-розовой 😉
Вот как раз думала вас позвать гулять, так тут погода подпортилась, сегодня вместо прогулки на магазинам дочь возили, она в машине поспала))) Если дождь продолжит лить навряд ли вечером выйдем((( А вчера папа наш проявил инициативу прогуляться с семьей, что редко теперь бывает)))
Natalin, а вы в какое время гулять ходите?
Телефон свой кину тебе в личку, созвонимся - погуляем 😉
Незабудка, Мы обычно вечером гуляем, выходим в 6-7, так что как раз сможем вместе прогуляться))) Мы сегодня тоже не пойдем, погода что-то вообще к прогулкам не располагает((( Значит как погода наладится, так сразу с вами и встретимся!!!
А мы крестили Андрейку сегодня :smitten:
Перенес мой золотой мальчик все на ураааааааааа :lol: Даже не разу не заплакал и когда водой поливали просто офигевал а че же это делают такое :lol:
Хотя рядом белугой ревели. Потом вообще у крестного папы на руках уснул. Приехали домой по дороге накупили роллов суши и прочей японской вкуснятины. Я наконец то распробовла и пришла в восторг от япошек))) Купили огроменный торт и так славно с крестными посидели. Ни грамма ни какого алкоголя только чай яблочный. Вообщем все классно :mrgreen:. Завтра с утра на причастие поедем :roll:.
Наталина, Молодцы!!! Поздравляю с крестинами вас с мужем, Андрюшенку и его крестных!!!
Наталина, с крестинами Вас! Андрейка молодец)

А мы сегодня пошли! Еще не уверенно, совсем чуть чуть, но ходит))
Наталина,поздравляю)))))
нам тоже надо)
YaKa,О!!! Молодцы!!!!!
ольга юрьевна,Оля нам всем очень понравился храм. И по цене притяно и вообще сам процесс.
Для себя вывод сделала крестить надо маленьких. Рядом детки были 2-3-4 лет и орали и ревели. А маленькие они меньше соображают и переносят все проще. Так что рекомендую.
Наталина,мы рядышком пойдем куда нить))
Мне не нравяться наши церкви. Я их сразу для себя отмела. Белая берет очень и очень дорого. И кроме одого крестного и мамы ни кому присутствовать нельзя. Крсная подешевле вроде,но я ее как церовь не ризнаю к сожалению((((((((((((((
Наталина,а мне нравятся и красная и белая.Они очень старые.а если у тебя нет денег то благословят бесплатно креститься.
ольга юрьевна,Незнаю такого. Может и есть. Но впервые от тебя слышу честно. Ачто надо приходить говорить я мол безденежная покрестите и они крестят да? Красная была музеем плюс находиться с рынком что ля меня не примлимо и грязно. Рассматривала еще Утоли мои печали в ленинском саматам крестилась. Но почитала отзывы там попы деток не жалуют. Могут плачущего малыша выгнать.
YaKa
Наталина, с крестинами Вас! Андрейка молодец)

А мы сегодня пошли! Еще не уверенно, совсем чуть чуть, но ходит))

ВАУУУУ!!! вот дает!!! МОЛОДЕЦ!!! поздравляю!!! я помню когда Слака пошел у меня аж слезы текли от счастья))
Наталина,ага могут покрестить бесплатно. 🙂
Наталина, с крестинами вас с Андрюшечкой)))

YaKa,  вот как здорово))) С достижениями!!!
Спасибо!
syclon, мы с мужем его сегодня загоняли)) Он аж бедный устал, а нам хочется смотреть и смотреть как ходит))
ольга юрьевна,наврное все же познакомтву как то. или так бы все бесплатно и ходили
Девочки спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
YaKa, Ухты!!! Супер, молодцы! Поздравляю!!!
Наталина, с крестинами!

YaKa, обалдеть просто!!!!
Наталина,Андрюшика с крестинами!
крестик будете носить?
мы покрестили в 5 мес, крест ему не одеваю,чёт боюсь зачмокает его.
YaKa,ого! поздравляем Елисейку с первыми самостоятельными шагами!
тоож уже хочу,чтоб мой топ-топ,разревусь точно,сентиментальная стала )))
А чет незнаю надо нет его носить то)))