16 июля 2019, 08:55
Но детям очень понравилось, да и родителям. Всяко лучше заезженных игровых с аниматорами.
fishchelтут во сто крат лучше!
Мастерславль это альтернатива Чадограду? Круто! Жалко было терять Чадоград, дочка его очень любила.
misses04мы в апреле были приглашены, мне очень понравилось.
Добрый день! Девочки, поделитесь отзывами про Академию сказок? Может кто то праздновал там день рождения) И ещё вопрос стоит ли нанимать фотографа для съёмки дня рождения?
Сибирочк@а вы с детьми там прямо были? Или оставляли ребенка?fishchelтут во сто крат лучше!
Мастерславль это альтернатива Чадограду? Круто! Жалко было терять Чадоград, дочка его очень любила.
И мне показалось дешевле. Если брать безлимит.
Буква Ы
Чадоград закрыли?
Сибирочк@fishchelтут во сто крат лучше!
И мне показалось дешевле. Если брать безлимит.
OlgaOlgaOlgaда. Самое обычное кафе. Меню можно посмотреть в вестибюле. Туда не нужно проходить для этого.
Сибирочк@,там есть кафе?
Сибирочк@
ЮвИ, у меня уже большая девочка
Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.
Если прийти не на долго, то и есть там , думаю, что не нужно.
ЮвИда, мои тоже везде любят поесть. Именно кафе, трк, парк, пляж и т.п.Сибирочк@
ЮвИ, у меня уже большая девочка
Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.
Если прийти не на долго, то и есть там , думаю, что не нужно.
Спасибо за отзыв.... У моей мелкой негласное правило: если я не дома-я голодная!
OlgaOlgaOlgaа расскажите какая программа была?пригласили деток, их туда привезли родители, вы купили всем билет,дети зашли, там побыли и по домам?
ЮвИ, https://vk.com/masterslavl спрашивайте тут) отвечают быстро, отмечали дочери 8 лет, детям понравилось, но мы без стола
Сибирочк@ого, неожиданно) вроде даже вывески их нет?! Если б не заглянула в эту темку и знать не знала бы. Пока из знакомых никто не рассказывал про это новое место
В Цитрусе. Комсомольский, 90.
Джага-ДжагаСибирочк@ого, неожиданно) вроде даже вывески их нет?! Если б не заглянула в эту темку и знать не знала бы. Пока из знакомых никто не рассказывал про это новое место
В Цитрусе. Комсомольский, 90.
megalapusikнам предложили программу: 1,5 часа с аниматором на знакомство с городом (типа квест),потом 30 мин дискотека (по желанию), перекусить можно в их кафе, и до вечера безлимит для всех детей на пребывание. Взрослых пускают бесплатно на группу до 10 человек детей - 4 взрослых, больше 10 - 6 взрослых бесплатноOlgaOlgaOlgaа расскажите какая программа была?пригласили деток, их туда привезли родители, вы купили всем билет,дети зашли, там побыли и по домам?
ЮвИ, https://vk.com/masterslavl спрашивайте тут) отвечают быстро, отмечали дочери 8 лет, детям понравилось, но мы без стола
Джага-Джага
Буква Ы, ну всё, в Инстаграм заработало сарафанное радио - на одну известную маму в городе я подписана и именно сегодня они пошли туда в первый раз, много сториз оттуда, правда очень интересно!
Uleyэто нужно быть 100% уверенным, что все дети смогут пройти экстрим. мы ходили классом, я водила своих детей и племянницу, в итоге всегда были дети, которых в итоге снимали с трассы, т к боялись.
Мы недавно в лесном экстриме отмечали, в парке Гагарина. Рекомендую! Для детей старше 7 лет и выше роста 120 см. Пиццу в доставке заказали, соки с собой привезли. Всем очень понравилось!
zoltrixUleyэто нужно быть 100% уверенным, что все дети смогут пройти экстрим. мы ходили классом, я водила своих детей и племянницу, в итоге всегда были дети, которых в итоге снимали с трассы, т к боялись.
Мы недавно в лесном экстриме отмечали, в парке Гагарина. Рекомендую! Для детей старше 7 лет и выше роста 120 см. Пиццу в доставке заказали, соки с собой привезли. Всем очень понравилось!
Lilian_X
Сын обожает Лесной экстрим, на др (8 лет) хочет туда друзей пригласить. Идея нравится- на свежем воздухе чем-то детей занять, но я не возьму на себя ответственность за чужих детей. Там ведь нужно страховочный карабин всегда пристегнутым держать, боюсь, что есть лихачи, который правилами захотят пренебречь.
В раздумьях...
bookmarkLilian_X
Сын обожает Лесной экстрим, на др (8 лет) хочет туда друзей пригласить. Идея нравится- на свежем воздухе чем-то детей занять, но я не возьму на себя ответственность за чужих детей. Там ведь нужно страховочный карабин всегда пристегнутым держать, боюсь, что есть лихачи, который правилами захотят пренебречь.
В раздумьях...
Когда последний раз там были, там не карабин, а кольцо. В начале трассы надеваешь и потом уже не снимешь (интересно, кстати, как зависших детей с трассы снимают тогда?)