Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 26 из 32
Но детям очень понравилось, да и родителям. Всяко лучше заезженных игровых с аниматорами.
Добрый день, всем.
Хочу  на ДР дочери провести мастер-класс по макияжу и уходу за лицом, с последующей фотосессией. Может у кого есть контакты? Может кто-то проводил такое?
Девочки , кто был в тайне зеркал ? Расскажите как вам ?
Добрый день! Девочки, поделитесь отзывами про Академию сказок? Может кто то праздновал там день рождения) И ещё вопрос стоит ли нанимать фотографа для съёмки дня рождения?
Я тоже с вопросом))
кто-то уже отмечал день рождения в Мастерславле? Как вам? Мальчикам интересно?
Мастерславль это альтернатива Чадограду? Круто! Жалко было терять Чадоград, дочка его очень любила.
fishchel
Мастерславль это альтернатива Чадограду? Круто! Жалко было терять Чадоград, дочка его очень любила.
тут во сто крат лучше!
И мне показалось дешевле. Если брать безлимит.
Чадоград закрыли?
misses04
Добрый день! Девочки, поделитесь отзывами про Академию сказок? Может кто то праздновал там день рождения) И ещё вопрос стоит ли нанимать фотографа для съёмки дня рождения?
мы в апреле были приглашены, мне очень понравилось.
Сибирочк@
fishchel
тут во сто крат лучше!
а вы с детьми там прямо были? Или оставляли ребенка?
Сибирочк@,вы самостоятельно там были? или в формате детского ДР?
Буква Ы
Чадоград закрыли?

Да, в апреле закрыли.
Сибирочк@
fishchel
тут во сто крат лучше!

Сибирочк@, оставьте, пож-та отзыв про Мастерславль. Интересно, как там все устроено.
Я сама не была.

Дочка была там трижды. Просто так, с подружкой. Безлимит 600 руб. Устроено все очень хорошо. Гардероб.
Отдаешь ребенка, на него надевают браслет. Садится в поезд и уезжает.
Очень много мастерских.
И больница, и полиция, и театр. Научная лаборатория. МЧС. Автошкола. Учат кататься на электромашинках и гироскутерах.
Выдают права. На правах фото.
Ещё у нее есть что-то типа паспорта, тоже с фото. Фотают они там на месте.
Какие-то денежки зарабатывает. Но как я поняла магазина там нет. Это деньги на дальнейшую учебу в мастерских.
Места очень много, не жарко и не душно. Моей почему-то в Чадограде всегда душно было.
Вода на свободном доступе в кулерах. Бесплатно.
Можно не таскать свою бутылку и не нужны деньги на воду из автомата.
Внутри кафе. Очень хорошее. На входе висит меню.
Моя дочь на строгой диете. Так вот она заказывала суп с вермишелью и куриными фрикадельками. В другой раз куриные котлетки с брокколи.
Наггетсы с картошкой фри тоже есть.
На выходе предлагают фото ребенка, магниты. Рублей по 250. Я не вникала.
А где он находится, Мастерславль?!
В Цитрусе. Комсомольский, 90.
Я думала, это вместо Чадограда
Девочки, а родителей не пускают в Мастерславль? Получается, на еду деньги ребенку нужно давать? У меня дочке 6 лет, я вот не представляю, что она там сама навыбирать может... Или как там все устроено?
ЮвИ, https://vk.com/masterslavl спрашивайте тут) отвечают быстро, отмечали дочери 8 лет, детям понравилось, но мы без стола
OlgaOlgaOlga,спасибо большое
ЮвИ, у меня уже большая девочка
Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго  по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.

Если прийти не на долго, то и есть там , думаю, что не нужно.
Сибирочк@,там есть кафе?
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@,там есть кафе?
да. Самое обычное кафе. Меню можно посмотреть в вестибюле. Туда не нужно проходить для этого.

Взрослый тоже может быть в этом городе, надо заплатить за вход. У меня большая девочка, я не заходила. Стоимостью не интересовалась.
Сибирочк@,OlgaOlgaOlga, большое спасибо за отзывы! созвонилась сегодня с ними
как отметим др, отпишусь здесь
Сибирочк@
Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго  по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.

Спасибо  за отзыв.... У моей мелкой негласное правило: если я не дома-я голодная!
ЮвИ
Сибирочк@
Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго  по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.

Спасибо   за отзыв.... У моей мелкой негласное правило: если я не дома-я голодная!
да, мои тоже везде любят поесть. Именно кафе, трк, парк, пляж и т.п.
OlgaOlgaOlga
ЮвИ, https://vk.com/masterslavl спрашивайте тут) отвечают быстро, отмечали дочери 8 лет, детям понравилось, но мы без стола
а расскажите какая программа была?пригласили деток, их туда привезли родители, вы купили всем билет,дети зашли, там побыли и по домам?
Сибирочк@
ого, неожиданно) вроде даже вывески их нет?! Если б не заглянула в эту темку и знать не знала бы. Пока из знакомых никто не рассказывал про это новое место
Джага-Джага
Сибирочк@
ого, неожиданно) вроде даже вывески их нет?! Если б не заглянула в эту темку и знать не знала бы. Пока из знакомых никто не рассказывал про это новое место

Аналогично
Тихо Чадоград закрылся, тихо другие открылись
Анонсов в основных источниках информации не было
Хорошо, на форуме узнала
Буква Ы, ну всё, в Инстаграм заработало сарафанное радио - на одну известную маму в городе я подписана и именно сегодня они пошли туда в первый раз, много сториз оттуда, правда очень интересно!
вообще,1 июня на день открытых дверей они приглашали))
я зимой  в цитрус-фитнес заезжала - видела,как ремонт там идет)
megalapusik
OlgaOlgaOlga
а расскажите какая программа была?пригласили деток, их туда привезли родители, вы купили всем билет,дети зашли, там побыли и по домам?
нам предложили программу: 1,5 часа с аниматором на знакомство с городом (типа квест),потом 30 мин дискотека (по желанию), перекусить можно в их кафе, и до вечера безлимит для всех детей на пребывание. Взрослых пускают бесплатно на группу до 10 человек детей - 4 взрослых, больше 10 - 6 взрослых бесплатно
работают они до 20-00
Джага-Джага
Буква Ы, ну всё, в Инстаграм заработало сарафанное радио - на одну известную маму в городе я подписана и именно сегодня они пошли туда в первый раз, много сториз оттуда, правда очень интересно!

Я кроме Красновой никого и не знаю, а у той последний пост про массажную щеточку )))

Мои завтра собираются на разведку, заодно и присмотрят, подойдёт ли для ДР или нет
Uley
Мы недавно в лесном экстриме отмечали, в парке Гагарина. Рекомендую! Для детей старше 7 лет и выше роста 120 см. Пиццу в доставке заказали, соки с собой привезли. Всем очень понравилось!
это нужно быть 100% уверенным, что все дети смогут пройти экстрим. мы ходили классом, я водила своих детей и племянницу, в итоге всегда были дети, которых в итоге снимали с трассы, т к боялись.
zoltrix
Uley
Мы недавно в лесном экстриме отмечали, в парке Гагарина. Рекомендую! Для детей старше 7 лет и выше роста 120 см. Пиццу в доставке заказали, соки с собой привезли. Всем очень понравилось!
это нужно быть 100% уверенным, что все дети смогут пройти экстрим. мы ходили классом, я водила своих детей и племянницу, в итоге всегда были дети, которых в итоге снимали с трассы, т к боялись.

Сын обожает Лесной экстрим, на др (8 лет) хочет туда друзей пригласить. Идея нравится- на свежем воздухе чем-то детей занять, но я не возьму на себя ответственность за чужих детей. Там ведь нужно страховочный карабин всегда пристегнутым держать, боюсь, что есть лихачи, который правилами захотят пренебречь.
В раздумьях...
Lilian_X, что значит лихачи? Страховочный карабин не отстегивается на протяжении всей трассы. Его как надели вначале, так и до конца. Не отстегнуть. Есть дополнительный карабин, как ролик что-ли, вот он отстегивается. Но он не везде нужен.
Lilian_X
Сын обожает Лесной экстрим, на др (8 лет) хочет туда друзей пригласить. Идея нравится- на свежем воздухе чем-то детей занять, но я не возьму на себя ответственность за чужих детей. Там ведь нужно страховочный карабин всегда пристегнутым держать, боюсь, что есть лихачи, который правилами захотят пренебречь.
В раздумьях...

Когда последний раз там были, там не карабин, а кольцо. В начале трассы надеваешь и потом уже не снимешь (интересно, кстати, как зависших детей с трассы снимают тогда?)
bookmark
Lilian_X
В раздумьях...

Когда последний раз там были, там не карабин, а кольцо. В начале трассы надеваешь и потом уже не снимешь (интересно, кстати, как зависших детей с трассы снимают тогда?)

они их не снимают, у меня лет 7 было-все прошел, а лететь боится, ну думаю-сейчас снимут-а инструктор взял его вытолкнул.
конечно не всем детям он нравиться-у меня в скалолазание пошел-дак по 3 трассы сейчас проходит.
а сколько ребенку будет? спросить его, чего бы ему хотелось, где и как, и уже по финансам смотреть)