Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 4 из 32
На ДР сыну всегда заказываю у одной девочки торт. Обычно просто чаепитие. Дома муторно, хочется в кафе, чтоб со своим тортом пустили. Девочки, можете подсказать где-нить такое возможно? Желательно центр и советский район. ДР придется на будний день.
Сейчас много предложений на гилмоне по проведению праздничных программ для деток! И ростовые куклы и мыльные пузыри и экспресс-поздравления. Ссылки не могу вставить. Но уже пару вариантов от разных агентств видела.
Alisatav
Насколько я поняла, можно даже таким же образом организовать там день рождения - сами приготовили праздничный обед и съели   :mrgreen:

Такой же вариант проведения дня рождения есть в Помидоре по пр.Ленина+там же есть игровая для детей.
Наблюдали там празднование дня рождения мальчика 10 лет в будний, днем. Народу в Помидоре оч мало было, детям выделили самый большой зал, столы составили буквой "Г". Сначала они готовили пиццу сами, потом им её запекали и они кушали. Позже был небольшой обучающий рассказ по "этикету" и "сервировке", их учли салфетки складывать и т.д.
Lenchen, если сыну и гостям больше 6 лет - то однозначно в Лазертаг http://lazertag-portal.ru Гагарин-парк, вход слева со стороны заправки (но можно и через центр пройти "огородами"😉. Мы отмечали д.р. сына там в пятницу, 4000 р в будни час стоит на количество детей до 14 человек (минус 10% скидка имениннику). Можно не выкупать целиком игровой зал, тогда 75 р с человека за одну игру (12 мин) в  будни. Дети в диком восторге! Еду можно с собой приносить! Организовывал это мероприятие муж, т.к. я болела... в-общем, он сказал, что можно принести с собой что-нибудь к чаю, чай местный.... Мы купили пирожное. Когда попросили чай, нам выдали чайник и показали где розетка  :смеется: На вопрос можно ли заказать пиццу или картофель фри, администратор сделал вот так  :lol: Я тут же поехала в Макдональдс, накупила еды. Знала бы, дома все наготовила! Столы и стулья имеются.  Чисто и уютненько и по-домашнему. Никто над душой не стоит. Отличный вариант 😉 Но можно, поиграв, спуститься в кафешку около боулинга или в суши-бар в основной части Гагарин-парка.
Дети отлично кушают канапе, огурцы, помидоры, пиццу и фрукты...Вот, пожалуй, и все. В "Чунга- Чанге", можно заказать сервировку с их посудой и доставку еды) И торт, и фотографа и все есть у них)))
Вот их группа в "Контакте" http://vk.com/club45445902.
Офелия174, спасибо за информацию. Побываю там предварительно, поскольку живу совсем рядышком.
Njusya,спасибо за наводку)
Мы на днях были на дне рождения в Карлсоне на 40 лет победы. Новый ресторан, все внутри новенькое, красивое, яркое
Очень вкусно, у детишек свои столики - прикольно, они важные сидели кушали и подбегали между конкурсами подкрепиться. Есть игровая зона с шариками, был аниматор для детишек, она же рисовала аквагрим. Даже моя почти двухлетка бегала со всеми и веселилась.
Торт шикарный, там же заказывали. Детское меню тоже классное, очень красиво сервированное, интересно для деток. Правда моя наелась всяких картошечек и от горячего уже отказалась
Мы собрались там отметить дочино 2 летие, родственников много, дома неохота. а там и деткам есть, чем заняться и родственникам пообщаться
Lenchen, на Воровского в лазертаге есть отличная комната где можно накрыть столы и поесть, с приставкой, чайником и микроволновкой, мне там больше понравилось, дом 56, вход со двора, телефон есть в интернете.
Марошка,спасибо)
почитаю.
Нануля, спасибо за отзыв. Каждый день проезжаю мимо Карслона. Близко от моего дома. Очень захотелось. Как-нибудь покушаем там, потом  возможно, дочкин ДР отметим.
Мы были гостями на пляжной вечеринки 6 летней принцессы. Сауна возле Юргу. Там комната, бассейн с фонтанами, горки.  Было 9детей. Аниматоры. Нам и детям очень понравилось. Тусовались 4 часа. Дети просто в восторге от воды.
Puppa, бассейн с горками? а как называется сауна? по Сони Кривой получается?

По моему по С.кривой ехали,я уточню название у подруги. Знаю точно, что она ее бронировала за месяц на 2апреля.
Puppa, и мне интересно, напишите пожалуйста, что за сауна!
Аниматоров там же заказывали?
И мне про сауну интересно! Прикольная идея и не избитая.
Девочки сауна Робинзон. Там  очень красивый интерьер. Агиматоров подруга нанимала отдельно. Дети аж пищали от восторга.
..
Зашла к ним на сайт,прикольно,конечно,но и влетит в копеечку такой праздник.
ЛикаСтар
Зашла к ним на сайт,прикольно,конечно,но и влетит в копеечку такой праздник.

Мы любим в Пиццбург ходить, в зал с двумя бассейнами - мелкие дети в маленьком теплом, старшие плавают в большом прохладном, именинникам скидка, по стоимости выходит практически как аренда игровой. Пиццу заказываем там же, торт и напитки приносим свои. Аниматоры нашей компании не требуются, дети и так веселятся по полной 5 часов подряд, еле вытаскиваем их домой.
девочки,хочу сказать про аниматоров..... я первый раз заказывала сыну вв деньгах мы ограничены....нашлша на просторах инета девушку елену у нее агенство праздника вектор. очень приветливая и цены лучшие в городе наверно.(мы ДО этого были в гостях в оранжевом ежике на Маша и Медведь-4500........мне вообще не понравилось да еще так дорого) так вот я заказала фиксиков 2аниматора 45минут развлекали детвору там и конкурсы и пляски песни и пузыри мыльные и все это всего 1800 + именнинику шарик-собачка)) в подарок. мне очень понравилось. если кому интересно пишите в личку дам телефон этой женщины. у них там белоснежка клоун пираты феи красная шапка ниндзя......
Бассейн с шарами, горка, батут есть в "Чунга- Чанге", и не дорого, и народу никого, кроме нас не было. Чистенько все очень. И аниматоры есть))))
Всем добрый вечер! Отпишусь о нашем празднике, который провели в игровой комнате "неп0седы" в тк ф0ртуна на северо-западе. Отмечали 2-хлетие дочи. Забронировала игровую на три часа в воскр-е - это 1500 р/час. Сама комната большая. Разделена на зоны - большой мягкий лабиринт (его недавно обновили, стал намного больше, качелька есть), зона для игр с аниматорами, для танцев, горка с сухим бассейном, домик игровой,  многочисленные игрушки- мячики, коляски, машинки, мягкие игрушки. Обеденная зона стол, стулья, микроволновка, кулер и при входе есть лавочки пере одеться, вешалки...

Я всем довольна, ела своя была, никто нам не мешал, детей было 6 человек и один младенец и 12 взрослых)))) всем было просторно! И интересно! Праздник прошел на одном дыхании... Ну без ложной скромности скажу, что это моя заслуга))))

Я хотела заказать экспресс- поздравление через бесплатные купоны 250 Рэ за 15 мин Мини - маус, но так как я в последний момент узнала, что оказывается по условиям аренды этой игровой, за приглашен ого со стороны аниматора я должна заплатить 1000 руб или заказать у них... То пришлось выкручиваться самой)))

Взяла напрокат костюм клоуна за 500 Рэ, парик и с удовольствием за ночь придумала весь сюжет праздника! Очередность поздравления от гостей и в перерывах конкурсы для малышей (возраст от двух до восьми лет), музыку подобрала свою ( хотя у них играли детские песенки). В общем от приветствия и до выноса торта часа полтора я была в образе и потом уже к столу снова стала мамой и принимала поздравления с именинницей)))
в синегорье в игровой кто-то отмечал? расскажите!!
Джага-Джага, какая вы молодец!!!!
на природе кто-нибудь может подсказать оборудованное местечко? Чтоб можно было приготовить на костре,крыша желательно, если вдруг дождь!
Puppa,
Puppa
Мы были гостями на пляжной вечеринки 6 летней принцессы. Сауна возле Юргу. Там комната, бассейн с фонтанами, горки.  Было 9детей. Аниматоры. Нам и детям очень понравилось. Тусовались 4 часа. Дети просто в восторге от воды.
не подскажите,угощение можно с собой принести?
Ольга Золотых, русские забавы, там есть несколько беседок закрытых отапливаемых и рядом мангалы. Или Боярская станица в кременкуле.
natusy,а Русские забавы где нах-ся?
Karamell
Немного фото клуба Дети74 🙂

по всем вопросам - 777-50-74, администратор

+
Kuvalda, они около паста на шершнях, чуть дальше где платный пляж.
Karamell,о класс!!! Это новая комната на пр. победы? Светло, просторно, интересно!!!! И нам близко))))
в папа Карло праздновали ДР ребенку? Расскажите,пожалуйста,
как там!
Ольга Золотых, мы праздновали. Не забываемые ощущения. Всё было бы неплохо, если бы не толчея, шум, и ребёнку официантка принесла сок в треснутом стакане, и обнаружилось это тогда, когда кусок стекла остался у ребёнка во рту. Жесть. Но празднующих там много, видимо, не повезло только нам.
Ольга Золотых
в папа Карло праздновали ДР ребенку? Расскажите,пожалуйста,
как там!
Вчера дождливым вечерком посетили Папа Карло по приглашению друзей. Просто покушать.  Мы с мужем не в восторге, хотя для нас забронировали последний стол (кто-то отказался вечером уже).  Полные залы. Очень популярное местечко.
1. Парковка очень маленькая, кое-как на своей крошке втиснулась.
2. Очень шумно. Дети снуют туда-сюда, музыка орёт. По сути детская зона никак не отделена. Мне это показалось неудобным. У меня дочь подросшая и я за ней не наблюдаю пристально. А с малышами так и так приходится быть, то есть всё равно в этой зоне, а не за столиком. Мягкий городок хороший, а вокруг тесно. Были в нижнем зале столы стоят плотненько так, что ходить негде.
4. Интерьер конечно шикарный, всё до мелочей продумано. Впечатляет, как и во всех ресторанах  Ресто*стар. Понравилось, что раковины есть возле туалета. Это удобно не надо заходить в санузел, чтоб руки помыть.
4. Еда. Пицца как пицца. Мне больше в Пиццемании нравится, если говорить о пиццериях. Мужчины наши рёбра заказали. Жарили их 1,5 часа - так и не прожарили.
5. Десерты не все были. Нужного нам не оказалось  воскресным вечерком.
Ой, что-то придирчивая я стала  - старею!
Сибирочк@, не придирчивая, а объективная)
Не люблю эту пиццерию: куча народа, шум, из меню постоянно чего-то нет, обслуживают долго, на просьбы не класть определенные ингредиенты в блюдо-не реагируют.
Оюшминальда, ну слва Б, что хоть кто-то разделяет моё мнение! А то наши друзья меня не поняли...
Я ещё и Белочку супер популярную в этом году невзлюбила) Невкусно нам) Хотя мы далеко не гурманы.....
Сибирочк@, заходите в Carlson!!